Я ищу больше полгода....замучилась уже
с сентября(( в Питере /опа с работой
уже который раз наталкиваюсь на подобную тему и везде фигурирует этот срок - полгода. Почему? Я вот-вот тоже начну искать новую работу, но я не смогу позволить себе полгода искать, у меня кредиты.
Автор, в чём лично вам не везёт в поиске?
Примерно 1,5 часа. Обзванивала все подходящие места и в одном была желаемая мной вакансия, на которую меня и взяли.
зависит от профессии и опыта. у всех по-разному
5 месяцев...истерик было много!
тоже пол года
уже 3 месяца ищу
жесть какая... каждый месяц поступает минимум по 2 предложения, при том, что работу вообще не ищу. переманивают очень активно. не помню уж, в каком году сама работу искала - кажется, дня 3.
Сообщение было удалено
А кем Вы работаете?
1 день. Прошла все крупные организации в своей сфере ( а их и так уж и много в нашем городе). И это будучи студенткой. Через пару- тройку лет уже сами стали переманивать. Не вижу проблем в поиске работы, если ваши запросы совпадают с вашими возможностями. Иначе, да, люди сидят по 3 года дома и ноют, что работы нет ))
Сообщение было удалено
я маркетолог, бренд-менеджер.
Сообщение было удалено
Аналогично) ну, не то, чтобы истерик, но отчаивалась уже, да(
Кем работают люди которые ищут работу по 5 месяцев, просто интересно, что за профессии....
Сообщение было удалено
Финансовый контролер - ищу уже год, правда я сейчас работаю. Но все равно. Ничего стоящего не попадается. Так, ерунда всякая.
Сообщение было удалено
Возможно вам легко искать, так как не самая распространенная профессия.
Сообщение было удалено
Продавщицей?
Сообщение было удалено
что за *** такая? у нас отдел маркетинга...какие то обкурки работают за совершенно небольшие деньги
Сообщение было удалено
Надо было раньше думать на что учишься, что бы потом мучительно не бегать в поисках работы.
Сообщение было удалено
Я не бегаю мучительно. Я же работаю, просто все одно и то же предлагают. Хочется чего-то более креативного.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, надо было учиться на нормальную профессию, тогда может и креатив был. А сейчас поздно что то менять, сиди уж где позволили.
Я вот очень доволен своей работой. Она самая лучшая, креативная, интересная. Но я к этому сознательно шел. Отправил всего лишь одно резюме и меня сразу пригласили на собеседование.
финансовый контролер? креативного???)) No comments)
Сообщение было удалено
Во всякой работе есть креатив.
Например, проанализировать бизнес-процесс, оптимизировать его, выйти на новый рынок и т.п. и т.д.
Но редко. В основном рутина.
Сообщение было удалено
А что у вас за работа такая креативная?
Сообщение было удалено
я тоже в шоке. наверное имелось ввиду сидеть где нить на заводе и считать зарплату рабочим.....креативненько так...главное поближе к народу
Сообщение было удалено
Инженер-технолог))) Разработка новой продукции, посещение различных выставок, встреча с интересными людьми, командировки, выезды, решение различных проблем. Нет рутины, это главное
Сообщение было удалено
... в надежде, что никто не знает чем занимаются технологи.
Сообщение было удалено
Инженер-технолог - звучит неинтересно. А главное, платят-то вам немного наверное. По-любому фин.контролер больше получает)
Сообщение было удалено
Ну а что? В отсутствие реального производства технологи видимо и занимаются тем, что посещают выставки и общаются с интересными людьми ))
Не техпроцессы же ему разрабатывать в самом деле ) Это скучно, рутинно, я бы сказала.
Сообщение было удалено
Технологи разные бывают. Я из тех что сидят в офисе и представляют лицо нашего предприятия. А есть тетки в лабораториях у тех на мой взгляд скучно и неинтересно. Работа однообразная. Понимаешь разницу?
Сообщение было удалено
Я инженер-технолог, моя задача состоит в разработке и продвижению продукции на рынок. Я не влезаю в химию, для этого есть химики-технологи. Моя задача -найти применение нашей продукции, разработать техдокументацию, получить сертификаты, держать руку на пульсе в плане конкурентов...то есть подсматривать что нового у конкурентов. Да много чего, это тебе не рутинно сидеть циферки считать.
Сообщение было удалено
В головах домашних болонок может и звучит не интересно, но с точки зрения нормального мужчины, это настоящая мужская профессия. Платят хорошо, у нас экономисты меньше зарабатывают ибо их как тараканов много. А мы штучный товар, нас надо долго учить.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь помимо циферек еще и тем, что изучаю законы другой страны сейчас, думаю, как оптимизировать процессы в другой стране. Везде есть место креативу. Другое дело, что рутины всегда больше.
Сообщение было удалено
чистая рутина. оптимизация производственных процессов такая муть что...слов нет
торгую, тоже креативненько так
Сообщение было удалено
Изучать законы другой страны - это как начинать жить заново или переехать на ПМЖ зарубеж. Что может быть менее рутинным?
Сообщение было удалено
Ничего не перепутал? Чем у вас маркетологи тогда занимаются, если технологи вынуждены продвигать продукцию на рынок. И какая продукция то?
Сообщение было удалено
Максимум неделя, даже в кризис или перед НГ.
Сообщение было удалено
Что за работа у Вас?
Сообщение было удалено
Программист SQL
в кризис искал не больше месяца, не мог себе позволить дольше выбирать
Сообщение было удалено
Понятно. Хорошие программеры без работы не сидят. Но это не женская работа.
Сообщение было удалено
Маркетологи к сожалению не сильны в технологиях и технических моментах. Поэтому приходится мне. Они что то придумывают и приходят ко мне на согласование и советоваться. Я же допустим изучаю продукцию конкурентов, новые технологии и делаю свои предложения. Всё идет по цепочке. Ну не может быть маркетолог инженером, это совершенно разные профессии.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. У нас в вузе примерно треть была девчонки. И на работах часто 10-30% девушек всегда есть. Кстати, работают хорошо, не отвлекаясь на контру и интернеты, как парни обычно))
Сообщение было удалено
Это не работа, это твое увлечение. Мы тут о работе.
Если отдалиться от темы, то какой смысл переезжать на ПМЖ зарубеж? Ты откуда?
Сообщение было удалено
Обычно тётки часто болеют, кофе пьют или строят недовольные мины, чтоб их никто по рабочим обязанностям не трогал
Сообщение было удалено
У меня по работе надо изучать законы другой страны. Работаю фин. контролером. Просто выходим на новый рынок - надо знать, с чем имеем дело. Хотя цифирьки я тоже считаю)
Сообщение было удалено
Ну почему? Очень даже женская. Я вот физик по специальности, на работу взяли сразу же в первой фирме, куда я отправила резюме, и это первое моё рабочее место после университета.
Сообщение было удалено
Есть такой момент. Мужики могут всю ночь в дороге провести а наутро на работе как огурчики - не перестаю этому удивляться. Хотя это в принципе нормально - мужчины все-таки сильный пол.
А на другие вопросы что не ответила?
Чем занимается финансовый контролер? Какие его рабочие обязанности?