Здравствуйте, мои дорогие женщины! С наступающим вас праздником 8 Марта!!! Любви вам и здоровья!!! Можно ли у вас узнать существует ли в реальности надомная работа? Я пока только на кидалово попадала. У меня высшее педагогическое образование, я живу в Одессе, ребёнок пойдёт в этом году в школу , а подстраховать не кому( я разведена и одна в городе)
И я только кидалово встречала...
рукоделие
рукоблудие
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
а вы в реальности этим занимались?
Репетиторство по интернету
Шугаринг, наращивание ресниц, волос, массаж
Подработка в любое время в стабильной компании.
Быстрый заработок - 500 руб. в день.
Обучение можно пройти на сайте по ссылке oriflame-da.ru/index.html?q=1673410
Могу предложить вам работу, у меня центр обучения в Москве. Курсы наращивания волос, массажа, эпиляции. Нужно писать на бесплатных досках, форумах и тд. Плачу 1000 руб с клиента!
Здравствуйте! Предлагаю работу.
Возможно, вы слышали, что Деньги@mail.ru и Альфа - банк заключили соглашение о сотрудничестве в деле развития Интернет - платежей. Есть и другие структуры заинтересованные в развитии платежных систем Интернета. На это направлен и наш проект. Задача ? научить людей пользоваться Интернет - кошельком. Каждый участник проекта, во-первых, сам создает свой кошелек на Деньги@mail.ru, а во-вторых, вовлекает в процесс других людей. По сути, мы занимается рекламой. И при этом получаем достойный доход.
От Вас потребуется лишь компьютер с выходом в Интернет, на котором вы будете работать 2 - 4 часа в день в удобное для себя время;
1. размещать объявления о приеме на работу на соответствующих сайтах, на досках бесплатных объявлений, на форумах;
2. при необходимости рассылать письма;
3. проверять 2-3 раза в день свою почту и отвечать на письма
Заинтересовавшимся могу предоставить полную информацию о работе по Вашему запросу на адрес: igor.egorov.77.77@mail.ru
Денежный доход. Цель: развитие системы Яндекс. Деньги. МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ
вся информация тут -antonii84.narod.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Да, всегда одни и те же проблемы - нехватка денег, как всё это знакомо, особенно одиноким женщинам с детьми. Хочу помочь, если, конечно, ты ещё сама не в курсе, проект новый, стартовал только в марте, регистрируйся сразу (бесплатно) пока будешь читать о проекте, увидишь, сколько человек за тобой успеют зарегистрироваться. вот ссылка : http://www.idealbalans.com/?r=24796 Если есть вопросы, звони (скайп и телефон будут указаны). Удачи!
..ОБМАНА МНОГО КОНЕЧНО,НО БЫВАЕТ И ЧЕСТНО ВСЕ..Я ПРОБОВАЛА ЭТО..
ПОТОМ НАТКНУЛАСЬ НА ОБЪЯВЛЕНИЕ:Вы ищете работу?! Считайте вы ее уже нашли!!! Отличный доход, не выходя из дома! Теперь вы сможете зарабатывать от 600$ до 1000$ и более..все зависит от вас! Нам нужны ответственность желание работать и зарабатывать, а вам нужен только компьютер с подключением к интернету, а всему остальному мы вас научим! Свободный график, дружная команда ,хороший доход.
Попробуйте и вас ждут приятные перемены!!! Желаем, успехов?ведь вы ни чего не теряйте, а можете, если упустите шанс!
И РЕШИЛА ПОПРОБЫВАТЬ..ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ ПРАКТИЧЕСКИ, ЧТО И РАДУЕТ! ПРИНЦИП БИЗНЕСА- КУРОЧКА ПО ЗЕРНЫШКУ КЛЮЕТ!!ВОТ И НАКЛЕВАЛА 900$-1000$ В 2 МЕСЯЦА))) И ВАС НАУЧУ...)))ОБРАЩАЙТЕСЬ...naama_sanigirl@mail.ru
работа с хорошим доходом как основным так и дополнительным, обращайтесь за подробной информацией по почте rabota.internet.elena@mail.ru
Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день (это минимум). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из ⌠серии■вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия.В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на объявления.
Если Вас заинтересовало даное предложение,прошу написать на адрес shellyclarck@yandex.ru сообщение с текстом : "хочу подробно узнать о работе в интернете". В теме указать "удаленная работа" без кавычек.
с уважением, Анастасия.
Для начала можете попробовать биржу копирайтинга http://www.etxt.ru/?r=mazilat. Сейчас это очень популярно и помогает многим, у кого, например, есть только полдня свободных. При затрате по времени в несколько часов в день можно стать успешной и независимой, если, конечно, у вас есть способности к тому, чтобы пересказать текст своими словами или придумать что-то. Кидалова никакого там нет и нет никаких первоначальных взносов и прочей ерунды.
лось
Сделайте всего 3 шага к успеху. И это не лохотрон, а работа, что бы получать деньги надо трудиться, а не просто сидеть и ждать, когда тебе с неба свалятся деньги.
1.зарегистрируйтесь в системе Яндекс.деньги и пополните счет на 70.руб.35 коп.
2.перечислите на ниже указанные номера 7-ми кошельков по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимают за перевод), в поле Контракт/назначение платежа, обязательно напишите: ╚Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков╩.
1) 410011391359491
2) 410011418437764
3) 410011453437178
4) 410011496196181
5) 410011364085064
6) 410011737689899
7) 410011757018959
3.скопируйте этот текст, удалите 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который вы стёрли, тем самым переместив список на одну строку выше (6-ый становится 5, 5-ый становится 4-м и т.д.), и впишите в 7-ую строчку ваш кошелёк. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах, сайтах по поиску работы и др. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.
Итaк вы пpивлeкли 7 чeл. = 70pуб, они тоже привлекли, итoг: зapaбoтoк составил 195000pуб. Пpи влoжeнии 70pуб. И этo eсли пpивлeчь всeгo 7 чeлoвeк, a eсли пpивлeкaть бoльшe, тo вaшa пpибыль увeличиться в paзы. Мoя paбoтa тeпepь - этo кaждый дeнь пo 2 чaсa в Интepнeтe и ВСЁ!
Все подробности заработка по ссылке http://k-lyubov87.narod2.ru или напишите письмо на мой e-mail k.lyubov87@yandex.ru, написав в поле "Тема": Нужна работа. Письма с другой темой рассматриваться не будут.
я долго искала, где можно честно заработать в интернете интеллектуальным трудом. к сожалению, очень много обмана... зарегистрировалась на сайте Турботекст - теперь пишу статьи и комментарии. За 14 дней я заработала 1500 р. не миллионы, конечно, но реальные деньги, которые я положила на телефоны своим родственникам. Деньги можно выводить каждый понедельник на кошелек веб-мани от 50 р. никаких вложений не требуется. вот ссылка на сайт, если интересно http://www.turbotext.ru/go48748-promo/rabota/
Заработок с помощью кошелька Webmoney
подробности тут:
http://abcdefgwork.ucoz.ru/publ/zarabotok_s_pomoshhju_webmoney/1-1-0-1