Порекомендуйте, где иностранцу выучить русский язык. Курсов много, но я боюсь за качество обучения. Есть наверное институты, университеты, где этому учат? А то все курсы, которые я нахожу, рассчитаны на пару месяцев занятий. Потом группа может распасться (кто-то перестанет ходить), и курсы прикроют. И где будешь потом доучивать? У меня так было один раз с иностранным языком. Хочется найти где-то длинную и серьезную программу, расчитанную на качественное обучение.
Кроме МГУ и Университета Дружбы Народов, потому что на юг ездить очень далеко.
"Я узнал там много новых слов. Я их запомнил..." ("Осенний марафон") )))
Институт русского языка имени Пушкина, но тоже на юге, если не ошибаюсь. Звоните и спрашивайте что есть достойного в вашем районе или есть ли у них филиалы.
Я могу Вас обучать индивидуально... сколько потребуется! - окончила филологический факультет МГУ в 2011, недавно, поэтому знания ещё свежи (плюс море сохранившихся университетских пособий, учебников, тетрадей). Только никаких сертификатов и дипломов я Вам, к сожалению, не дам.
Решайте:)
Сообщение было удалено
Оставьте контакт, пожалуйста. А также, сколько стоят ваши услуги. Скоро с мужем-иностранцем переезжаем в Москву, могут понадоиться услуги в изучении рус. языка.
Пишите на katphil13@yandex.ru
цена договорная - зависит от уже имеющихся знаний и, соответственно, недостающих.
пусть вуман почасче читает, посоветуйте ему етот сат :) Узнает много слов и в русскую тематику сразу включится :)
курсы bkc славятся вроде. русский не знаю как они преподают но иностранный хорошо