Гость
Статьи
Как повлияла ваша …

Как повлияла ваша внешность на карьеру???

рассказываем свои истории))

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
этсамое

моя история:

никак.

конец.

Лампа

Я как 1.

Ни когда не было проблем с трудоустройством, и ДА!! Я считаю себя просто красавицей и не я одна)) И зеркало у меня есть. Спасибо Маме и Папе, что меня такую красивую родили)))

Никак не повлияло.

Лапушок

Я- Юрист. С самого начала карьеры красилась в блондинку..было тяжело, народ серьезно не воспринимал абсолютно, приходилось из кожи вон лезть чтоб доказать что блондинка тоже может быть умной...через 6 лет перекрасилась в брюнетку....стало гораздо проще...воспринимают так как и должно быть)))

Гость

в плюс

к красивой девушке всегда отношение лучше у мужчин руководителей

Гость

и у меня никак. ну может только что распологаю к себе, не более

Математик

Вообще никак.

Иннусик

если красивая и без мозгов, только с мыслью в голове "какая я красивая", то это как правило плохо кончается: женский коллектив терпеть не может, мужики любуются, долго терпят тупость, потом, как правило увольняют или снижают зарплату, что красавица уходит сама.....

Халва

Никак.

Lesya

Часто боссы склоняют к интиму...лучше уж быть синим чулком и серой мышью...

Гость

После пластики сложней стало устроиться на работу. Вроде красивей стала, а с работой хуже.

Лунный ветер

влияла и очень сильно. я - высокая блондинка, ухоженная и, как говорят окружающие, яркая. я год не могла найти работу. за это время посетила много собеседований. вот несколько ситуаций:

1. позвонили в ответ на резюме, назначили собеседование. офис находился недалеко за городом. сразу было оговорено, что предусмотрена доставка сотрудников, я могу этим воспользоваться и придти в определенное место к определенному времени. пришла. под "доставкой сотрудников" оказался директор фирмы на своем а/м.....пригласил меня присесть в машину, перед этим бесстыдно осмотрев с головы до ног. увидев удивление на моем лице, он высказался следующим образом: "судя по Вашей внешности, вы не должны бояться присесть в машину к незнакомому мужчине". был отправлен лесом...

2. собеседование в юридической конторе. вижу, все идет хорошо, но как-то часто бросают взгляд на мой бяст. в конце собеседования вопрос "готовы ли вы сопровождать руководителя в ходе личных встреч?" естественно, последовал мой отказ. фирма вроде довольно серьезная, была предложена вакансия переводчика. к тому же, я замужем и ношу кольцо.

вот и решайте, влияет или нет внешность на карьеру. кстати, каждый раз я была одета довольно скромно: юбка-карандаш, белая блузка.

Лунный ветер

бяст=бюст))

90 франков

повлияло. и положительно.в кризис меня не уволили,хотя я тогда была сразу после универа,почти ничего не знала.Увольняли людей даже с большим опытом работы.а меня начальник оставил,т.к нравилась я ему)) теперь я хороший специалист.до сих пор ему благодарна,хотя сейчас работаю под руководством другого начальника.а того до сих пор с благодарностью вспоминаю.если б не он не работала бы я сейчас по своей специальности,а фиг знает куда подалась бы.т.к сфера строительная в кризис вообще было нереально устроиться.

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

+10000 к тетке руководителю лучше и не идти.

Гость

меня кстати тоже взяли на работу не в последнюю очередь благодаря внешности

шеф на меня запал,он сообо и не скрывал,но ничего никогда не сделал,пару раз меня позвал куда-то,я отказалась,он знал что есть мч,что-то подарил на праздник,на день рождения,и все.

всегда говорил мне,как сильно я ему нравлюсь,но никогда ничего не сделал,ждал действий то меня,а иx не было,со временем отношения переросли в дружеские,он со мной делится о личной жизни,я с ним

знаю,что он был бы не против,но держу эти отношения на таком уровне,мне от этого только польза

Хорошо повлияла. Много денег было, много связей. Потом увлеклась другим, и внешность встала на второе место. После доброжелательности. это помогает еще больше!

Лея

Точно не знаю. Но несколько раз уже работая узнавала, что на собеседованиях изначально производила впечатление своим интеллигентным видом))) Серьезно, говорили, что соответствующая внешность , манеры, вкус и т.д. Это, мол,сейчас достаточно редко встречается)) Ну, и как-то получалось так, что я всегда проходила конкурс в солидных, авторитетных компаниях

Псифактор

Влияет отрицательно.Красивых баб не любят.Так как кадровички,эйчарихи в основном женщины..С трудоустройством проблемы

Ёжа

Никак не повлияла. Я не модель 90-60-90 с ногами от ушей ростом 180 и не уродина-квазимодо. Обычная внешность. И работа обычная.

Гость

вроде никак не повлияла ..

я красивенькая,но не выпендриваюсь, стрижка под мальчика,одеваюсь стильно,но не секси, поэтому и тетки меня любят и мужчинам я симпатична, но по дружески в основном..во всяком случае мне так кажется.

а вообще я хорошо знаю свое дело, поэтому меня берут на работу за профкачества

Анонимус

Отрицательно! Из-за постоянных домоганий начальников и коллег-мужчин приходилось увольняться (три хороших места потеряла). Задрали козлы, для которых норма видеть в женщине не сотрудника, а секс-обьект. Уехала в страну где за харасмент тюрьма и счаслива, могу позвольить себе и дальше жить красивой и никакая гадина в штанах не посмеет даже посмотреть на меня неправильно!

Vice versa

У меня работа и внешность напрямую взаимосвязаны:) Нужно как минимум быть обаятельной и хотя бы симпатичной. И в форме себя держать. Нет, я не модель, могу позволить себе слопать лишнего, ибо на работе это лишнее как раз и уходит без остатка:) Раньше офисным планктоном была, сидела в своем кабинетике и заказчиков видела по большим праздникам, так что ни моя внешность на карьеру не влияла, ни моя карьера на внешность:)

глупая назойливая дамочка

Очень хотела бы рассказать о жестокой и глобальной драматургии Похотливых Мэ и Колченогих Недоепанных Жо вокруг прелестной синеокой молчуньи, т.е. меня, но по факту складывается согласно п.1.

глупая назойливая дамочка
Vice versa

Сообщение было удалено

Ну короче по описанию эскорт.

Такая как все

Влияет и еще как бабы ненавидят, мужики смотрят как на кусок мяса

Фара Фаулер

Некрасивые бабы-начальницы меня терпеть не могут, как ни маскируюсь в кроссовках-джинсах-хвостиках, все равно ненавидят, даже уволили один раз из-за того, что привлекла внимание предмета вожделения начальницы.

Красивые ухоженные немолодые дамы нормально относятся, по другим качествам

оценивают.

Недалекие мужчины-начальники не особо жалуют - в их узкое мировоззрение я не вписываюсь, один удивлялся, почему красивая девушка в 24 года не имеет мужа или МЧ(значит, что-то не то с головой, постоянно подвоха ожидал), другой позже недоумевал, как я могу бедного не красавца мужа-инженера предпочитать всяким "выгодным вариантам", что по работе встречаются...сторонился меня, распрашивал у коллег, что со мной не так...считал меня очень странной и придирался ко всему, пытался на эмоции вызвать, видимо, чтоб понять))

Умные начальники мужеского пола ведут себя так же, как и привлекательные дамы-начальницы, т.е. адекватно. Работать можно, и не без удовольствия.

Гость

я бы с радостью смотрела на красивых коллег, но их так мало. А тут каждая вторая опять красотка. Где ж вы живете все, а? приходите к нам, нам нужны такие как вы - и чтобы умная не по годам, и красивая чтобы самцы сразу крестик в договоре рисовали.

Только приходят обычно и не особо умные, да еще и страшилки. Ну правда у некоторых волосы покрашены и расчесаны.

Гость

Т.к. я работаю в модной сфере, то да, наверное, пригодилась. Когда я работала ассистентом в журнале, приходилось знакомиться с разными людьми. Попадались и такие, которые шли на контакт охотнее, когда видели меня вживую, а по телефону или мэйлу отказывали в встрече. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь, как говорится, встречают по одёжке...

Александра

Ну я себя красавицей не считаю - правда высокая, рост почти 180, стройная, ноги длинные, волосы медного цвета, грудь, правда, 2-чка всего. Скорее яркая, чем красивая, но внимание привлекаю на работе - заметно. Пока никак не повлияло

Псифактор
Анонимус

Сообщение было удалено

респект)

Гость

Я страшна как смертный грех после перенесенной угревой болезни. Во время нее была еще страшней. Повлияло на карьеру в отрицательном смысле. Пока училась на любимую специальность - на нее просто не брали - видя мой фейс. Таким образом я не приобрела опыта необходимого. Все это время я конечно работала, но не по специальности, на производстве. После 30 лет прыщи прошли - устроилась на работу. Неделю назад выгнали - мотив придумали, сказали что второй дизайнер не нужен фирме. По факту - я просто не вписываюсь в интерьер офиса. Я думаю что начальник, котором я не понравилась - хочет видеть на моем месте красивого человека.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Говорите куда идти)

Гость

Согласна с гостем 34, если на лице рубцы, прыщи и т.п., то шансов не только на карьеру, но и на нормальную жизнь нет. Даже на улицу страшно выйти.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: