Подскажите, что написать в этой графе, чтобы не отпугнуть работодателя?
ем много шоколаду
Блин,ненавижу эти резюме-анкеты. Кто их составлял,просто издевательство. Ну нет у меня слабых сторон и недостатков,НЕТ!
Люблю покушать
пишите - люблю работать ))
напишите: иногда не возвращаю книги в библиотеку.
я честно говорю: отсутствие дипломатичности. Что интересно, работодатели списывают это на национальность. (сами говорили, типа А ну да, русские люди часто такие). Так как работа подразумевала /плохих и хороших полицейских/, то им на это пофиг.
Ваши слабые стороны обязаны быть описаны в виде рекламы ваших сильных сторон. Ну, к примеру: очень много времени уделяю деталям, слишком скурпулезная или трудоголик, настолько погружаюсь в рабочий процесс, что забываю выпить чаю или чрезвычайно лояльна, стараюсь везде и всегда поддерживать имидж своей компании.
Обычно пишут - тудоголик, много думаю о работе даже вне рабочего времени, не у мею отдыхать от работы. А вот вспомнила одна написала, что сложно построить отношения с коллегами, так как многие в коллективах сплетничают, а она этого не любит. Тут же взяли :) ну может не поэтому, конечно....То есть надо писать как бы слабые стороны для ВАС, что бы они выглядели как ваше же преимущество для работодателя. А вообще тупой вопрос. Все вседа врут. Я вот опаздываю, ну что, я буду это писать?
я эту графу не заполняла
моя подруга устраивалась на работу через биржу труда, собственно работать ей не хотелось, а хотелось получать пособие и бесплатно учиться, так вот на этих собеседованиях от биржи она всем рассказывала и писала в анкетах что ее слабое место это служебные романы, никуда не брали, отучилась на халяву и нашла потом работу сама.
10,класс
вот неужели составители этих анкет думают что соискатели прям так и напишут: жадная, ленивая, люблю халяву
вот на что надеются, когда такой пункт в анкету добавляют?
Сообщение было удалено
вот про что и речь
Я обычно пишу "толерантность" и "скромность"
а пишите :люблю поесть.Вполне безобидно
можно в принципе написать правду (только те черты, которые не так сильно будут влиять на выполнение основной работы) и приписка, активно работаю над этим(устранение той самой черты)
мой возраст )) тоже вариант
полюбому в точку.
про возраст - как вариант и даже очень! когда устраиваешься в 45 с лихвой, то уже никому и не нужен,хоть и специалист со стажем.
каждая причина зависит от того в какое место устраиваешься на работу.....
Каждый человек для того что бы стать лучше и более успешнее задумывается над данным вопросом и достигает успехом, а какие у вас слабые стороны.
Читать далее: http://psyh-olog.ru/2013/07/kakie-u-vas-slabye-storony/
Сообщение было удалено
ага, можно и покароче выразиться суть не поменяется - слабык стороны: Я *****!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
слабые стороны: трудоголик, не умею отдыхать ))