Гость
Статьи
Экстернатная форма …

Экстернатная форма обучения.

Я учусь в 10 классе и очень хочу перейти на экстернатную форму обучения.Класс ужасный,до этого года я училась в другом.Все на всех уроках кричат,шумят,учиться невозможно,учителя уже просто перестали всё нормально объяснять,не справляются с классом.Приходится всё учить самой дома.Получается что школа - простое времяпровождение,да и к тому же у нас расписание ужасное.В школу приходим к 9-11 часам,а уходим в 16-17.В это время уже появляется усталость и никаких сил учить уроки.К тому же я занимаюсь вокалом и хожу в тренажерный зал.На это времени тоже много уходит,а в этом году перестало на всё хватать времени.Скажите пожалуйста,кто сталкивался с экстернатной формой обучения,на сколько это эффективно и какие есть в этом минусы?

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохое это образование. Я прошла через это. Дотерпите уже,осталось чуть-чуть. Либо смените школу.

Анна

То есть домашний вариант учёбы?Я всегда думала что такой может быть только по каким-то везким причинам?И в чем различие между экстернатом и домашним обучением?

Гость

Анна, вам надо узнать в вашем городском управлении образованием, какая из школ в городе работает по программам экстерната. Если это Москва, то в окружное управление обратитесь. Потом идете с родителями к директору такой школы и все у него подробно узнаете.

Посмотрите вот этот сайтик, может будет полезно для вас

http://www.extern-mos.ru/externat.html

Аноним

А еще и не все школы по этой программе могут работать? Я почему-то думала, что любая. Вобщем, насколько я знаю, там у Вас будет несколько уроков в неделю, когда Вам объясняют материал, а потом Вы сдаете контрольные и зачеты по нему.

Аноним

И еще насколько я знаю, при экстерне предметов меньше изучается. как потом аттестат выглядит без части предметов - не знаю.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Точно не меньше. Столько же.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: