Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Марина,так вас зовут?Я тут в рыбный завод позвонила,сказали можете приезжать Вы еще не передумали ехать? Меня зовут Юля

олег
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Олег,как давно вы там работали?И на счет зарплаты хотелось бы узнать,платят ли её там вообще или нет?А то я уже билет купила,чтоб туда поехать (

в сентябре приехал развод чистой воды самое большое что вы получите 10 тыс условия как в тюрьме и отношения скотское

Гость

сколько читаю ничего полезного нет, хотелось бы больше узнать о кадровых агенствах через которые люди устраивались, но ничего подобного здесь не нашла

Алена

Сколько ни читала, в основном, отзывы нехорошие, редко кто хвалит. В лучшем случае надо ехать напрямую к работодателю, но какова вероятность, что Вас также не обманут, приедешь - а вакансий нет. Лучше, конечно, на месте искать, но тогда надо снимать койко-место.

Гость

Ну значит для начала нужно искать койко место,а на месте уже работу.

Гость

привет всем! кто-то нашел работу вахтой? поделитесь. везде одни агенства, по телефону говорят одно, а на собеседовании совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как успехи? устроились на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Прям какие-то крминальные сводки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Всю жизнь мечтали... Это конечно очень благородно, что пусть и за деньги некоторые соглашаются на такое... Нооо.. И гораздо лучше устраиваются в Мск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не слабо самим взять телефон и позвонить? А лучше поехать..
Вы хоть понимаете, что у них в общем-то приблизительно одинаковый список (набор) вакансий.

На прямую... Вы понимаете хоть, что они скорей всего на некоторых объектах ВВЕРЯЮТ кадровое про-во этим как Вы называете "кадровым" агенствам.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Я не щнаю, куда Вы так устроились. Но полно работ где половины этого не требуется или не надо. И какие там билеты.. Смотря кто откуда едит.
Девушка на этом только форуме писала, что на заводе бытовой техники в январе больше 40 тысяч заработала при том что у них были простои. И питаниетам было. и Проживание, пусть и ужасное ессно..
+ ко всему проблема в том, что едут просто те, кто НЕ может найти в своем городе работу.
Недавно вон вообще тут кто-то написал, что заработали аж на первоначальный взнос на ипотеку...! Правда такое редко бывает. В это вообще с трудом верится

Гость

И вообще в Москве и Мск области не принято просто платить меньше 30 тыс

Гость

"начиная с футболки которую вам в конторе датут,мед книжка" - что Вы ноите тут? Вы типа антиагитатор или что? Вы хоть в курсе, что не везде нужны эти сан. книжки? Что за футболка еще в конторе выдается... Научитесь излагать свои мысли хотя бы в инт-нете. Кроме Вас, тут никто не жаловался на 20 тыс. за 2 месяца- мы Вам сочувствуем.
Люди едут и зарабатывают - это еще самый простой вариант для отчаяшихся. Многие и получше устраиваются на постоянной основе, и для этого даже не обязательно выглядеть как Топ-модель

Алена

Просмотрела сегодня газету Работа и Зарплата (электронную версию). Многие мясоперерабатывающие заводы предлагают вахту: Черкизовский, Останкинский, Ремит, Мясницкий дар. Может, кто-нибудь что-то подскажет по ним, обманывают они по зарплате или нет?

Елена
Алена

Сообщение было удалено

В Черкизовском работает моя знакомая уже з года. Не жалуется. Главное берите с собой тёплые носки и тёплые штаны, работа в холодных цехах

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
А ваша знакомая вахтой работает?

Айгуль
Марина

Сообщение было удалено

Айгуль

Марина, нужна работа вахтой я соренбургской области, если ехать, чтобы заработать, а не мыкаться по агенствам .

Елена

[quote="Гость"]
Здравствуйте!
А ваша знакомая вахтой работает?
Да, вахтой.

Алёна

Елена, подскажите, пжл, а ваша знакомая из какого города, с ней можно как-нибудь связаться?
Может, все вместе поедем, кто желает?

Елена
Алёна

Сообщение было удалено

Она из краснодарского края, сейчас в Москве.Я попрбую с ней связаться и напишу Вам

Ксю
Айгуль

Сообщение было удалено

Здравствуйте! где именно Вы работаете?Может возьмёте меня?

Алена
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, будет интересно узнать из первых уст)

Ксю

Здравствуйте! кто из Тольятти на вахту? давайте вместе? пишите oksana_pushkareva22 @mail.ru

марина
Ксю

Сообщение было удалено

тоже интересно где вы работаете и кем? и сколько получаете?

Анна

Как с Вами связаться напишите номер телефона

Наташа
Айгуль

Сообщение было удалено

Очень нужна работа ,вахта ,если можете помочь ,буду признательна .

Венерв

Здравствуйте, я с оренбургской области, хочу устроиться фасовщицей или комплектовщицей, скажите, пожалуйста, где не обманывают Спасибо

Юля
Венерв

Сообщение было удалено

МаксСтафф, мТаганская, Большой Дровяной пер., д6
Вахта, без обмана, телефон не помню, найдите в инете. Обязательно нужна карта сбербанка и реквизиты, все авансы и з/п только безналом, без задержек. Я уже три года сюда еду.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Спабибо, завтра позвоню

гость

Здравствуйте,никто не знает,сколько уборщицам в Москве платят?

Гость РБ

Здравствуйте!Я из РБ,узнавала в кадровом агенстве про работу вахтой,предлагали работу в компании Летуаль(склад),в Московской области.Может кто то работал там?Хотелось бы узнать есть смысл ехать...

Гость

[quote="Гость" хДровяной пер., д6
Вахта, без обмана, телефон не помню, найдите в инете. Обязательно нужна карта сбербанка и реквизиты, все авансы и з/п только безналом, без задержек. Я уже три года сюда еду.
Спабибо, завтра позвоню[/quote]
Здравствуйте! Узнали что то на счет работы?

Гость
Ваша Совесть

Сообщение было удалено

женщина

@@@
Гость

Сообщение было удалено

а вы поищите на других сайтах.
есть все же кое-какая инфа в сети.

Марина

Здравствуйте, я бы тоже к Вам присоединилась за компанию, одной страшно ехать. Пишите marina-zimina2008@mail.ru

Марина

Юля, здравствуйте, а ещё собираетесь ехать работать? я бы с Вами за компанию, сама в первый раз хочу поехать.

Марина

Кто собирается на вахту пишите, вместе скооперировались бы. marina-zimina2008@mail.ru

Здравствуйте,у вас есть еще вакансии для девушки 27 лет?

здравствуйте,ни кто не собирается на вахту в москву?я собираюсь в ближайщие дни в москву в поисках работы,может кто со мной,одной страшновато.

Мой номер для связи 8910-690-07-89,я из Ивановской области.

Гость

Здравствуйте,кто собирается в Москву на работу,возможно совместная аренда жилья.Пишите- mil.t2017@yandex.ru

Гость
Венерв

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я тоже из Оренбургской области и тоже хочу найти работу вахтой. Буду не против работать вместе) Если не против,напишите small_evil93@mail.ru

Дмитрий

Вакансии

Грузчик 
Погрузка, разгрузка, перемещение и складирование товаров вручную и с помощью технических средств.
Комплектовщик
Распределение товаров согласно накладным, комплектование заказов по заявкам клиентов.
Стикеровщик
Наклеивание этикеток и стикеров, маркировочных элементов, занесение товаров в базу данных
Сортировщик
Сортировка продукции и товаров по видам, согласно установленным в компании критериям
Фасовщик
Нарезка гастрономической продукции, фасовка и взвешивание фруктов и овощей, сыро-мясных и хлебобулочных изделий
Водитель ПРТ
Управление погрузочно-разгрузочным аппаратом и другими специальными техническими средствами
Разнорабочий
Подсобные работы на складе и производстве
Дворник
Подметание уличных территорий, вынос мусора
Кассир
Обслуживание покупателей на кассе, сдача кассовой отчетности
Продавец
Консультирование покупателей в зале, взвешивание продуктов
Мерчендайзер
Выкладка товаров, контроль за свежестью продуктов питания и сохранностью упаковки и внешним видом товаров
Официант
Обслуживание посетителей, прием заказов в зале, оформление заказов по телефону, расчет
Бариста
Обслуживание посетителей кафе и баров, приготовление напитков, контроль за чистотой барных принадлежностей
Повар 
Приготовление пищи и напитков в соответствии с меню заведения
Помощник повара
Подготовка продуктов (помывка, очистка, нарезка), помощь повару

Зарплата от 30,000 руб.
График работы: вахта. Предоставляем общежитие.
Питание: обеспечиваем 2-разовым питанием на объекте.
Опыт работы: не имеет значения.
Требования: график работы: 6/1, 7/0. Смена: с 8.00 до 20.00 (12 часов). Ночные и дневные смены. Вахта минимальная 30 дней. Гражданство строго РФ, РБ, Украина, Киргизия, Армения, Узбекистан, Казахстан.

Наташа
Юля

Сообщение было удалено

Юля , здравствуйте напишите пожалуйста № телефона

Тоже РБ
Гость

Сообщение было удалено

Так ВЫ, я так понимаю, тоже уже в ноябре не сможите. Может свою почту оставите?

Тоже РБ
Гость РБ

Сообщение было удалено

Неплохо. А кем там можно работать?

Рина

Добрый день. Собираюсь вахтой после новогодних праздников в Vоскву, может кто-то хочет поехать со мной? пишите на почту lastVictim@yandex.ru

Гость
Тоже РБ

Сообщение было удалено

комплектовщик заказов,сборщик