Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Всем привет, Нашла компанию Перспектива-К предлагают много вакансий- есть отзывы нормальные. Может кто там работал? Менеджер Антропова Олеся Ивановна. комплектовщики, стикеровщики - от одежды до медикаментов, з/пл неплохая 150 руб./час.(медикаменты) тёплые склады, есть спец.одежда. Хочу туда поехать, кто собирается в июне- поехали вместе.
17.06 С мужем будем в Москве, подскажите вахту, где не обманывают, 9806785361 вайбер
Сообщение было удалено
Есть фирма рекрутинг сервис я там работала питание жилье не обманывают ещё мясницкий ряд на лдж завод но там по 3 недели может работы не быть а вот эксперт фирма от труд сервис задержки по 3 месяца а могут вообще не заплатить как мне
Сообщение было удалено
Ещё есть фирмы где не обманывают пегас ,наши люди ,,правильные люди ,DPS ,крошка картошка, ворк Фокс
Сообщение было удалено
да ну фигня ничего там не заработаеш смех и только развод на раб силу
Планирую на вахту в Августе в середине или конце. Девочки кто со мной??? Сама не знаю куда, если у кого есть информация пишите в вет сап 8 923 672-94-55)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь ехать . одной как то не по себе.а вот вдвоём попроще.
Кто собирается на вахту в ближайшие дни.поехали вместе.напишите
Я сама из Элисты. Ездила на 2 вахты от екц в аэропорт. Ну общага такое себе, но была и в худших условиях, но деньги выплатили! За плюс им, что есть питание бесплатное
Есть фирма рекрутинг сервис я там работала питание жилье не обманывают ещё мясницкий ряд на лдж завод но там по 3 недели может работы не быть а вот эксперт фирма от труд сервис задержки по 3 месяца а могут вообще не заплатить как мне
Мясницкий ряд нормальная компания, они ещё и общежитие предоставляют, так что будет где жить (своя квартира, конечно, лучше, но риэлтору нужно большую сумму заплатить за поиск жилья, меня жаба душит). Только будьте готовы к тому, что после обучения они проводят экзамен, экзамен серьезный, не для галочки.
Здравствуйте, девочки кто хочет поехать на вахту в ближайшую неделю числа до 15.07 напишите свои контакты, поехали вместе.
Девочки! Ищу попутчицу на вахту, если есть желающие откликнитесь,определенное место еще не выбрала
Предлагаем вам работу вахтовым методом от нескольких прямых работодателей. Всегда в наличии есть вакансии - грузчиков, комплектовщиков, разнорабочих, упаковщиц, уборщиц, водителей погрузчиков
Вахты 15/33/45 смен. Авансы каждую неделю 1500 руб, смена 11 часов, график 6/1, 7/0. Бесплатное проживание, питание
Оформление по ТК или по договору. Расчет без задержек
.
Запасская Анна, можете найти меня в ВКонтакте, в Одноклассниках
+7 952 440-16-88 (WatsApp)
Внимание! Новой объект "Коркунов"
Старт официально с 8 числа, заселение с сегодняшнего дня 05.08, медкнижки будут готовы как раз к 8-му. Семейные комнаты планируются.
.
Проект: конфетная фабрика
(Одинцово)
Грузчики/работники линии
.
Требования:
• Опыт не требуется
• Помощь в оформлении ЛМК
.
Условия вахты:
• Разгрузо-погрузочные работы, Работа на линии
• График работы 5/2, вахта от 33 смен
• Общежитие в шаговой доступности
• Питание 2 разовое бесплатное, спец. одежда предоставляется
.
Условия оплаты:
• Операторы – 135р/час
• Грузчики – 130р/час
.
Ищите Анна Запасская, я одна в Вконтакте и в Одноклассниках
На крупное пищевое производство требуется упаковщик
Условия:
Вахта в г. Москва. Длительность 30, 45 и 60 дней
График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
Все условия для комфортной работы и проживания
Еженедельные авансы, питание
Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты)
Первый аванс через 5 дней
Оформление по ТК РФ. Выплаты з/п 2 раза в месяц.
Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Обязанности:
Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции
Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
Сортировка продукции.
Требования:
Организованность, внимательность
Исполнительность, не конфликтность
Оплата до 55 000 рублей за вахту (150 руб/час).
(есть Viber/Whatsapp/Telegram, звоните и пишите, понедельник-пятница,с 09:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66
Внимание! 12.08 (понедельник) будет бесплатный автобус на Озон в Твери, спешите оформиться!
Комплектовщик склад интернет-заказов Тверь (ОЗОН)
Комплектация по ТСД и накладным
Ставка 135р/час - 155р/час, З/п за вахту 49 000 - 57 000 руб
Ставка зависит от выполнения нормы, в основном рабочие получают 155 руб/час, 1700 руб/смена
График 7/0, 6/1 день и ночь. Смена 11 часов
Бесплатное проживание в общежитии
Есть семейные комнаты
Бесплатная доставка до работы
Еженедельные авансы по 1500 руб.
Компенсация проезда до Москвы в размере не более 1.5 т.р по окончании вахты и при наличии билета
Ведется работа по организации питания
Проверка СБ
Внимание! 12.08 (понедельник) будет бесплатный автобус на сбор яблок, спешите оформиться!
Компания Агроном-сад занимается производством и реализацией товарного яблока. Площадь нашего хозяйства, расположенного в Липецкой области, составляет 5400 га. Общая площадь садов — около 2000 га, из них более 1000 га занимают сады интенсивного типа.
Липецкая обл., Лебедянский район, п свх Агроном ул. Советская, д. 2. ПРОЕЗД ОПЛАЧИВАЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ
Cборщики яблок: Заработная плата сдельная, минимально от 1000 рублей в смену, в среднем у рабочих выходит 1300 руб/смена
Полностью официальное трудоустройство с реальным трудовым стажем и страховыми пенсионными отчислениями,
Зарплата выплачивается на карты сбербанка дважды в месяц, 14 ого числа за 16-30 прошлого месяца и 29 ого за 1-15 текущего месяца
Выдаются авансы по 1 500 в неделю. С собой нужен резерв наличных, первый аванс только через 5 рабочих смен.
Гражданство РФ, берем ВСЕХ
Медкнижка не нужна
Есть семейные комнаты
Питание бесплатное 3х разовое питание
35,45,60 смен
СБ нет
.
Кто нибудь собирается в ближайшее время поехать ?
Я сейчас в Москве, кто то хочет составить компанию устроится вместе на вахту ?
Внимание! Идет набор на объект "Коркунов"
.
Проект: конфетная фабрика
(Одинцово)
Грузчики/работники линии
.
Требования:
• Опыт не требуется
• Помощь в оформлении ЛМК
.
Условия вахты:
• Разгрузо-погрузочные работы, Работа на линии
• График работы 6/1, вахта от 33/45 смен
• Общежитие в шаговой доступности
• Питание 2 разовое бесплатное, спец. одежда предоставляется
.
Условия оплаты:
• Операторы – 135р/час
• Грузчики – 130р/час
.
ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ!!!
Упаковщик(ца)-комплектовщик (обучение, проживание, питание)
На крупное производство открыт набор
Условия:
- Вахта в г. Москва. Длительность 30, 45 и 60 дней (перерыв между вахтой 15 и 30 дней)
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты)
- Первый аванс через 5 дней
Оформление по ТК РФ. Выплаты з/п 2 раза в месяц.
Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции, товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров
- Выполнение простейших операций (обучение в ходе работы)
- Фасовка готовой продукции, укладка и упаковка в коробки
- Сортировка продукции.
Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность
- Наличие вещей для заселения.
Оплата до 55 000 рублей за вахту (120 руб/час).
(есть Viber/Whatsapp/Telegram, звоните и пишите, понедельник-пятница,с 09:00 до 17:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66
Завод по производству рыбных консерв в Москве набирает сотрудников на вахту: резчики рыбы, фасовщицы, маркировщики, оклейщики (опыт работы не обязательный, обучение на месте) Общежитие(около работы) 50р/день, бесплатное питание. .Приветствуются семейные пары(отдельные комнаты)!Зарплата сдельная - от 42.000-84000 руб..тел. 8-903-784-10-12, 8-495-849-51-13 Место работы г.Москва, г.Троицк(20 мин. от метро Теплый Стан)
Здравствуйте. Никто в сентябре-октябре на вахту не собирается? Я из Ярославля. Девушка, 27 лет.
Через профрезерв работал кто нибудь??????????
Мария,здравствуйте.Мы тоже из Тамбова,планируем уехать в 10 числах октября.Тожее ищем подходящие варианты.Вы уже уехали?
Сообщение было удалено
Напишите на Ватсапп мне если что может вместе что то найдём
Есть и даже туда направляю, какие у вас вопросы?
Как связаться - Анна Запасская, я одна в ВКонтакте и в Одноклассниках.
Или по телефону 8(952)440-16-88 WhatsApp
День добрый, прошу обратить внимание, что на бесплатных форумах, подобных этому, существует много мошенников. Они имитируют, что работают на вахтах, вы спрашиваете, как устроиться, они начинают вам звонить. Чтобы не попасться, настоятельно рекомендую пробить в поисковике яндекса номер телефона, с которого вам звонили. Если этот номер не числится ни в одной компании, ни в одном платном объявлении, ни в одной группе, а попадаются только объявления на бп форумах, причем, сообщения идут от разных имен, то это мошенники. И тут они есть.
Обратите внимание на цифры в квадратных скобках, это ID устройства, с которого пишут, не поленитесь, прочитайте форум, если с одного устройства пишут и мужчины и женщины и семейные пары и расхваливают, какая у них хорошая вахта - это мошенник.
Будьте бдительны. Успехов.
Собираюсь на вахту числа 15-16 октября. Может кто нибудь хочет составить компанию? Одной не хочется ехать
Хорошая новость! С 16.10.2019 на проекте конфеты "Коркунов " в Одинцово стартует временное увлечение заявки на подбор.
Нам требуются упаковщицы, желательно с ЛМК ( мед. книжкой)
Ставка 135 руб/час, 2 разовое питание.
ВАХТА будет составлять 21 день и 15 дней. Первый выход персонала 21.10.2019
окончание вахты данной 04.11.2019.
Ищите меня в ВКонтакте или пишите на WatsApp
Работала в Шереметьево. Мы там еду упаковывали как я поняла для тех, кто летает. Работа без заморочек. К вечеру устаёшь, но так на любой работе. Для себя поняла, что вахта это прежде всего удобно и экономно, ведь жильё предоставляют.
Даниэла,а где проживали? В хостеле? Как условия,сколько человек в комнате?
Отзыв похож на липовый от ЕКЦ, нормальные люди не пишут таким слогом, на копирайтера похоже. Что удобно? комната на 20 человек? 250 руб в суткки за общежитие в выходной день? Бред "Мы там еду упаковывали как я поняла для тех, кто летает" - Находится в Шереметьево и якобы не знает, кем работает и что делает? Бред
Анна, здравствуйте! Дочь ищет работу вахтой по вакансии РТЗ или упаковщик склада (не на конвеер). Что то есть по этим вакансиям? Как я поняла читать отзывы о компаниях в интернете бессмысленно. Хотелось бы найти такую, что бы поехать к ним и на следующую вахту. Есть ли реальная проблема с длительными задержками выплат?
Анна, здравствуйте! Дочь ищет работу вахтой по вакансии РТЗ или упаковщик склада (не на конвеер). Что то есть по этим вакансиям? Как я поняла читать отзывы о компаниях в интернете бессмысленно. Хотелось бы найти такую, что бы поехать к ним и на следующую вахту. Есть ли реальная проблема с длительными задержками выплат?
Есть и даже туда направляю, какие у вас вопросы?
Как связаться - Анна Запасская, я одна в ВКонтакте и в Одноклассниках.
Или по телефону 8(952)440-16-88 WhatsApp
Отзыв похож на липовый от ЕКЦ, нормальные люди не пишут таким слогом, на копирайтера похоже. Что удобно? комната на 20 человек? 250 руб в суткки за общежитие в выходной день? Бред "Мы там еду упаковывали как я поняла для тех, кто летает" - Находится в Шереметьево и якобы не знает, кем работает и что делает? Бред
Анна а у вас как? Не вычитают за всё подряд, что после вахты и получать окажется нечего? И в каких условиях людей расселяете? Тоже думаю о работе вахтой.