Подскажите как быть. Уволилась год назад с офисной работы. Получала 20-25 тысяч( не москва), перспектив никаких, работа скучная. Уволилась, начала работать на дому - наращивание ресниц и шугаринг. Клиентов достаточно много, зарабатываю сейчас 25-30 тысяч, постепенно клиентов чуть-чуть да увеличивается. Казалось бы жить и радоваться, развиваться, НО есть большая проблема. Теперь у меня куча свободного времени и незнаю куда себя деть. Чувствую что надоела мужу, стало мало интересов и событий в жизни. Хожу на фитнес и по магазинам, занялась волонтерской деятельностью. Но времени все равно очень много!!!! вот например сегодня нет клиентов, подруги работают, муж работает, магазины надоели.... Чувствую себя клушей-домохозяйкой(((( как изменить ситуацию??
Научитесь делать что-нибудь еще и вперед. У вас видно к этому есть склонность. Может, ногти? Я в этом не разбираюсь. Массаж? Маски?
ИП??? Напарницу возьмете,парикмахера,пока по налоговым набегаетесь-не заскучаете. Карыч(1 пост) родить посоветовал...Тоже не до скуки будет!
Я тоже работаю дома почти 2 года. Но в офис больше ни ногой!!! Клушей домохозяйкой себя не чувствую.
перестать мужу на уши жужжать всякой фигней,и надоедать не будите.
Свободное время... Поделитесь! Мне его катастрофически не хватает ))))
родить
а как вы наработали клиентскую бауз и как много времени прошло? Хочу тоже попробовать так. Одно непонятно. Если у вас много клиентов, то как у вас полно свободного времени остается?
и вы к ним ходите или они к вам домой?
Сообщение было удалено
они ко мне приходят.
ну бывает 3 клиента в день- это примерно 6 часов занятости, а потом 2-3 дня никого, бывает 1-2 клиента в день, это 2-3 часа занятости.
Примерно пол года набивала клиентскую базу, сейчас уже не ищу, приходят сами по сарафанному радио
Сообщение было удалено
ИП оформлено больше года. уже набегалась)))
Сообщение было удалено
как проводите свободное время? или у вас работы много?)
А ИП обязательно формлять? Без него нельзя работать?
Сообщение было удалено
Если работать дома то ИП совсем не нужно. я для других целей оформляла.
интимным пирсингом займитесь, пока шугаринг делаете)
Очень Вас понимаю, блин, та же песня. Мне помогло на время увлечение живописью. Сейчас все же подумываю в офис вернуться
Сообщение было удалено
грустно. и в офис совсем не хочется
Добрый вечер Всем ! Мы хотим поделиться с Вами успешным бизнесом в интернете ! Зарабатываем 1000 евро в неделю ! Расскажем и поможем начать бизнес ! Обращайтесь в скайп: Mister_EVL или на почту : nbveh575@gmail.com
Будем рады помочь Всем !
С Уважением Валентина и Раян !
любовника заведи, точно будет не скучно
Сообщение было удалено
Ну вы и даете, такое писать!
А что, в офисе много впечатлений? Я там работала, ничего не рассказывала никому, потому что нечего было рассказывать: весь день бумажки, бумажки, бумажки. Сейчас работаю в другом месте, но тоже, что я могу рассказать? Ведь каждый день одно и тоже, одни и те же обязанности. Как бы я хотела работать дома. Мне бы не надоело. Я два года не работала, дома сидела, это было прекрасно.