Гость
Статьи
Уволиться на …

Уволиться на испытательном сроке!!! Срочно!

я работаю всего 8 дней, пока на испытательном сроке. Работаю продавцом. Я уже поняла что долго я так не протяну и хочу уволиться.
Проблема такая 9,10 марта менеджер по персоналу не работает, а я работаю по графику и 11( в рабочее воскресеньк) тоже работаю, то есть получается попасть к кадровику смогу только в понедельник.
Ну сил моих нет, я могу не выходить на работу в эти дни? до того, как пойду к кадровику?
И еще зарплата у меня 350 рублей выход- то есть за день

Таня
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы не выйдете на работу 9 и 10, вам поставят прогул.

Дикий

ну и зарплата охренеть ((

:)

прогул поставят. будет не айс.

ну а как вы хотели? это работа, а не поход по магазинам. придется потерпеть пару деньков.

Тыква из-под Золушки

Если есть возможность, может, стоит взять больничный на эти дни, ну и, естесственно предупредить каким-то образом начальство, что вас не будет.

кейт

стоит написать заявление секретарю, сейчас и через 3 дня выходить на работу уже не надо.

Гость

Потом придирутся, что они убытки из-за вас понесли, и вообще ничего не заплатят. Может вам найти, кто бы вас заменил, больничный трудно взять- праздники все-таки. имхо. В магазине работать, особенно в продуктовом, очень сложно, я вам сочувствую. Если нет выбора, лучше на вещах каких-нить.

Гость

Вообще, если вы не единственный продавец, и там есть кому работать, забейте, только предупредите, что не выйдете, они часто никого не уважают, зачем мы должны себя ущемлять. Другое дело, если вы единственный продавец, и из-за вас может магазин в эти дни не работать, то может стоит потерпеть.

Гость

Бери больничный, якобы поясницу свело, ходи согнутая к врачу, сразу больничный даст дней на 5 это точно.

Таня

Я работаю не в продуктовом, а на стойке сотовой связи (сим карты)заменить меня никто не может-моя сменщица вообще сбежала)))) поотключала телефоны и все!

НО такой нюанс- если я не расписывалась ни в каких графиках как они докажут в случае чего что я должна была работать в эти дни?

Повторяю, мне ничего на запись не давали, ни объем товара ни график

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если и понесут, заплатить обязаны. более того, удерживать с зарплаты всякие "убытки" имеют право только с письменного согласия работника, если работник не согласен выплачивать, работодатель должен обратиться в суд.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Блин, ну какое-то уважение к предприятию должно же быть? зачем как крыса сбегать? если так невмоготу было, зачем тогда тянули до праздничных дней, надо было вчера писать заявление по собственному. вас там что, изнасиловали в извращенной форме, что сегодня стукнуло в голову, что вам невмоготу эта работа?

Гость
Дикий

Сообщение было удалено

для провинции работа "просто стоят за стойкой" - это нормальная зарплата.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Какое уважение? я сижу в ларьке метр на метр 10 часов в день и даже не могу встать там только сидеть на компом! там даже кассы нет! мне все деньги приходится в сумке таскать домой по маршруткам, а я за них отвечаю.

Это уважительные условия? нет! почему я должна их уважать?

Гость

У вас телефон кого-то да должен быть, звоните и объясняйтесь. Не ведите себя как маленькая.

Таня

Имено веду себя как маленькая, боюсь не могу быть в конфликтной ситуации меня начинает дрясти, пот пробивает

Матрёшка

На испытательном сроке можно уволиться, предупредив работодателя за 3 дня в письменной форме. Автор, вам что, 3 дня так сложно доработать????

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, многие бывали в подобных ситуациях. И я в том числе, когда меня посадили в молодости на кассу оплату за телефон принимать. Я работы с клиентами жутко боюсь. Выпей успокоительного, соберись, позвони, ничего не бойся, люди ТАКОЕ вытворяют на работах, тебе и не снилось. Если скажут дорабатывать, то выйди, Бог с ним. В жизни часто еще придется через себя переступать. Или все-таки скажи, что заболела- отравилась, например. Если не собираешься работать, то и в больницу можно не идти, соответственно, если будут требовать справку- говори- зачем она мне, я же уходить собралась. Звони, мы с тобой мысленно).

Таня
Матрёшка

Сообщение было удалено

Да! это три дня моей жзини! у меня не 1000 лет впереди чтобы дри дня просто так отдать дяде по доброте душевной за 300 рублей. 300 рублей во столько мою жизнь оценили- неприятно

гость

да вы можете делать что хотите, .уйти, прогулять, заболеть и т.д. только в любом случаи вам денег не выплатят просто напросто . причин кучу найдут

гость
Таня

Сообщение было удалено

Я фигею с вас, Таня. Вы капризное малолетнее недоразумение.

гость

Вы только спустя неделю задумались о 300 руб. или вас насильно заставили работать)))? На такую работу как у вас идут только глупые молодые девушки, которые не получили должного образования. И эта работа самая легкая из всех, что я знала. Сдается мне, что карьеры у вас с такой капризностью и гонором никогда не будет, сразу хотите быть главной и при зарплате. Насчет 300 руб.- при чем тут ваша оценая жизнь? Это оплата за такую работу, если это можно вообще назвать РАБОТОЙ, техничкам и то тяжелее.

Таня
гость

Сообщение было удалено

Высшее образование есть- на 4 курсе сейчас, только у нас в городе купи-продай и все!

гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну это не высшее еще))))). Пока доучивайтесь, так и придется и по подработкам таким ходить. Работа для студентов). Или с организацией какой-то договориться, что они вас после учебы на работу возьмут (кто-то так делает, но это, наверное, сложно). У меня есть знакомые бухгалтера с опытом и сидят по полгода, не могут работу найти. Везде только продавцы требуются. Кризис, что делать?

Раиса Захаровна

А трудовую книжку завели на Вас? И еще, это у Вас первая работа? В смысле, если первая, можете забить, трудовую по второму разу заведут, не страшно. А если есть какой-нибудь стаж, то могут уволить по статье за прогулы, будет не айс.

Раиса Захаровна

Пы Сы. Если есть 3 курса - незаконченное высшее, уже лучше.

Гость
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Незаконченное высшее это 2 курса технического вуза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"технического" - лишнее слово. Любого вуза, главное, чтобы по очной форме и пройдено 2 полных курса.

Таня

трудовая у меня на руках, они почему-то решили что это мое первое место

кузя

Терпите Шура терпите. Некоторым приходилось по 2 недели в гадюшнике со змеямии отрабатывать. Никуда от КЗОТа не уйдешь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: