Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Идет набор
*ФМ Чехов*
Стикеровщицы
45/60 смен, график 6/1 и 7/0
Производительность и ставки :
менее 80 % - 100 руб/час, 1100 руб/ смена
80%-90% - 115 руб/час, 1265 руб/смена
90%-100% - 125 руб/час, 1375 руб/смена
Первые две смены стажировка, не оплачиваются
Зарплата за вахту 45 смен от 49500 до 61875 руб
Аванс 1500 руб в неделю после 7 отработанных смен
Медицинская книжка нужна, 2500 руб. Спецодежда - 2650 руб.
Бесплатное проживание в коттедже и общежитии, в комнате 6-8 человек.
Семейных комнат нет. Без питания. Корпоративный транспорт
Маркировка, стикеровка и комплектовка готовой продукции (косметика, шоколад, кошачий корм, средства гигиены)
Расчет наличными в офисе по окончанию вахты.
.
Как связаться: или найдите меня в ВК, одноклассниках, или +7 952 440-16-88 (WatsApp)
Хочу съездить на подработку вахтой, я девушка. Хотелось бы найти с кем поехать на вахту. 89161544545
💁Заявка на 10.01 и 13.01
✅ 8 мест ( для м/ж ) с питанием в Москве.
Склад снековой продукции (чипсы, кукурузные палочки, сладкая вата, козинаки)
*Бесплатно* проживание в общежитии. 6-8 местное. *Бесплатно* питание в обед.
*Бесплатно* спецодежда.
Аванс -1500 рублей.
От общежития до работы пешком 15 минут. Склад в Москве. От метро Медведково 2 остановки на маршрутке (там же работают и там же в этом районе проживают).
Обязанности: упаковка продукции на линии либо на складе. Вес коробки 5 кг. Мед.книжку мы делаем сами. Возможно и не понадобиться им ее делать. Приступают к работе по справке.
Упаковщики
ставка 30 смен - 110р, 45 смен - 115 р.
В районе 40.000 в месяц
.
Как со мной можно связаться - найти в соцсетях, я там одна такая или в WatsApp 8(952)4401688
Посмотрела на их сайте. Вакансий нет. Сменился директор, может что изменилось и текучки не стало. Вахта была 14/14. Неделя в день, неделя в ночь. Зарплата, если не вдаваться в подробности за все отчисления, выходила чистыми, на руки около 16 тыс. Общежитие, корпоративный автобус - были.
А вы нашли работу или еще нет?
На склад интернет-магазина ОЗОН в МО д.Хоругвино
Требуются комплектовщики м/ж для работы с ТСД (терминал сбора данных)
👉🏻Условия
Минимальная вахта - 45 смен
Ставка - 140 руб/час; 1540 р смена
Бесплатное питание на складе 1 раз
Бесплатное проживание в комфортабельном общежитии
👉🏻Оформление
1) По договору ГПХ, от 45 смен, зарплата наличными или на карту (по желанию)
2) Трудоустройство по ТК РФ (паспорт, прописка, ИНН, СНИЛС, для мужчин до 50 лет: военный билет/приписное свидетельство, трудовая книжка (если есть), банковская карточка и ее реквизиты, документы об образовании (если есть))
Возможность заработать около 69 300 руб за вахту
Работает СБ.
.
Как со мной можно связаться - найти в соцсетях, я там одна такая или в WatsApp 8(952)4401688
потому что соглашаетесь,сами поддерживаете рабство,нравится вам капиталистов и богачей обслуживать
Заглохните. Есть разница работать на рыб заводе в России за 500$ и на Аляске за 3000,4000 тысячи долларов?
Мне лично плевать на кого в таком случае работать
Кстати + таких "профессий" в том, что это как раз не обслуживание, где как в "Нашей раше" про турок с отелей: "рабы сделают..".
Заглохните. Есть разница работать на рыб заводе в России за 500$ и на Аляске за 3000,4000 тысячи долларов?
Мне лично плевать на кого в таком случае работать
Кстати + таких "профессий" в том, что это как раз не обслуживание, где как в "Нашей раше" про турок с отелей: "рабы сделают..".
Я с вами полностью согласна. Он еще и мне пытался хамить. Такие прям бесят, нигде не работает, никого не содержит, живет за счет зп или пенсии матери, лежит на диване, нажрется, отоспится за день и пишет - вы все рабы, вы сами виноваты в своей жизни, вы сами рабство поддерживаете, вы все бросьте разом работу, пущай капиталист каждому стопицот в месяц после этого платит, а куда ему деваться?
У меня даже слов нет для спора, идиот простигосподи
Продолжается набор на склад одежды LAMODA!!!
Раменский район, поселок Быково.
Вахта от 35 смен.
Комплектовка с ТСД, Сканировка, Упаковка, Маркировка.
Одежда детская и взрослая. Сумки, обувь, аксессуары.
Гражданство любое
Питание 1 раз бесплатно - обед.
Проживание бесплатно. Можно работать местным без проживания в общежитии.
Авансы 1500 еженедельно.
Зарплата труда сдельная от 1200 руб до 1800 руб за смену и выше. Все зависит от скорости и внимательности и желания заработать.
Вычет за обувь 800 руб, остальное бесплатно.
Заселение напрямую в общежитие с 6 утра до 22 вечера в любой день.
Оплата за предыдущий месяц 15-ого числа, как происходит оплата:
- если вы уехали, переведут на карту, любую
- если вы остаетесь до расчета, то выходите на подработки и получаете 15-ого все вместе
-----------------------------------------------------------------
Как со мной можно связаться - найти в соцсетях, я там одна или в WatsApp 8(952)4401688
Открыт набор ___упаковщик продукции
Оплата 50 000 рублей (150 руб/час) НА РУКИ за 30 дней работы!
Работа вахтой в г. Москва (предоставляется обучение, питание, проживание)
тел. 8(915)431-77-66 - естьViber/Whatsapp/Telegram
3.Проживание
Условия:
- График работы 6/1, 7/0
- Первый аванс через 5 дней
- Вахтовый метод в г. Москва
- Окончательный расчет - сразу
- Еженедельные авансы, питание
- Длительность вахты 30, 45 и 60 дней
- Трудоустройство и заселение - в день обращения.
- Все условия для комфортной работы и проживания упаковщика.
Обязанности:
- Стикеровка продукции
- Сортировка продукции на линии
- Производственный контроль готовой продукции
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции в коробки
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров производства.
Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность
Требуются комплектовщики на склад косметики и фармацевтики, вахта 14 смен. Москва.
Ставка за первую вахту 140 руб/час, со второй 150 руб/час.
Жилье бесплатно.
Хостел в 5 минутах ходьбы от склада.
Питания нет, есть кухня, можно готовить и брать с собой. На складе есть комната для приема пищи.
Смены по 12 часов с перерывами, к оплате 11 часов.
Оформление по договору гпх.
Аванс на вахте 3000 руб, далее расчет в течение 10 дней по окончанию вахты на карту.
.
Как связаться - или найдите меня в ВКонтакте или вацап 8(952)4401688
Хотелось бы узнать как вы там устроились. Тоже хочу поехать в Москву.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь работал в компании " Эксцельсиор"?
Здравствуйте! Собираюсь в Москву на вахту, девушка 28 лет, Саратов, ищу попутчиков!
Супермаркет Лента в Москве
Вахта от 45 дней. Рабочий день 12 часов, час обед.
Ставки: Кассиры - 1500 руб/смена, РТЗ - 1300 руб/смена
Проживание в хостеле - бесплатно. Без питания.
Оклад без вычетов. Штрафы только за алкогольное опьянение.
Аванс еженедельно 3000 руб. Зарплата раз в месяц за предыдущий в 20-25 числах, наличными или на карту Сбербанка
Помощь в оформлении медкнижки, вычет из зарплаты 3000 руб
.
Как связаться - или найдите меня в ВКонтакте или вацап 8(952)4401688
Открыт набор на новый объект Леруа Мерлен
.
На склад требуются:
Грузчики: ручная разгрузка/отгрузка, паллетирование, приемка, сортировка, проведение инвентаризаций выполнению подсобных работ, не требующих специальной подготовки и квалификации Ставка: 120р в час + питание
.
Комплектовщики : перемещение товаров при помощи самоходной электрической тележки: механическая выгрузка/загрузка ТС, перемещение/размещение товара, комплектация/сортировке коробов, приёмка товара, работа с ТСД
Ставка: 140р час + питание
.
Вахта от 45 смен
График 6\1; 7\0; по 11 часов.
Оформление по ТК РФ. Заработная плата : два раза в месяц на карту + еженедельные авансы.
Общежитие в Лобне, от общежития до место работы возит корпоративный бесплатный автобус.
.
Анна +7 952 440-16-88 (WatsApp)
Или найдите меня в ВК
Работала в Шереметьево. Мы там еду упаковывали как я поняла для тех, кто летает. Работа без заморочек. К вечеру устаёшь, но так на любой работе. Для себя поняла, что вахта это прежде всего удобно и экономно, ведь жильё предоставляют.
Добрый день.А можно по подробнее о вахте в Шереметьево.? Что для пенсионеров посоветуете?
Я знаю несколько компаний для работы вахтой.Сами с девушкой работали почти год,с перерывами.Правда в одну из них мне вход закрыт т.к нам всё надоело и мы просто уехали.
Можете писать в контакте Гаппа Пушкин.
Здравствуйте. Вы уехали?
В Шереметьево нет набора. Его рекламировали на всю Россию, тысячи людей себе создали фантазии, но это не резиновые учереждения и работают там уже постоянно. Но ажиотаж населения не спадает, самолеты, самолеты, слышали звон, не знают, где он и что там за условия, какие требования к соискателям и какая там СБ)
А у нас для пенсионеров сейчас 3-4 предложения
1) Уборка во ВкусВил точно есть
2) Сифоны-пластик часто бывают
3) Теплицы в Москве с 15 февраля, но тоже наберут и привет, надо успеть
4) Морепродукты (Клин) мелькает и исчезает
Саму славу Богу жизнь еще так не припирала, чтобы искать такую работу.Но от многих знакомых знаю - большая часть сплошное наипалово, во-первых, комфортабельное общежитие чаще всего оказывается ужасным клоповником и полутюрьмой, во-вторых, заявленные бесплатное питание и проживание, почти всегда перед расчетом оказываются очень даже платными, стараются штрафовать за все за что можно, чтобы заплатить, как можно меньше. А куда деваться приезжему? Ему же надо хотя бы дорогу оправдать, да и надежда умирает, как всегда, последней! Нет, в итоге, хоть что то, но заплатят, но гораздо меньше, чем обещали. Особенно не советую идти на вахты в частные пансионаты - знакомый там работал, скажу коротко - там ад! Может быть и есть где то более-менее приличные вахты, но ни одного человека в реале это подтвердившего, пока не встречала.
Итак я собралась таки с духом, посмотрела кучу отзывов, отсеяла кучу аутсординговых компаний и решила поехать вахтой на склад Детский Мир МО Нарофоминский р- он д. Бекасово. Если есть желающие со мной поехать, попытать так сказать счастья, то пишите ( желательно до 8 го февраля) +79375042005 Будем вместе и в горе и в радости )))
Саму славу Богу жизнь еще так не припирала, чтобы искать такую работу.Но от многих знакомых знаю - большая часть сплошное наипалово, во-первых, комфортабельное общежитие чаще всего оказывается ужасным клоповником и полутюрьмой, во-вторых, заявленные бесплатное питание и проживание, почти всегда перед расчетом оказываются очень даже платными, стараются штрафовать за все за что можно, чтобы заплатить, как можно меньше. А куда деваться приезжему? Ему же надо хотя бы дорогу оправдать, да и надежда умирает, как всегда, последней! Нет, в итоге, хоть что то, но заплатят, но гораздо меньше, чем обещали. Особенно не советую идти на вахты в частные пансионаты - знакомый там работал, скажу коротко - там ад! Может быть и есть где то более-менее приличные вахты, но ни одного человека в реале это подтвердившего, пока не встречала.
Вахта это низкооплачиваемая работа, без опыта и образования. Людей обманывают, что можно получать стопицот в месяц за работу на уровне 5-классника. Такого нет и быть не может!
Надо быть дураками, чтобы верить в булки на деревьях в Москве.
Приехала на вахту первый раз, приятные девчата в офисе все рассказали, дали направление, в общежитии встретили, условия хорошие, спец одежду дали. А по итогам работы и премию получила. Сейчас не уезжая домой заступила на вторую. Спасибо компании ЕКЦ!
Сами себе отзывы пишут!Смешно!Хоть бы не так наиграно текст писали!
НОВЫЙ ОБЪЕКТ
Это временный проект, стартует с 15 февраля на 5 месяцев.
Государственное бюджетное учреждение города Москвы.
Сезонная работа в теплице с февраля по июнь (цветы - тюльпаны, розы);
Иногородним предоставляется общежитие;
-------------------------------------
Обязанности :
- Сортировка семян, комплектация пакетов с семенами по накладной;
- Посадка горшечных цветов;
- Поливка цветов;
- Уход за цветами (розы, тюльпаны);
- Обучение в процессе работы;
Условия работы:
- Работа и проживание в самой Москве. Вся инфраструктура рядом (магазины, банкоматы, столовая)
- Оформление официальное по ТК (с 1-ого дня);
- Белая зарплата (с отчислением в пенсионный фонд);
- Оплата происходит строго 2 раза в месяц на банковскую карту (аванс и зарплата);
- Различные сроки вахты от 30 до 60 календарных дней на Ваш выбор;
- График работы 6/1 по 11 часов, возможны дополнительные оплачиваемые подработки;
- Доход за вахту зависит от срока вахты;
- БЕСПЛАТНОЕ проживание на территории тепличного комплекса в 6-8 местном комфортном общежитии, со всеми удобствами (полноценная кухня, душ, туалет, стиральная машинка, сушилка, телевизор, WI-FI).
- Бонусы, премии и акции для лучших сотрудников Компании;
Требования:
- Желание работать и зарабатывать;
- Наличие полного пакета документов ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что оформление по ТК‼
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА - 33 000 РУБ, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ НОРМЫ - 40 000 РУБ В МЕСЯЦ.
Без возрастных ограничений. Семейных тоже можно, если сможем заселить вместе, то заселим.
Оформление начнется с 12-13 февраля в отделе кадров, приступать к работе можно с 15 февраля. Можно оформится и позже, если будут свободные места.
Жилье ищем сейчас, чтобы было в пешей доступности, по адресу будем чуть позже всех ориентировать. Теплицы территориально расположены в районах : м.Первомайская, м.Саларьево, Останкино
Форма - калоши, куртка, фартук, перчатки с собой, если есть, если нет, значит мы закупим и выдадим (и с вас вычтем)
Добрый день я там не работала в этой компании!но общалась с ребятами которые работали на конкретном обьекте.вообщем кому там нормально заплатили но это единицы..а остальным очень мало заплатили действительно за 30 дней отработанных по 7 тыс до 23 тыс. Только единицам заплатили около 30 тыс.но это все равно мало.в первый месяц норм платят..а со второго начинают кидать людей и увольнять за просто так..и я тому свидель была..
Москва м.Южная. Требуются комплектовщики м/ж на склад косметики премиум-класса. Ставка 130руб/час, вахта 45 смен, 64350 руб за вахту ! Медкнижка не требуется. Проживание бесплатное, спецодежда предоставляется, еженедельные авансы.
.
Как связаться - или в ВКонтакте, я там одна. Или WatsApp 8(952)4401688
Добрый день! Хочу поехать на вахту в Москву, это где такие условия? Что за компания?
Добрый день, заявки меняются, свяжитесь со мной, расскажу.
На данный момент актуальна другая заявка
Увеличение на склад Яндекс Беру! М.О Софьино, Склад, комплектовка 140р.час + комплексный обед, помощь в оформление мед . книжки. Вахта 45 смен , оформление по ТК, строгая СБ. Отличное проживание!
-----
А я Анна Запасская, я одна в ВК, можно найти. Также есть вацап по номеру 8(952)4401688
Требуются 50 комплектовщиков
Фармацевтический склад (интернет магазин и розничные магазины товаров для красоты и здоровья)
Москва, м. Бутырская в шаговой доступности склад
Вахта от 30 смен
Бесплатно проживание в хостеле
Авансирование 2000рублей
Смены : день\ночь (9-21, 21-9, по 11 часов,1 час перерыв на обед )
Условия на складе: Склад класса А, Есть комната приёма пищи, холодильник, микроволновка, кофемашина. Еду с собой. На складе поддерживается 24-25 градусов. Раздевалки без душа, шкафчики есть
Обязанности:
• Сбор заказов, упаковка, комплектация.
• Комплектация готовых заказов для курьеров.
• Работа с ТСД.
Требования:
• Опыт работы на фармацевтическом складе желателен.
• Опыт работы с ТСД .
• Возможно без опыта, но с большим желанием работать.
.
Ставка
1 вахта -120р
2 вахта -125р
3 вахта-130р
4 вахта -135р
5 вахта -140р
Зарплата от 39600 до 46200+премии по результатам выработки
***Приглашаем на понедельник 17 февраля
Как связаться - Анна Запасская, я она в Вк.
Или строго вацап 8 952 4401688
Не знаю, верить или нет предыдущий отзывам, но меня очень смущает, что они написаны с одного устройства, если сравнивать их по ip 985905113
По мне, так это писали сами сотрудникм
ергей minus 30.12.2019 в 13:42 #
Товарищи предприниматели ! На видитесь на эту чепуху. Сам вляпался - теперь не знаю как деньги обратно получить У "господина" Конобеева Максима( руководитель франшизы) на сайте судебных приставов три исполнительных производства по этой франшизе Сам он прописан в Чувашии( придется вам туда иск направлять, если лохонетесь) Пишет про Москву ( местонахождение) На самом деле тусуется в Самаре - то еще гастролер!Выделил он как бы в подарок 5000 номеров клиентской базы При прозвоне не было заполнено ни одной заявки на кредит Все уже ими наелись и посылают подальше Могут и в суд подать Так как нарушен закон о рекламе ст. 38 РФ тел. У нас в городе Ярославле он уже три франшизы продал и все пролетели!Телефон для связи 8901 271 95 50 Сергей
Офис работает 24.02 (понедельник) строго с 10:30 до 14:30‼‼‼‼
«ПРОТЕК» - крупнейший российский фармацевтический холдинг. Пушкино, МО
Наборщики на конвейер
График 6/1 (только в ночь)
Неделя стажировки (95 р/час)
После ставка 1320 р/смена
Без питания
Мед книжка не нужна
Проживание бесплатно!
ВАЖНО: Обучение на объекте во ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ!
Вахта 45,60 дней
Спасибо за внимание!
Требуются упаковщики
Нью Брендс (кондитерская фабрика)
Город Мытищи, Московская обл.
График работы 6/1 по 11 часов
Ставка 1375 р/смена
Без питания
Проживание бесплатно
Обязанности: упаковка кондитерских изделий на конвейере (у всех)
Мед книжка нужна, если нет делаем в счёт зп
Вахта 45 дней
Официальное оформление по ТК, зп два раза в месяц, авансы 1500 еженедельно.
--------
Как связаться -
8(952)4401688 (WatsApp)
Или найдите в ВК Анна Запасская
Продолжается набор на ОЗОН ХОРУГВИНО:
Комплектовщики (м/ж) - 1650 р/смена.
Комплексный обед по талончику (100 р/день)
Медкнижка не нужна
Бесплатное проживание в комфортабельном общежитии
Вахта - 45 смен или 55 дней
------------------------------------
Анна Запасская
+7 952 440-16-88 (WatsApp) или найдите меня в Вконтакте или одноклассниках
Открыт набор на склад садового инструмента (Климовск)
Упаковка садового инструмента
Работа не сложная, оплата стабильная
Оформление по договору ГПХ или самозанятость
Вахта 30/45 смен
Оплата почасовая -
30 смен - 1300 р/смена,
45 смен - 1400 р/смена
Оплата 2 раза в месяц на любую карту, за 1..15-е числа оплата до 5-ого числа следующего месяца, за 15..31-е числа оплата до 20-ого числа
Авансы еженедельно по средам от 1 т.р, первый аванс через 3-4 смены
Первые две смены стажировочные, оплачиваются
Смены по 12 часов дневные/ночные
Режим работы - 1 час обед, каждые 2 часа перекур 10 мин
Проживание бесплатное, в комнате 8 человек
Семейных комнат нет, но планируются через 1-2 недели
От общежития до работы возит корпоративный транспорт
Заселение напрямую в общежитие в любое время
---------------------------------------------
Чтобы записаться обращайтесь по вацапу 8(952)4401688 или пришлите смс
Также можно найти меня в Вк или Однокл. - Анна Запасская, я там одна такая
Вам позвонят и пригласят, дадут адрес общежития
Требуются упаковщики на склад
Ассортимент продукции (канистры, канц.товары, буклеты, рекламная продукция, изолента, инструменты рабочие).
На предприятие очень тепло, работают в тапочках и футболках. На производстве есть раздевалки, комната приема пищи, теплые умывальники и туалеты. Производство связано с вакуумной упаковкой.
МОСКВА, м.Черкизовская.
Упаковка товаров из пластика и упаковка готовой продукции в пленку.
Проживание бесплатное, питания нет.
Еженедельные авансы 1500 + 500р дорожные мы компенсируем.То есть, на первую неделю должно быть с собой на дорогу на транспорт, до компенсации.
Если вахта 30 смен, в смену - 1210 руб.
Если вахта 45 смен, в смену - 1265 руб.
Как происходит оплата - еженедельно аванс, в последний день вахты усиленный аванс как дорожные.
И полный расчет от 1 до 10 рабочих дней после сверки со складом на карту
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Как связаться - 8(952)4401688 вацап
Или найдите в ВК или Однокл. - Анна Запасская
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"РУССКАРТ" вахта с питанием в Москве.
Склад снековой продукции (чипсы, кукурузные палочки, сладкая вата, козинаки)
*Бесплатно* проживание в общежитии, 6-8 местное. *Бесплатно* питание в обед.
*Бесплатно* спецодежда.
Авансы -1500 рублей в неделю.
От общежития до работы пешком 15 минут. Склад в Москве. От метро Медведково 2 остановки на маршрутке (там же работают и там же в этом районе проживают). Для семейных пар проживание раздельное.
Обязанности: упаковка продукции на линии либо на складе. Вес коробки 5 кг.
Мед.книжку мы делаем сами. Возможно и не понадобиться им ее делать. Приступают к работе по справке.
Ставка: 30 смен - 110 руб/час, 45 смен - 115 руб/час.
Зарплата в районе 40.000 руб в месяц
Как происходит оплата - еженедельно аванс, в последний день вахты усиленный аванс как дорожные.
И полный расчет от 1 до 10 рабочих дней после сверки со складом на карту
-----------------------------------------
Как со мной связаться - по вацапу 8(952)4401688
Или найдите меня в ВК и в одноклассниках, Анна Запасская
Для наших уважаемых соискателей на данный момент огромный выбор заявок на любой вкус, и официально и по договору, и Москва и МО, и 30 и 45 и 60 смен, погрузка, комплектовка, упаковка, есть заселение напрямую в любой день
Мы можем принять практически любого соискателя, каждому будет подобран вариант, где его примут
Обращайтесь! Выкладывать ничего не буду, одно выложу, а 99 отстанутся неизвестными, это ложная картина
===========================================
Как со мной связаться - по вацапу 8(952)4401688
Или найдите меня в ВК и в одноклассниках, Анна Запасская