Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь позорились на корпоративе? Или напивались

И что делали в дальнейшем, как себя вели? Как будто ничего не было?))

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
вивьен

да...было дело.

станцевала стрип.разделась полностью.коллеги сказали,что я там вообще с раздвинутыми ногами сидела.

вела себя так как будто бы ничего не случилось.

не уволили.

но обидно,что весь отдел видел мою промежность.

Гость

я специально не пью, чтобы не опозориться, т.к. себя знаю))я не могу так-бокальчик и хватит! я если начинаю пить, то пью до посинения, пока не кончатся деньги или то, что можно выпить)))наверно, алкоголизм не за горами))

инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

))))воот, такая же фигня)

ну на корпоративах особо не нажиралась... Разок только, но там все были... Шеф ко мне стал приставать.. Потом еще у нас отношения были)) Года два где-то)

Гость

Лет 5 назад танцевала стриптиз и устраивала развратные танцы с мужиками. А в том году побила тётку, которая вешалась на шею к моему МЧ из коллектива. С тех пор ни он, ни я не ходим на корпоративы.

Гость

Было-было))))Один раз)))

Нажралась,ужасно себя вела,а "на закусочку" блеванула прямо в раздевалке на сапоги сослуживицы. Но она тоже была не первой свежести,так что все обошлось)))))

Гость

жжете, пацсталом)))))))

Гость

а я занялась сексом с начальником на глазах у всего коллектива. сейчас в замах хожу)

Гость

Видимо, мой муж сейчас позорится, 40 минут первого, а его все нет

Гость

Я запомнила на всю оставшуюся свой позор...))) На 8-ое марта это было....поздравления начались с утра, я волновалась за своих сослуживцев и рьяно их осаждала, дабы не напились до официального поздравления, в результате я была самая пьяная, на заднице спускалась по лестницам, потеряла ключ от своего кабинета, пришлось МЧС-ников вызывать. Короче, ужас. Самое смешное, что все думали, что я любитель выпивок, а я просто выпивала крайне редко и не умела это делать ва-а-а- ще. После этого случая не стала пить совсем...уже лет 6 прошло, а вспоминать стыдно. Но прямо сейчас, поймала себя на мысли, что вискаиком бы уже и побаловалась)))) Неужели опять??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххахахахааха

Гость

А я по пьянке призналась в нетрадиционной ориентации. Так что в итоге пришлось уйти.

Ya

Как вы ухитряетесь до такого скотского состояния допиваться.. Я влив себя литр водки такого не вытворяла никогда..Спать только очень хочется..Засыпаю где-нибудь тихонько..в безопасном месте..

а вы- и сексом,и насцать,и блюете..

Рваный мух

Люба из Ютьюба )))

Дикий

У пьяных баб все мерзкие инстинкты наружу вылазят.фу как противно это все читать.Девушки лучше не пейте,что может быть хуже пьяной бабы((

Точка Ру

Хуже пьяной бабы - только пьяный мужик.

Дикий
Точка Ру

Сообщение было удалено

Скорей наоборот

Сумасшедшая балерина

Я сразу вспомнила фильм: "Дневник Бриджит Джонс", где она танцевала на столе с микрофоном и с сигаретой руке, завывая: "Belieeeeeve, living without youuuu, belieeeeeeve!!!"

Sogo

Я сама на праздниках не надиралась, но у нас был такой случай. Наш Генеральный директор пригласил на 8-е марта свою жену. Жена сильно напилась и приревновала к одной сотруднице своего мужа. Она швыранула в сотрудницу 3-х литровую банку с компотом, славатехосспади та успела увернуться и банка в дребезги об стену. Стена белого цвета все в вишневом компоте. Потом она накинулась на нее, повыдирала ей волосы прям с кожей. Я такое видела впервые чтобы с кровавыми кусками отлетали волосы. Шеф попытался утихомирить свою жену. Она набросилась и на него. Они в схватке кубарем катились по леснице со 2-го этажа. Он ей оторвал каблук и выбил бриллиантовую серьгу из уха. Вот такое 8-е марта. После выходных все сделали вид, что ничего не произошло. Сотрудница уволилась.

Гость
Sogo

Сообщение было удалено

Боже мой....... бедная девушка!!!! Клоки огромные были?

Гость

19 не верю

Sogo
Гость

Сообщение было удалено

Не, не огромные конечно, но клоками и со сгустками небольшими.

Sogo
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это не девушки, а тетки. Жене шефа на тот момент было ок 45 а нашей сотруднице 40.

flake-praline

Едва устроилась на работу в большую западную компанию - на новогоднем корпоративе выпила лишнего. Очень веселилась, плясала, резвилась, потом отключилась,и меня доставили домой к коллеге (женского пола), которая была лишь чуть лучше меня. Уложили нас спать. Ночью то ли коллеге стало скучно не на своем месте, то ли мне холодно одной, но кто-то из нас залезла в постель к другой. Утром проснулись... Память вышибло у нас двоих - помнили только официальное поздравление и выступление балета - 3 толстых танцовщиц. Дальше - как отрезало. Как и зачем попали в одну постель - непонятно. Пили чай, звонили коллегам - нам рассказывали подробности. Потом коллеги начали звонить сами - и мы узнавали все больше о себе и своих талантах - исполнении цыганочки "с выходом", канкане....

Больше не пью на корпоративах..на всякий случай.

Гость

А я напилась на новый год и перецеловалась почти со всеми мужчинами нашей организации(( у всех на глазах, хотя сама вообще этого не помню. Блин почему вот если напиваешься сразу распутство какие-то начинается? потому что по трезвости приходится сдержанно себя вести а в мыслях совсем другое чтоли?))

Ёжа

На новогоднем корпоративе набралась. Вроде конкретных идиотских поступков не вытворяла на работе, но домой шла зигзагами, муж вел, а дома несла такую ахинею...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я потому и не пью, чтобы репутацию не подмочить. Уж если на трезвую голову мысли о сексе не покидают, то по пьяни перетр.... бы со всеми.

гость

В такой ситуации выход один - делать вид, что ничего страшного не произошло. Если будут, что говорить отшутитесь (посмеяться над собой) показать, что вам это тоже очень смешно. С разными людьми по разному реагировать надо. С другими можно обмерить взглядом и фыркнуть, типа несет фигню какую-то или ему что до этого. У нас одна была в такой ситуации, но вела после этого как будто ничего не произошло, ни тебе переживания ни смущения. Кто-то попытался ей напомнить. Она смерила его взглядом снизу вверх и задала вопрос - тебе какое до этого дело, жалеешь, что на его месте был не ты, но ты не в моем вкусе так что расслабься. Больше не нашлось желающих с ней говорить об этом. Но больше она на корпоративах не пила)))))

компот из сухофруктов

женщины, я бы вешался на вашем месте. вы же не думаете, что про это все забыли и не ржут над вами в курилке по сей день? помнят. ржут. дуры.

Гостья

Господи, какие вы все тут милые и прикольные) Всё у вас нормально!!!

Аякс

Да...

hjgkk

Это самое гнустное существо на земле когда женщина пьяна в умат....просто мне словами не описать как противно...фууу.....

лоя
flake-praline

Сообщение было удалено

Читаю и успокаиваюсь)))я такая ни одна)))))ну се ранооооооо так стреумнооо-я еще генерального по фамилии назвала-отчество не могла вспомнить-говорю ему ЭЙ мистер Озерков-спасиб, мил чиловек)))))))))0и это я - ангелочек -как меня все на работе называли

Гость

Напилась- было как-то, шеф споил(подмешивал), правда не специально. как я поняла- ну особо никакого криминала не было- пела, танцевала, зама генерального послала куда-то далеко и надолго в цветастых выражениях за попытку приставать к очень нетрезвой мне во время танца, потом была сдана шефом с рук-на руки приехавшему за мной мужу, так как я ему позвонила и пожаловалась на пристающего и посланного зама и попросила меня забрать пораньше. Муж хотел дать в глаз заму-но тот куда-то испарился.

Потом на корпоративе мужа был прецендент. Они у них семейного типа и муж одной их сотрудницы хорошо выпил, после чего внезапно решил, что я ему вот прям срочно нужна и на глазах у всех отвешивал в не очень цензурных комментах мне вроде-как комплименты, пытался полапать, тащить в темные закутки и требовал номер телефона-его оттаскивали, он опять. Муж был вообще трезвый, я пару бокалов выпила-было очень стыдно- ушли.

Люся

У меня вчера был корпор..... Напилась.... Стыдно то как.....

первую часть помню отлично, вторую то же ничего так, а вот третья вообще в голове не отложилась. вызвали мне такси, усадили или погрузили туда отправили (я этого не помню) утром синяк на ноге лодыжка вывихнута, и чего было.......

Ольга

У меня тоже вчера был................ уснула за столом, практически на руках выносили, в такси грузили....... стыдно сил нет((((( Вот сегодня и давай искать по инету, как избавиться от чувства вины!!! Спасибо!! Оказывается я не одна такая!! Уже легче )))

Платон

Да уж, девчата!!!!

Похоже вам вообще пить противопоказано. Пьяная девушка - это катастрофа!!!

В начале смотреть на таких весело, а потом становиться противно и одновременно страшно. Короче не знаете меры, не пейте. Ведь не зря говорят "Пьяная женщина п..де не хозяйка"

Ленок

Ой и мне стыдно очень по сей день((( Места себе не нахожу. Корпор был 26. Поперлась в президиум, несла чушь наверное. сама не помню. Один коллега прохода не давал с самого начала вечеринки, целовалась с ним на глазах у всех. В прошлом году он тоже ко мне подкатывал, но уже на пути к дому, зрителей хоть поменьше было. Я только успокоилась немного, так он в субботу пришел, поздравлял с новым годом. У меня опять все перевернулось((( Девчонки ржут на до мной. А мне хоть застрелись( Хорошо хоть не уволили, видимо не послала президента( Ну дура я дура. Стыдно то как...

Девушка до 30

Эх... я тоже в другой темке оставила свой коммент про корпоратив. Девочки, я с вами с 29 декабря 12-го года. Тоже стыдно. До сихпор! Иду на работу, с богом, как грится..

Люся
Люся

Сообщение было удалено

Оказывается не такая и дура, почувствовала что пьяна и сейчас пойдет пьяный дебош, сразу коллегу попросила такси вызвать, он меня отправил, а лодыжка так как он мне объяснил: что гололед на улице, ты подскользнулась на своих шпилькахи грохнулась, думал вообще не встанешь, а ты как не в чем небывало встала и пошла, со словами хоть бы посыпали песочком сволочи, даже не хромая (вот я думаю как так, пьяному море по колено, или преувеличивает). Так что про меня разговоров самый минимум был.... а вот некоторым, кто вовремя несрулил, досталось пополной программе подколами....

Девушка до 30

Пишу с небольшим опозданием :) И вот уже прошло 3 рабочих дня :) Для тех, кто не в курсе - выпила натощак много разного: чуть шампанского, чуть водки, чуть виски, чуть текилы. Если все сложить получится 3 неполных стопки. Но мне хватило и этого... Сначала меня стало вырубать, потом помню кусками: было плохо, тошнило, плакалась мальчику из соседнего кабинета, что меня тошнит и "я больше не могу"..Потом мене вызвали такси и в 7 вечера я была дома. Абсолютно вхлам пьяная. А! Главное-то - меня все-таки стошнило на рабочем месте! Кстати, оказавшись дома, я даже позанималась делами: загрузила стиральную машинку, небольшие постирушки руками, поухаживала за котом, прибралась в сумке, проверив, все ли на месте. Выходные прошли в аЦких муках совести за свой позор. Ночью, перед первым рабочим днем, я не спала вообще! Искала в инете стратегии, как выдти из ситуации с наименьшими потерями. Еле плетясь на работу, сильно опаздывая при этом, думала, что же мне делать. Придя, быстро проскользнула в свой кабинет. Поздоровалась, как ни в чем не бывало уселась на свое место. И... замерла, устремив взор в небо (вернее, в потолок). В этот момент влетает наш директор с улыбкой до ушей, застревает в дверях, глядя на меня и кочевряжась в предвкушении моих прилюдных мук. Я перевожу взгляд с потолка на него, и, восклицая: "Аааааа! Ничего не говорите!", упираюсь лбом в собственный стол. Пауза и.. дикий ржач! Меня поздравили с Посвящением. Потом весь день ходила, улыбаясь ) А на второй день никто и не вспомнил! Сегодня только немного подшутили, когда в честь наступления пятницы, предложили с ними выпить стопочку )))))

Девушка до 30

*выдти = выйти ) ошибочка )

Гость

Хорошо, когда понимающие люди окружают. А меня после такого теперь пытаются выжить. Сначала думала, что просто придераются, но теперь поняла, что видимо что-то не то ляпнула, знать бы хоть что!

ВумЭнша

Я начинаю говорить людям все в лицо (эх, трезвой бы столько смелости). Если человек похож на какого-либо актера, обязательно ему это сообщу. А потом буду весь вечер его (её) так и называть. Слышу от посторонних людей: "ну ты и стерва". Хотя трезвая я белая и пушистая. Раньше еще могла пососаться с кем-нибудь. Даже с девушкой. Хотя я сто процентов гетеро. Или как там правильно. Натуральная вообщем:) Когда меня (первый и последний раз) доставили домой под "подмышки", я повторяла постоянно "пятый подъезд... пятый этаж...":) Что это за адрес для меня до сих пор загадка:) В "исходящие" вообще страшно заглядывать на утро. Там и братья и преподаватели и кого только нет! Ой все... Больше не пью:(

Колбаса

Ой девчонки, читаю и понимаю не одна я такая. Корпоратив в честь 23 февраля наметили, а оптом отменили, в связи с занятостью шефа, но как бы не так, зам.шефа с этой ситуацией не смирился - побежал в магазин и купил коньяк и вино. Устроили импровизированный стол, кто то колбаску нашел, кто то сыр и фрукты с шоколадкой и .......понеслась. Затем приехал шеф, привез еще коньяк, продолжили. Дальше помню смутно, сидели пили, шеф уехал, а я и еще одна коллега собрались домой, но зам и еще один сотрудник повезли нас в ресторан, где мы и продолжили (кошмар даже ресторана названия не помню, все как в тумане). По дороге домой я рыдала на плече у зама, целовала его и говорила как я его люблю. Благо дальше ничем не продолжилось и меня доставили домой, но так стыдно. Он раньше всех в офис приходит, как и я......жду понедельника с великим страхом, даже есть не могу....

лейла

ахахах ))круто))

Боня

Даааааа!! Я вчера тоже зажгла, сначала все было хорошо, пили, ели, танцевали, потом за мной пришел мой парень (вот надо было с ним сразу уходить!), но у меня уже жара, я не могу остановиться. Он мне говорит: идем домой, а я еще одну песню станцую, потом еще одну, а потом они на свою беду включили лезгинку, и тут меня перекрыло!!!!!!!!! Я к диджеям: у нас же русский корпоратив, какого рожна вы включаете, они машут головой, т.е. не реагируют, я хватаюсь за стол и пытаюсь перевернуть, короче не успела, вовремя оттащили. Потом увидела пачку сигарет и зашвырнула в них!!!!! Дальше круче, на столе стояли бутылки вина я решила их все забрать!!!!! Давай их хватать и пытаться в рюкзак засунуть....Фу бестолочь, на фига они мне!. Короче намучился мой со мной((((( Сегодня была на работе, заметила недобрые взгляды в мою сторону. Стыдно, противно, уволиться чтоль!?

компот из сухофруктов

Сообщение было удалено

Я когда перебрала и пришла утром на работу,шеф конечно съязвил по поводу моего состояния.Но я закрыла ему рот сразу.Сказала перетирайте эту тему без меня.

я

я уже 3 дня не могу успокоится!( на новогоднем перебрала чуток, но вела себя прилично, шатаясь ушла домой. Но некоторые товарищи-начальники меня заметили в таком состоянии. Вот теперь думаю гадаю могут ли уволить за это?

Галина
Боня

Сообщение было удалено

Вот и я тоже зажгла на корпоративе. Пляски устроила, глупости говорила, здесь помню, здесь не помню. Во время танца даже туфель соскакивал. Приехала домой в 3 ночи, по дороге таксисту весь мозг ,наверно, вынесла, всё о жизни.До НГ после корпоратива пряталась, старалась никому на глаза не попадаться. А завтра полный офис будет, нужно везде появляться. Не знаю что теперь делать((((( Посоветуйте что-нибудь, вроде тема здесь ещё открыта

Гость

Скажите,пожалуйста,это очень позорно?У начальницы на свадьбе напиться и приставать к музыканту.Мешать ему вести вечер.Так стыдно,но я уже отряхнулась и иду дальше.Но с этой работы уволилась.Всё-равно стыдно в глаза смотреть человеку,который ко мне очень хорошо относился.Не пейте девченки,это мой совет!!!!