Гость
Статьи
Сумасбродство …

Сумасбродство начальницы терпеть или уйти?

Добрый день девушки. Интересно Ваше мнение, будь Вы на моём месте...уже четвертый месяц работаю на новом месте работы, когда устраивалась всё было в порядке, но вот только как начала работать …

Персик
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже оказалась в подобной ситуации, но там еще её прихвостни свое дело знали. Я тоже мучилась. И даже в инете искала поллержку, и нашла. Мне попался ролик Михаила Лабковского. Прослушала, просмотрела... И я от туда ушла.)

Гость

Автор, я сейчас в такой же ситуации. У моей начальницы психическое расстройство. Более того, оно втюрилась в руководителя! Замужняя бабеха. И вот уже 3 года я подменяю секретаря руководителя, когда та в отпуске или на больничном. Так у моей начальницы начинается беженство матки! Она препирается ко мне в приемную без повода, спрашивает про него всякие подробности, сплетни, пытается меня всячески задать. А на прошлой неделе была вообще неадекватная ситуация- она приперлась с каким-то отчетом и руководитель мне при ней говорит: распечатайте документ.
Вечером мы поехали с ней в лифте, она у меня спрашивает: а он знает, как тебя зовут хоть?

А его из роддома (3 года назад) выписывала, он сам меня позвал фотографировать выписку. Подменяю часто его сотрудницу. Она даже говорил, что кроме меня никем не надо больше подменять. Больная на голову!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: