Вот бесят они меня!!! А вы как к ним относитесь?
Ты уже с подменяным ребёнком разобралась, разводчица поганая? Я тебя проклинаю, пусть все заработанные на разводках деньги уплывут в неизвестном направлении и не будет тебе с них толку, тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
ахаха))
я их обожаю, я же в их числе ;-)
Это зависть?
Чем они Вас трогают? За что Вы их ненавидите?
автор, не завидуй! Лучше начинай работать над собой.
Сообщение было удалено
Мне до них собстно дела нет.
Может вы им просто завидуете????
Сообщение было удалено
еще одна больная на всю голову, с проклятиями тут... тьфу, нечисть!
Я их не ненавижу, но считаю их неженственными.
Очень положительно отношусь к карьеристам. Хотя, не считаю, что все средства хороши при продвижении по службе, главное, оставаться людьми. Для меня работа - это главное. Может потому, что пока нечем себя занять. Часто подвергаюсь нападению домохозяек и сидящих в декрете, а так же мужчин, любящих подискутировать на тему "место женщины на кухне". В глубине души, я их тоже ненавижу, но стараюсь этого не показывать:)) По крайней мере, так явно, как это делают они.
А я ненавижу лентяек.
Сообщение было удалено
+1000! И завистниц!
Сообщение было удалено
+100500 и истеричек...
Я к ним не отношусь) Работаю не ради карьеры, а чтобы было что есть и чем за квартиру платить. Карьеристки мешают в плане того, что требуют от других, чтобы они тоже суетились на работе. Была у меня просто такая главный бухгалтер карьеристка. Она приходила в 8 утра, уходила в 9 вечера, пахала. И её бесило. Что другие уходят в 6 вечера домой, когда у нормальных людей заканчивается рабочий день. Её бесило, что люди спокойно делают свою работу, а не суетятся и не делают вид, что загружены по самое не могу. Я спокойно выполняла положенный мне за день объем работы. Но она постоянно лезла ко мне, говорила, что я не шустрая. Иными словами, она хотела чтоб я носилась по кабинету с веником в заднице, размахивала над головой руками и в панике орала: "Господи, господи, надо распечатать счёт-фактуру!".
Потому что она и её помощница так и делали.
Её потом уволили, потому что она достала даже начальника)
Сообщение было удалено
не путайте карьеристов с ломовыми лошадками и показушницами:) я на работе не задерживаюсь, больше остальных (хотя бывало, приходилось по выходным приходить). Да и не требуют карьеристы, что-бы кто-то суетился и работал на ровне с ними, им на остальных вообще наплевать, если только эти остальные не в их подчинение и не отсиживаются с утра до вечера (работа стоит, время идет).
да зачем их ненавидеть то? они убогие жертвы системы, глупые и ничего не добившиеся (они только думают что добились, но реальность прозаичнее)
Что значит "не путайте"?)))
Так смешно, как будто все карьеристки исключительно умом и профессионализмом карьеру делают. Ха-ха.) Среди них как раз до фига и показушниц, и лошадок, которые просто не справляются с работой и вынуждены сидеть после конца рабочего дня, и тех, кто прыгает к начальству в постель - это всё категории, составляющие большинство. Единицы карьеристок реально профессилналы.
да загнанные лошади, их жалеть надо
Так что я с 14 совершенно согласна. Очень много карьеристок, которые карьеру делают не на раз, благодаря талантам, а благодаря истеричности и прыжкам по головам. Автора, наверное, именно такие и раздражают, как и всех.
Сообщение было удалено
а меня раздражают "растения" на работе:)
А у меня карьеристки вызывают восхищение и уважение. Они хотят большего, чем должность офис-менеджера или того хуже, кухни, детишек и Васи на диване.
Знают, чего хотят и делают всё, чтобы этого добиться.
все зависит от понятий "карьериста". У меня , например, это слово несет негативный оттенок. В моем понимание есть профессионалы и карьеристы. Профессионал - человек, достигнувший определенных высот и признания в профессии, обладающей специальной базой знаний и умеющий применять их на практике, а карьерист - это пустозвон, много амбиций, да мало таланта. Вот вы назвали бы, например, хирурга Пирогова или врачей Амосова, Филатова, ученого-физика Патона - карьеристами. Они воспринимаются как профессионалы, выдающие ученые. Люди, которые, что называется, оказались на своем месте. А карьеристы...раздражают своей суетливостью и недалекостью: кресло-то можно купить, подсуетить и т. п, а уважения со стороны коллег и окружающих, то не купишь.
Обычно таких не любят бабы-разведенки или просто те, у кого не состоялась жизнь. Нормальным людям вообще наплевать.
Сообщение было удалено
да, детишки это полное гафно, лучше карьера, правда? И помереть от перенагрузки в 45 лет.
Сообщение было удалено
+1
Меня бесят помешанные на чем то люди,которые свое видение жизни навязывают. К таким относятся и карьеристки,которые считают что они самые самые,а все остальные,у которых нет цели продвигаться до небес ,просто жалкие и убогие людишки. Я таких знаю и вот такие меня бесят. Не дай Бог узнают что ты работаешь за 15.000 и не стремишься рвать когти. Им же не понять что есть другие люди,с другими целями
Хорошо отношусь. Когда человек совершенствует навыки в любимой профессии и становится профессионалом, это здорово. Ну естественно без перегибов, когда кроме работы ничего в жизни не интересует. И соглашусь с 17, уважения вызывают профессионалы, а не интриганы и роботы. Никому не хочется в жизни сталкиваться со специалистами, не обладающими нужными знаниями и навыками, но занимающими должность.
А я знаю такие случаи, когда девушка красивая и ее берут на любую работу, повышают в должности только из-за ее красоты. Особым умом она не блещет, бывает много людей умнее ее. А они считают, что это они многого достигли. Как говорится, красота покоряет мир.
Вот к примеру у меня есть одна знакомая, которая стремится к карьере. Знаю ее с института. К ней всегда тянулись, все считали ее красивой и идеальной. И у меня было ощущение, что к ее мнению прислушивались, даже если люди внутренне с ней не соглашались, чтобы быть похожей на нее. И все ей прощалось, даже когда она скажет какую-нибудь глупость. Ей всегда везло с работой. Я уверена, что все это из-за ее красоты. Если бы она не была такой красивой, вряд ли бы она была сейчас такой успешной.
Не знаю, я в своей жизни видела только двух карьеристок. Т.е. женщин, нацеленных только на работу, карьерный рост, достижение определенного уровня и должности. Больше в их жизни ничего не существовало, работа, работа, работа и стописятый раз работа.
Все же остальные "карьеристки" - это просто работающие женщины, годами тихо-мирно и без напрягов просиживающие на одном и том же месте. Удалось немного "подняться" - хорошо, не удалось - тоже не плохо, заботы меньше. Как я понимаю, слова "я делаю карьеру" и "я хожу на работу" для них синонимы.
Поэтому я не восхищаюсь такими людьми, которые и красивые, и успешные. Есть еще одна категория успешных женщин, которые жестки по характеру. Но я им не завидую, так как вряд ли какому нормальному мужчине понравится такая женщина, разве что подкаблучнику.
Ненависти они у меня точно не вызывают. Но точек соприкосновения с подобными людьми у меня нет. Сама я далека от прыжков по карьерной лестнице и мне это мало интересно.
Но кто-то же должен этим заниматься, в конце концов)
Сообщение было удалено
Мне они параллельны, я их только в кино вижу.
Автор, а почему они Вас бесят?
Красота - это хорошо...
а зачем к ним как-то относится??? Каждый занимается тем, чем считает нужным. Почему Вы так болезненно относитесь к ним?
Карьеризм - это стремление угодить социуму...
Дело не в карьере и очередной "звездочки" на погонах, главное - личностное развитие. Я представляю его себе отчасти как продвижение по карьерной лестнице, в окружении интересных и целеустремленных людьми, постоянно стараюсь повышать свои знания, умения, узнавать что-то. Хотя если женщина умудряется оставаться интересной сидя дома, то ради Бога, пусть будет домохозяйкой. Но я так не умею, честно говорю, мне надо,чтобы меня "пинало" к идеалу общество более совершенных на мой взгляд людей. Себя "карьеристкой" не считаю, это слово какое-то отвратное. Я не предам ради "лычки" своих близких людей, не буду пробивать себе дорогу тем самым местом. Я всего лишь пытаюсь быть успешным человеком, удачная карьера - составная часть личностного успеха и счастья. Ну лично для меня. Главное трезво оценивать свои возможности и правильно рассчитывать силы, все должно быть в гармонии. И не надо ничем жертвовать - все можно разумно совмещать, я теперь это точно знаю.
Короче, я никому не завидую, не психую и бла бла бла. Просто меня бесит,что кроме работы они не видят других прелестей мира этого!!! Вот в чем дело. Да, я занимаюсь семьей, ребенком, и работа для меня не главное, но окружающие меня люди, подруги, знакомые помешены на карьере. Задолбали вопросами с работой...Типа, а как же карьерный рост, а повышение, да там ниче не светит.... в итд итп. И такое ощущение, что скоро пойду под влияние этого общества, брошу все и буду пахать как лошадь, ничего не замечая в этой жизни. Кстати, все эти карьеристки не имеют семьи, детей...
Может Вам нужно любовником обзавестись?
Я считаю себя реализованной как женщина прежде всего, я красивая, ухоженная, у меня есть прекрасный ребенок, от мужчин отбой нет. Я живу и радуюсь жизни! Но вот эти карьеристки считают, что я просто никто в этом мире, если я не мега крутой специалист, работающий в мега крутой компании. И переубедить их невозможно. Вот поэтому они меня начинают раздражать...
С любовником тоже все отлично!
Сообщение было удалено
Ты никто, потому что ты - б... У тебя мужики, любовники.
Соглашусь со многими. Меня тоже бесят, но не все категории. Только те кто реально ничего не могут, а только попой вертят. Восхищаюсь теми кто добивается цели, не идя по головам, а компромиссами
Сообщение было удалено
Почему же она б..дь?
Сообщение было удалено
Попой вертеть тоже надо уметь...
Сообщение было удалено
Дорогуша, или кто ты там есть он она не понятно. Б.... похоже ты! И глаза разуй, читать научись. Любовник, читай верно!!! Один и чудесный, тебе такой и не снился. А то что, мужчинам я нравлюсь, в этом нет ничего плохого. Если ты дурнушка, дак уж увольте!
У меня есть всё!
Ну а вы не хотите карьеру сделать?
Благодаря своим внешним данным и то, что вы нравитесь мужчинам...
Сообщение было удалено
В топку детей:) В топку Василия:)) Всю жизнь в топку:)
Все живое - чуждый и позорный мир карьериста:) Лузеры:)))
Сообщение было удалено
Пирогов и Патон не карьеру строили, и звания выбивали, а работали за идею проекта. Они несколько другой результат мечтали увидеть. Плод своих трудов.
А карьеристы - это типичные Самохваловы в фильм "служебный роман". Шурочка и та вызывает смешные эмоции, раздражительные, но смешные. А Самохвалов кроме брезгливости и гадливости в душе ничего не будит.