Пришла с обеда.На работе обсуждали одну сотрудницу, которая у нас работала 6 лет юристом.Она воспитывала одна ребёнка.Мужа не было.Сейчас ей 35 лет.2 года назад ей досталась квартира в наследство …
не работала бы ни дня
я не работала два года. одурела. пострашнела и разленилась.
так что памятуя о быом я бы работала. но думаю в облегченном граифке. не 5/2
к сожалению, я отношусь к людям которыми нужно руководить. иначе превращаюсь в овощ(
я бы тоже уволилась, посидела бы дома потом пошла бы учиться, потом детей бы рожала, потом может устроилась на какую нить работк для души
Сообщение было удалено
займитесь таким же делом в другом месте.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
дура ты, работа это обязаловка и каторга, а для души - это хобби. Кстати, я сама на рояле играю, для души)) и не только. Ведь столько всего интересного вокруг!
Сообщение было удалено
это все отговорки от безденежья, ненуждающемуся человеку больше не деньги нужны за работу, а самореализация, а она не всегда оплачивается.
совсем без дела сидеть скучно. я бы работала, но нашла бы что-н "для души" с маленькой зарплатой или на неполный рабочий день.
Сообщение было удалено
В моем случае оплачивается. Без официального статуса, сделав из работы хобби, мне было бы гораздо сложнее двигаться вперед, многие двери для меня стали бы просто закрытыми.
Сообщение было удалено
Все что мне интересно, я успеваю. Но еще более важным считаю умение не оскорблять человека, даже если с ним не согласна.
никогда не считала работу поводом одеться и расчесаться, а работающих ухоженными женщинами. И сделала бы точно так же если бы была такая возможность.
я вообще на работу хожу работать, без лака на ногтях, с простой прической, в джинсах и удобных кофтах-пиджаках.
А вот вечером я переодеваюсь и иду куда-то в гости или на мероприятие илиеще куда, И в выходные я хорошо одета и накрашена.
Так что без работы я бы успела в те места, в которые с работой не успеваю. И выглядела бы 100% лучше. На работу не вижу смысла малеваться - это же работа, а не подиум.
Мы все работаем ради денег
Лайна, конечно, не без самолюбования пишет о своей профессии, но бурление говен воманских баб весьма показательно и занятно.
Я бы с удовольствием не работала бы. И дети уже выросли, выучились, живут самостоятельно.Но есть привычки, от которых трудно отказаться: отпуск за границей на море, шубы и драгоценности, дача (то надстраивать, то крышу менять), красивое и дорогое авто. Зарабатываю в два раза больше, чем муж. Еще ему подарки делаю, люблю его, 30 лет вместе. Вроде бы и пенсию жду, но и боюсь ее: как житьто буду? Наследство никто не оставит.
Эх. если бы и мне оставили наследство, насколько лучше я бы себя чувствовала. Конечно, я бы сразу уволилась, попутешествовала, дома бы посидела, а там бы посмотрела. Может на что-то не сложное и устроилась, а может и нет.
Не работаю уже 5 лет! Наслаждаюсь жизнью!!!
Я 6 месяцев не работала (очень давно). И ребенок был еще довольно маленький (6 лет), но мне полугода безделья хватило.
Моя хорошо работающая голова отказывалась думать о варке обедов, генеральной уборке, ценах в магазинах и прочей подобной фигне.
А иных задач, реальных, не выдуманных, в моей жизни не было.
Потом я нашла работу - и быт, вставший на свое законное второе-третье место, снова перестал меня напрягать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))я тоже не смогу долго "отдыхать" и "экономить".и приятно просто зарабатывать,типа вершину покорил....
имея любые деньги мужа,я всё равно занималась бы тем,что мне интересно-это бизнес.
Сообщение было удалено
Мысли женщины-королевы!) Так держать!
Я бы тоже не работала , если бы был другой источник дохода, и не ходила бы в халате. Я бы ходила на фитнес, музеи, экскурсии, читала бы, привела в порядок дом и дачу, пошла бы на курсы фотографии, жизнь была бы насыщенной и интересной.