девочки,ищу работу почти полгода,все безрезультатно..сейчас новая волна кризиса ,снова сокращения или это я просто такой л ох??живу в небольшом городе,мне 25 лет,опыт работы оч маленький,т.к. сначала …
Бони, вот читаю я Вашу историю и понимаю, что все это почти что про меня написано. У меня подобная ситуация в жизни была. Тогда я совсем отчаялась и не знала, что мне делать... Помню, что готова была идти поломойкой, да только и туда меня не брали из-за учебы. А потом я случайно наткнулась в инете на сайт мастера магии Алексия и решила к нему обратиться. Позвонила ему (скайп - alexius.magus) и рассказала свою историю. Он меня выслушал, диагностику провел и сказал, что на меня однозначно порчу навели и ее нужно снимать. Я согласилась. Не знаю, что он сделал, но после нашего разговора я три дня из туалета не вылазила (как он сказал - плохое из меня все выходило). А буквально через неделю я уже вышла на работу, причем в должности такой, о какой даже и мечтать не смела. Уже полгода работаю - все хорошо у меня)))
Сукка ты
Привет всем! Странное дело...почитала, подумала, полемика завлекательная... :)
Да, невесело, от того что в таком классном возрасте людям уже ничего не хочется кроме славы и достатка. Что же делать то?
А у меня вот стаж с 1986 года, на сегодня 27-й год пошел. Высшее образование, последняя работа 14 лет на ТРК в курортном городке (и, кстати, за таааакие копейки!), зато любимая! И вот пришел момент Х, новые законы и постановления так покоробили руководство компании, что пришлось ВСЕМ писать по собственному. Через месяц первая смерть в семье, через 40 дней вторая, через 2 месяца третья, через 5 месяцев смерть внучки ( еще не родившейся). А я все это время каждый день бегала и просилась на любую работу, ведь все эти события сопровождались финансовыми затратами, а дохода то нет!!!
Вот теперь мне через полгода 45 лет, с высшим экономическим, с кучей теоретических и практических знаний в различных областях работы СМИ и новых медиа технологий, только вот невостребованность и отсутствие финансов доводят до беспомощности. И как Вы думаете, что мне помогает? Жажда жить, хорошо жить, и, главное, долго!!! Не сдамся и другим рекомендую!!! Просто пореже позволяйте своей лени командовать Вами. В ютубе куча видеоуроков различных направлений, выбирайте, учитесь и докажите сами себе, что Вы не тряпка.
Господи, иди в жоппу