Я ищу больше полгода....замучилась уже
Сообщение было удалено
Не в этой профессии)) Там особый склад ума нужен, не теткинский.
месяц в связи со спонтанным переездом в другой город, где ни 1 знакомого
Сообщение было удалено
По разному, но мне показалось что мужчины более работоспособны. Но женщины когда не хандрят тоже хорошо работают. Жаль что хандрят они больше
Сообщение было удалено
А какой? Я в гостях уже запутался. Ты женщина?
Сообщение было удалено
ограбила банк и сбежала?
Сообщение было удалено
Я женщина-программист)))
Сообщение было удалено
Привет бродяга, какими судьбами на форуме?
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, вася, что ты очень юн, крайне амбициозен и не сильно осведомлен ))
и поэтому свято веришь, что ты реально и с результатом что-то там разрабатываешь-продвигаешь-представляешь-рулишь ))
потому что те обязанности, которые ты расписал - КАЧЕСТВЕННО должен выполнять целый штат разных спецов. И не на коленке в ритме фокстрота, как ты это описал, а спокойно и вдумчиво.
Сообщение было удалено
Обозначь себя хоть как то, а то я нифига не понимаю кто из вас кто.
Не понял фразу - в вашей теме не могут работать тётки!? Это как?
Сообщение было удалено
Да думай что хочешь. На меня и вправду взвалили много обязанностей. Технологов у нас целый штат,а инженеров-технологов всего один. Я ж говорю, я выискиваю что то новое у конкуретнов, пытаюсь внедрить , продвинуть новую технологию, для этого участвую на выставках, читаю журналы, изучаю новые технологии и на основе всех этих знаний и сравнений делаю свои предложения. Кроме того разбираюсь по рекламациям
Сообщение было удалено
)))) нет, случился развод, я поняла, что идет финальная битва воспоминаний и моей нервной системы - покидала все в портфельчик в Сочи, поехала в аэропорт, взяла билет до Шереметьево, а в салоне самолета уже составляла резюме ))) Через месяц в Мск вышла на работу с хорошей ЗП.
Сообщение было удалено
Какая сфера-то? Че производите?
Сообщение было удалено
И как, помогло избавиться от воспоминаний?
Сообщение было удалено
Привет, да вот проголосовал, терь дома порядок навожу, отдыхаю.
ты говорят должен тут появиться, звони если что..
Сообщение было удалено
За кого голосовал? Да в марте в Питере буду, уже донесла подруга я смотрю))))
Сообщение было удалено
можно подумать был выбор за кого, из кучки дилетантов выбрал более менее опытного
"Вася Да в марте в Питере буду, уже донесла подруга я смотрю))))
Вася , ты помирился с Подругой?
ищу уже 4мес.-предложения есть, но чтоб доехать надо чуть ли не на окраины города ехать, а если брать с расчетом 5дневку с километровыми пробками +2.5 часа к работе каждый деньна дорогу и машины нет, и город конечно не Москва- обычно ни зп, ни условия не привлекают, чтоб сорваться с места и побежать((( думаю найти за те же деньги, но хотя бы поближе к дому
Сообщение было удалено
Нет, преподавателем.
Сообщение было удалено
ну это везде по-разному, наверно... у меня куча образования, опыт очень разнообразный, разбираюсь в логистике, таможенном деле (кроме своего профиля), поэтому я веду все запуски продуктов комплексно, а не в стандартном понимании маркетолога (исследовали, придумали продукт, упаковку, а дальше давайте сами). и деньги получаю хорошие, потому что отвечаю за успех всего проекта.
После университета полтора года искала. Я архитектор. Выпустилась в самый кризис. Конечно самооценка была на нуле, депрессия. Больше года работаю, но еще не отошла от того отчаяния и нищеты, что пережила. Совсем недавно начала более-менее нормально питаться.
Я искала 9 месяцев, но нашла именно ту работу, что хотела и представляла.
Тоня, какую?
Недолго, нашла в интернете вот здесь http://fifira.ru/otnosheniya/semya , а дальше уже сама
Сообщение было удалено
Зачем учиться на физика и идти на программиста. Никакой связи
да ладно? что вы гоните что ли? по пол года...
Я такого себе не могу позволить. Если не нашла работу за месяц - то иди работай куда угодно, хоть секретарем, лишь бы дома не сидеть - а как подвернется что-то-можно и уйти....
Люди, то ли вы лентяи, то ли слишком высокого о себе мнения...
Сообщение было удалено
Это нормально, что люди хотят и с стремятся к лучшему, а кому-то лишь бы попахать за копеечки и хоть бы где. Так пахайте себе молча, а другие пусть хоть год-два ищут,(если есть конечно такая возможность), но стремятся к тому, что хотят получить. Это и есть стремление и развитие. Кто-то карьеру хочет, а не с 3-мя детьми каши варить.
Всего хорошего.
Работа (подработка) в качестве тайного покупателя по всей территории РФ. Подробная информация WhatsApp 89324055551