Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь позорились на корпоративе? Или напивались

И что делали в дальнейшем, как себя вели? Как будто ничего не было?))

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Выпил 3-4 стаканчика белого вина, причем сильно прям пьяным я себя не чувствовал, но единственное на конкурсах старался выложиться на все 100% что называется, а люди подумали что я накидался. Что делать в понедельник страшно на работу идти.

Гость
Гость

[quote="вивьен" message_id="33442426"]да...было дело.станцевала стрип.разделась полностью.коллеги сказали,что я там вообще с раздвинутыми ногами сидела.вела себя так как будто бы ничего не случилось.не уволили.но обидно,что весь отдел видел мою промежность.[/quote ***!!!...

Прости Господи?

Гость

Блин, сразу полезла успокаивать себя,
что я не одна такая. Должен был быть корпоратив в честь юбилея компании, но ген.дир зажмурили деньги и все накрылось. Решили с коллегами собраться выпить вместе просто немного отпраздновать.
Сидели, сначала выпила 3 банки пива с перерывами на сок, чувствовала себя хорошо. Потом как-то пиво закончилось, и я начала пить мартини с соком…. И сверху зашлифовала стаканом колы с виски. Вообщем, меня стошнило прямо на себя, а вокруг коллеги!!! Сама не поняла, что произошло, плохо мне не было! Не мутило, не крутило, так бы, может и отойти бы успела в сторону! Вида я, конечно, не подала, что что-то случилось странное, быстро вытерла, попросила у коллеги футболку переодеться….. не знаю, по из реакции ничего не поняла, потому что банально не помню! Потом шла домой, провожали коллеги, я упала раза 2! Разбила коленку и телефон, подвернула ногу. В конце шла с коллегой за руку, потому что не могла идти сама прямо! Стыд то какой……… просто слов нет. А это была первая встреча с коллегами вне работы. Теперь вот думаю, что же обо мне думают.
Сама понимаю, что надо было следить за градусом выпитого, но, видимо, не доглядела…чувствовала себя хорошо, разговаривала нормально. Эх… и что теперь будет?

Гость
Гость

покончи с собой

Это тебе, шлюxе, жить не стОит. От вас только грязь и трипер

Гость
оксана

Не факт,что Вы бы такое сделали! Жить -то хочется! Я сама три дня назад со свадьбы, руки только трястись перестали,так я сразу к компу за помощью,где ещё нас таких неправильных поймут,как не здесь! А вы чего здесь забыли,если ангелочки прям такие? Ведь ни одна из нас,так сказать "опустившихся и оступившихся" и не говорит, что поступки наши хороши, так что же задавить нас таких теперь, мне уже за сорок немного, тоже на второй день свадьбы сильно повесилилась,ещё и на видео снимали,муж увидит по-любому все мои пляски и участие в танцевальных конкурсах (особенно жутко вспоминать кан-кан),всё равно родственники подсунут посмотреть,как я веселилась на свадьбе без него, но в тот момент никакого ужаса в этом не было,только сплошное веселье, стыдно сейчас,когда испытываешь суицидное состояние после всего этого веселья, неужели думаете,что мысли были вытворять такое наравне с молодыми,но ведь и в 30 ,40,45 кажется что-ты ещё молодая девчёнка, особенно когда дома одна сплошь рутина,быт,хозяйство,муж и не замечает иногда,что голову подкрасишь,ну и на старуху бывает проруха.что,убить теперь меня? У трезвой теперь аж голова пухнет от таких воспоминаний,делать третий день ничего не могу,всё из рук валится,а вы ещё подзуживаете, мол я бы то,да я бы вот это, ещё больше удавиться хочется от советов ваших,праведные Вы наши!(Причём пью очень редко,только по праздникам в компании родственников,ничего лишнего себе не позволяю,из уважения к мужу,которого очень люблю)Но вот вышло так!

Совершенно верно - удавиться! Ибо позорите не только себя, но и всю свою семью. Особенно мужа и детей. Всех потаскух, в какой бы форме их бл@дсtво не проявилось - в огонь. Ну, как минимум, лишать родительских прав и в ссылку.

Гость
Кира

Что мы женщины не люди да мы матери и жены но можем мы иногда придти домой в хлам пьяной,меня муж всегда забирает так как знает иногда меня и подруки тащить и одевать приходиться..это же не каждый день
.

Посоветуй мужу сделать тест на отцовство.

Гость
Гость

Вы наверное очень закомплексованный и жалкий мужчина, раз такое пишите, если девушка выпила лишнего и веселилась больше обычного, не значит, что она сосет, ***!

Сегодня может быть и не сосет. А завтра не встать перед каким нибудь мачо и накормит мужа чужой cпеpмой.

Гость
Гость

Мерзкие инстинкты это инстинкт размножения? Впрочем любой "инстинк" естественен, а у вас что за неприятие реального мира и человеческой природы?

Блядcтв0 - человеческая природа? Убогое ты создание.

Гость
вивьен

да...было дело.

станцевала стрип.разделась полностью.коллеги сказали,что я там вообще с раздвинутыми ногами сидела.

вела себя так как будто бы ничего не случилось.

не уволили.

но обидно,что весь отдел видел мою промежность.

Круть

Гость
Гость

Блин, сразу полезла успокаивать себя,
что я не одна такая. Должен был быть корпоратив в честь юбилея компании, но ген.дир зажмурили деньги и все накрылось. Решили с коллегами собраться выпить вместе просто немного отпраздновать.
Сидели, сначала выпила 3 банки пива с перерывами на сок, чувствовала себя хорошо. Потом как-то пиво закончилось, и я начала пить мартини с соком…. И сверху зашлифовала стаканом колы с виски. Вообщем, меня стошнило прямо на себя, а вокруг коллеги!!! Сама не поняла, что произошло, плохо мне не было! Не мутило, не крутило, так бы, может и отойти бы успела в сторону! Вида я, конечно, не подала, что что-то случилось странное, быстро вытерла, попросила у коллеги футболку переодеться….. не знаю, по из реакции ничего не поняла, потому что банально не помню! Потом шла домой, провожали коллеги, я упала раза 2! Разбила коленку и телефон, подвернула ногу. В конце шла с коллегой за руку, потому что не могла идти сама прямо! Стыд то какой……… просто слов нет. А это была первая встреча с коллегами вне работы. Теперь вот думаю, что же обо мне думают.
Сама понимаю, что надо было следить за градусом выпитого, но, видимо, не доглядела…чувствовала себя хорошо, разговаривала нормально. Эх… и что теперь будет?

Вчера был корпоратив, пить не хотела, но привлекала этим внимание , и я начала пить... . Ничего не помню, стыдно. Уходить не хотела, в машиину вели под руки, в машине ложилась, задирала ноги к верху, испачкала чужую машину... Стыдно так, что хочется повесится.

Гость
Гость

Вчера был корпоратив, пить не хотела, но привлекала этим внимание , и я начала пить... . Ничего не помню, стыдно. Уходить не хотела, в машиину вели под руки, в машине ложилась, задирала ноги к верху, испачкала чужую машину... Стыдно так, что хочется повесится.

Минет кому нибудь сделала ?

Гость

Весь корпоратив вела себя нормально, снесло когда уже домой собиралась. Поведение было норм, не падала, не дралась, наоборот была сама нежность 😂😂😂😂но на следующее утро начальница сказала, болтаешь, много болтаешь. Чего уж я там наболтала, даже спрашивать страшно. Говорит, даже на крыльцо подъезда пришлось меня затаскивать. Уже второй день ни есть ни спать не могу- стыдно

Я

Напилась на работе до ужаса, ничего не помню, помню бывшева шефа начала грузить - какой он козел и как плохо было мее у него работать, а потом на выходе начала целовать в щеки и руки )))))благоларить и поакмть ,что он меня взял однажды на работу)))о Боги как же мне стыдно

Гость

Во всех коллективах было всё что тут описано. Ну кроме прилюдного секса (не очень то верится в реальность) Какие ещё суицидальные мысли. Вы это бросьте. Не накручивайте себя. С кем не бывает. Как представитель мужской части коллектива, ну и занимающий руководящую должность, могу сказать. С мужиками никогда конкретно не осуждали сотрудниц, не показывали пальцем. Если чуть поприкалываться, то в присутствии самой девушки. Пошутили, улыбнулись, больше не вспоминаем. Так что не все так страшно. Дайте себе четкую установку - не переходить грань в плане секса. А так всё норм)

Гость
Гость

Совершенно верно - удавиться! Ибо позорите не только себя, но и всю свою семью. Особенно мужа и детей. Всех потаскух, в какой бы форме их бл@дсtво не проявилось - в огонь. Ну, как минимум, лишать родительских прав и в ссылку.

Мужиков отбитых которые спят со всеми подряд намного больше , так что лучше сначала займись ими *** , а женщины без тебя разберутся свинота

Гость
Гость

Во всех коллективах было всё что тут описано. Ну кроме прилюдного секса (не очень то верится в реальность) Какие ещё суицидальные мысли. Вы это бросьте. Не накручивайте себя. С кем не бывает. Как представитель мужской части коллектива, ну и занимающий руководящую должность, могу сказать. С мужиками никогда конкретно не осуждали сотрудниц, не показывали пальцем. Если чуть поприкалываться, то в присутствии самой девушки. Пошутили, улыбнулись, больше не вспоминаем. Так что не все так страшно. Дайте себе четкую установку - не переходить грань в плане секса. А так всё норм)

Золотые слова. Во всех корпоративах чего только не было. За свою долгую 32-летнюю жизнь всего и не упомнишь.
Девчонки, смотрите на жизнь проще. Никто о нас не думает 24/7, всем вообще по большому счету ***. Пошушукаются и забудут. Каждый день полон новых событий и тем для разговоров. А то что мы себе накручиваем - это посталкогольный гон в голове. Не более того) надо просто чтобы прошло время.

Даша

У меня тоже по молодости ни один корпоратив без приключений не обходился. Тормоза наглухо отсутствовали. Чего я только не вытворяла, разве что не вешалась на начальников) не прёт меня на разврат даже по пьяни. А так все было: драки, менты, бурные танцы и исполнение песен, покатушки с таксистами под музыку, словесный понос😂 Сколько я раз зарекалась не пить. И только после 30 лет меня отпустил этот пьяный угар))) Сколько бы я сейчас не выпила, но того задора молодого уже нет. Так что веселитесь пока весело. Гуляйте пока гуляется. Не надо себя винить ни в чем. Кстати люди делятся на два типа: виновашки и пофигисты. Последним живётся в разы легче. Накосячил и забил) живем один раз.
Но мужчина выше написал умную вещь: никогда не переходите грань в плане секса. Это перебор. Все остальное - обычные житейские дела.

Гость

Ох, в пятницу был корпорат…Все начиналось весело и отлично, потом накрыло..фигня кака-то, тк кушала хорошо и пила только вино и воду , помню плакала много…поругалась с девочками , извинилась сразу как дошло)А завтра на работу)ужас))Уехала домой, а потом жена начальника просила вернуться, что рано я уехала и надо было оставаться с ними(7 утра то )Короче треш …ужас позор (((Что делать не знаю

Игорь Михайлович

Корпоратив- это отстой. В каких бы рамках не проводился. Лучше бы разрешали детей на каникулах на работу приводить, закуток бы для деток организовали в офисе. Всё равно приводить будут только те, у кого нет бабушек, пап дома. Туристический копоратив - ***. Юные сотрудницы выделываются на Корпоративе туристическом скидывают на парней тяжести. Пожилых вынуждают самим на себе все волочь. Да ещё посуду мыть, готовить, пока юные тётки квасят, кости всем обмывают. *** отстой.

Гость
Гость

Золотые слова. Во всех корпоративах чего только не было. За свою долгую 32-летнюю жизнь всего и не упомнишь.
Девчонки, смотрите на жизнь проще. Никто о нас не думает 24/7, всем вообще по большому счету ***. Пошушукаются и забудут. Каждый день полон новых событий и тем для разговоров. А то что мы себе накручиваем - это посталкогольный гон в голове. Не более того) надо просто чтобы прошло время.

Я вас младше на 3 года,но в отличии от Вас считаю себя молодой и буду молодой и в 30 и в 35))Вы так прозвучали как будто Вам уже хорошо за 60,не списывайте себя со счетов раньше времени)

Гость
Боня

Даааааа!! Я вчера тоже зажгла, сначала все было хорошо, пили, ели, танцевали, потом за мной пришел мой парень (вот надо было с ним сразу уходить!), но у меня уже жара, я не могу остановиться. Он мне говорит: идем домой, а я еще одну песню станцую, потом еще одну, а потом они на свою беду включили лезгинку, и тут меня перекрыло!!!!!!!!! Я к диджеям: у нас же русский корпоратив, какого рожна вы включаете, они машут головой, т.е. не реагируют, я хватаюсь за стол и пытаюсь перевернуть, короче не успела, вовремя оттащили. Потом увидела пачку сигарет и зашвырнула в них!!!!! Дальше круче, на столе стояли бутылки вина я решила их все забрать!!!!! Давай их хватать и пытаться в рюкзак засунуть....Фу бестолочь, на фига они мне!. Короче намучился мой со мной((((( Сегодня была на работе, заметила недобрые взгляды в мою сторону. Стыдно, противно, уволиться чтоль!?

Не вздумай увольняться....забей на них...на такие гулянки и ходят что бы оторваться.

Гость
оксана

Не факт,что Вы бы такое сделали! Жить -то хочется! Я сама три дня назад со свадьбы, руки только трястись перестали,так я сразу к компу за помощью,где ещё нас таких неправильных поймут,как не здесь! А вы чего здесь забыли,если ангелочки прям такие? Ведь ни одна из нас,так сказать "опустившихся и оступившихся" и не говорит, что поступки наши хороши, так что же задавить нас таких теперь, мне уже за сорок немного, тоже на второй день свадьбы сильно повесилилась,ещё и на видео снимали,муж увидит по-любому все мои пляски и участие в танцевальных конкурсах (особенно жутко вспоминать кан-кан),всё равно родственники подсунут посмотреть,как я веселилась на свадьбе без него, но в тот момент никакого ужаса в этом не было,только сплошное веселье, стыдно сейчас,когда испытываешь суицидное состояние после всего этого веселья, неужели думаете,что мысли были вытворять такое наравне с молодыми,но ведь и в 30 ,40,45 кажется что-ты ещё молодая девчёнка, особенно когда дома одна сплошь рутина,быт,хозяйство,муж и не замечает иногда,что голову подкрасишь,ну и на старуху бывает проруха.что,убить теперь меня? У трезвой теперь аж голова пухнет от таких воспоминаний,делать третий день ничего не могу,всё из рук валится,а вы ещё подзуживаете, мол я бы то,да я бы вот это, ещё больше удавиться хочется от советов ваших,праведные Вы наши!(Причём пью очень редко,только по праздникам в компании родственников,ничего лишнего себе не позволяю,из уважения к мужу,которого очень люблю)Но вот вышло так!

Не переживайте, лишь бы муж потом не пилил, я вообще напилась, всё перемешала и оказалась в местном гадюшнике, там ко мне начал приставать мужик какой то, засунул мою руку к себе в штаны, типа посмотри, как я тебя хочу, а свои руки ко мне сувал, теперь прл меня говорят, что я у мужика в штанах ползала, позорят везде, а муж мой на вахте, боюсь, что бросит мен, когда узнает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: