Вот бесят они меня!!! А вы как к ним относитесь?
Сообщение было удалено
Ой,уж поверьте,на "утку" да и безбедную старость я себе уже сейчас заработала,сомневаюсь только что ваши обожаемые детки разбегутся за вами ухаживать.То что меня забудут-мне плевать,я живу,зарабатываю для себя,не надеясь на папочек,мужчин и т.п. и мне ничего и не нужно,тем более чтоб меня как-то по-особому помнили и чтили.А вас и вам подобных(которые найдя "штаны" сев на шею и свесив ножки),думают что они супер-бабы,понарожали детей и те им горшки подавать на старости разбегутся,мне искренне жаль.И если что,я вовсе не старая дева,а давно замужем и счастлива,успешно работаю и от поклонников отбоя нет.
Опять двадцать пять и по новой пошли.. Вы не видели женщин состоявшихся в карьере и с детьми? А я так очень много.. мало того6 напомню, что все практически женщины и которые у нас на слуху, сделавшие карьеру в политике или бизнесе детей имеют.. А у вас либо карьера, либо дети.
Я сама карьеру сделала очень неплохую и работаю в крупном иностранном холдинге и далеко не чайлд-фри.. Я сначала детей рожала по молодости лет, а потом уже карьерой занималась и без перерывов на декрет
Сообщение было удалено
Да не бесят они вас.
У вас банальная зависть, злость и обида, что кто-то смог - а вы - нет.
Сообщение было удалено
Глаза разуйте, какие папики? Эй? Читай внимательно! Кто на кого надеется? Я самодостаточная,кстати, девушка!
Сообщение было удалено
Какая нафиг обида и зависть? Я сейчас сижу в аэропорту, жду регистрации. Еду спокойно в отпуск. А эти лошади-карьеристки решили его не брать, вдруг что пропустят. Мне их просто жаль и не более того. И вас мне всех тоже жаль. А я живу и радуюсь жизни и точно не пропаду в ней! Так что, кто кому завидует это бооольшой вопрос!
Всем бурных трудовых будней!
А в смысл слова "бесят" я вкладывала хождение по головам, навязывание своих жизненных приоритетов и ценностей!!! Да вообщем, что с вами говорить. У вас одно и тоже .."завидуете", "обида", " вы добились они нет". Кто еще что смог в этой жизни!
тогда вам следовала бы озвучить тему "Раздражает ли вас навязывание другими людьми своих ценностей" и проблем было бы меньше, а то вы изначально "Ненавижу!"
Сообщение было удалено
раз самодостаточная,чего так кипишите?меня может тоже много чего раздражает-тупые люди,пробки на дорогах,но я не считаю нужным выносить подобные темы на форумы.Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что карьеристки никуда не ездят?Вы много таких знаете?Они,да будет вам известно также ездят в отпуск,только они в отличие от других ни от кого не зависят и сами выбирают когда и как ехать и что самое главное не ждут когда их кто-то спонсирует
И вообще по-моему вы путаете понятия "карьеристка" и "ломовая лошадь"-это две большие разницы....
Сообщение было удалено
Точно! Злость и зависть. ;))
Желаю хорошо отдохнуть!! ;))
а я клуш не люблю)
Сообщение было удалено
а детьми когда заниматься с карьерой вместе? Мама на работе, дети ее видят пол часа утром и час вечером перед сном и то не всегда, остальное мамки-няньки, зачем рожать ребенка если им не заниматься?
Ага, я тоже . Они как правило страшные тётки , которым мужика нормального не светит , вот и помешались на достижении там г..на всякого.
Однозначно Автор карьеристкам завидует. Если бы она искренне так считала, как здесь пишет. Так забила бы большой болт на них, на убогиньких и наслаждалась бы своей распрекрасной жизнью. А раз бесится, значит что-то есть в этих карьеристах такое до чего ручонки коротки.
Сообщение было удалено
Целиком согласна.
Сообщение было удалено
нет, на одной внешности далеко не уедешь. не все там так просто - либо она не так уж и глупа как вы думаете, либо на интим соглашалась, либо еще что-то, х.з.
Сообщение было удалено
слушайте у меня точно таких же было 2 начальницы, сумасшедшие как вы и описываете, только одна в параллельном отделе. .мне кажется это такая болезнь псих называется., она поражает всех гл. бухгалтерш лет 40-60ти
Сообщение было удалено
есть в этом что то
Я,наверное,все-таки карьеристка.В 25 лет была главным бухгалтером,чего добилась исключительно трудолюбием и знаниями.День и ночь изучала статьи,налоговый кодекс и т.д.Сейчас мне 32-3 года я владелица небольшого бизнеса.Придумано и организовано мной с нуля. При этом я 10 лет замужем,есть сын.Сложно совмещать бизнес и семью,но меня очень поддерживает муж, и помогает с ребенком, и по дому.Я считаю-каждому свое.Кто-то исполнитель по жизни,кто-то директор.Но ненавидеть кого-то за карьеру-это только от собсвенной несостоятельности и глупости.Когда сам понимаешь-что ни на что не годен.
Сообщение было удалено
ахаха) жжешь
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.У таких людей по-крайней мере есть цель.А такие,как автор,безмозглые создания,участь которых всю жизнь завидовать успешным людям.У меня уже четвертый бухгалтер такая-девочка с тупыми глазами,приходящая на работу чтобы за час что-то сделать,а потом повисеть в инете.Никчемные,жалкие.Я в 22 года четко шла к намеченной цели.Исключительно своими мозгами и трудом.А сегодняшние 20-летние девицы,за редким исключением,только и могут,что сидеть фотки в одноклассникам размещать в полуголом виде (Хвастать-то нечем больше),и обсуждать карьеристок,ездящих на собственных машинах,одевающихся в приличных магазинах,и отдыхающих в экзотических странах.И при этом,не обязательно становится мужиком в юбке и быть одинокой.Бывают конечно,странные дамы, зацикленные на своем карьерном росте, но не все такие.И,автор,начните лучше работать,или на худой конец,заниматься самообразованием.Книги почитайте,научное что-нибудь.Может быть IQ повысится.А так,Вам прямая дорога в уборщицы.Можете ко мне.Я сейчас как раз расширятся буду.Ваша ненависть очень пригодится при надраивании сортиров.
Сообщение было удалено
Че все так взъелись на автора? Она вон щас жарится на океане. Вы хоть в курсе сколько туда путевка стоит? У меня вообще сложилось ощущение, что она умная, развитая женщина. Возможно она уже сама начальник. А вы про уборщицу. И мне кажется у нее всё есть и деньги и семья и карьера. Просто ей не нравятся люди, кот. всех расталкивают. ИМХО.
Нормальная тетка. Респект ей!
Сообщение было удалено
Вы похоже плохой директор((( Представляю как вы к своим уборщицам относитесь. "Драй сартиры, с.ка". Фу, директор с маленькой буквы.
А автор просто решила поржать над всеми.
Разводка обычная
Сообщение было удалено
Стало быть она сама себя бесит!
Директириса-это крыса))) Ты случайно не директор продуктовой лавки, раз у тебя там сортиры)))
Да очевидно что автор успешная тетка))) я вон работаю день и ночь, продвигаюсь ё маё, а на океан не заработала еще((((
а директрисса -ханжа, злобная и аггресивная тетка, еоторая ненавидит молодых симпотичных девочек, у всех начальниц такой недостаток-они становятся злобными женоненавистниками
меня поражают тетки, которые кичатся деньгами мужа и всем остальным тыкают в нос тем, как они удачно замуж вышли и что мужиков надо правильно выбирать - чтоб самой не работать и по океанам летать! и искренне считают что это все - их заслуга!
Вообще-то автор не замужем и сама зарабатывает, если внимательнее читать.
Сообщение было удалено
Ха! Мне эти девочки и в подметки не годятся!Я и сама красотка-поклонников выше крыши.А эти убогие,тупые девочки никому на фиг не нужны.Да и красотой не блещут.Жалкие такие.Даже замуж никто не берет.
Сообщение было удалено
точно директор продуктовой лавки)))) раз у вас тупые и убогие работают, значит умные не идут в вашу конторку))) вот вы и раскололись...
Сообщение было удалено
=)))))) ржу не могу
Короче, я никому не завидую, не психую и бла бла бла. Просто меня бесит,что кроме работы они не видят других прелестей мира этого!!! Вот в чем дело. Да, я занимаюсь семьей, ребенком, и работа для меня не главное, но окружающие меня люди, подруги, знакомые помешены на карьере. Задолбали вопросами с работой...Типа, а как же карьерный рост, а повышение, да там ниче не светит.... в итд итп. И такое ощущение, что скоро пойду под влияние этого общества, брошу все и буду пахать как лошадь, ничего не замечая в этой жизни. Кстати, все эти карьеристки не имеют семьи, детей...
Каждому своё) я выбрала бизнес