девочки,ищу работу почти полгода,все безрезультатно..сейчас новая волна кризиса ,снова сокращения или это я просто такой л ох??живу в небольшом городе,мне 25 лет,опыт работы оч маленький,т.к. сначала до 23 училась в универе,потом год сидела дома по уходу за бабушкой,бабуля умерла,я вышла на работу в 2011 году и то не официально там трудоустраивали, проработала 5 месяцев и сбежала. начальник буквально вытирал ноги о подчиненных.ушла не только ,но и еще 3 (!!!) сотрудника. но даже об этом я сейчас жалею,потому как не могу найти работу совсем. прохожу вроде бы удачно собеседования, но никогда, НИКОГДА мне не звонят. руки опускаются,жить не хочется. что же это такое??я уже даже хожу на вакансии где зарплата 6000,но и там не берут ,видите ли им удивительно,что я с В.О. да за такие деньги к ним иду,даже не скрывают своего удивления и тоже в итоге не берут.девочки,ну как же пережить этот период?это просто черная полоса или же дело только во мне и я чудовище последнее??так плохо мне еще никогда не было.
А кем вы хотите работать?
Не расстраивайтесь, что ушли с работы, где начальник вас унижал. Была в таком состоянии -это тяжело и огромный стресс. Может вам в другой город переехать? Из какого вы города?
Сообщение было удалено
Какая специальность по ВО?
Что тебе сказали в центре занятости?
Сообщение было удалено
А кем вы хотите работать?
\
можно я не буду называть город7это городок на Урале,население меньше полмиллиона. уехать никак,т.к.страшно да и мама у меня тут одна останется,не оставлю я ее..
да везде хожу,начиная от администраторов,всяких делопроизводителей,да менеджеров,заканчивая корреспондентами (это моя специальность).даже на вакансии продавцов хожу,все бестолку((
Сообщение было удалено
вот из центра занятости как раз таки и попала на прошлую унизительную работу. да и что,вы разве не знаете что такое центры эти занятости??там предлагают либо дворником либо все подряд вакансии пихают,по которым ты еще и отчитываться должен в срок,шаг вправо,шаг влево - расстрел,отношение хамское,они там не работают, а тупо пытаются поскорее сбагрить очередного безработного.к ЦЗ у меня выработалось стойкое отвращение.
Сходите в центр занятости!!! Может быть, вас признают безработной, хотя бы какая-то копеечка будет! И будут вам давать направления на работу! Что-нибудь подберут!!!
Сообщение было удалено
понятно...это от города зависиТ! у нас всё совершенно по-другому! и вакансии дают хорошие, и говорят вежливо и дружелюбно!
Конечно, город тогда не надо называть. Очень печально, что в провинции так. Может вам фрилансером по интернету работу какую-нибудь найти?
Так вы журналист?
Сообщение было удалено
по образованию,но за годы учебы поняла,что это не мое,я даже элементарно ошибки в словах делаю, патологическая безграмотность)
Да, это от города зависит, а не от автора. В Москве, конечно, на любую работу устроишься. Только и тут начальники ноги будут вытирать....((
Автор, подумайте на счёт фриланса. Создайте тему может кто-нибудь вам посоветует что-то. В маленьком городке надо наверно английский или другой язык хорошо знать, таким образом можно по скайпу преподавать за небольшие деньги.
Язык какой-нибудь знаете?
Сообщение было удалено
надо понимать по специальности вы работать не хотите,да и не умеете. Идем дальше,а делать-то в принципе что умеете?
просто ходите, ходите, как можно больше. у меня другая проблема я в большом городе и не могу себя заставить искать работу. психическон чтото
Сообщение было удалено
английский,но ооочень базово,т.е. весьма и весьма средне..
я вот еещ что сказать хочу,только не кидайтесь тапками..понимаете,дело даже не в деньгах. ну т.е.и в них,конечно,тоже,но пока моя слава богу все понимает, пинками не гонит,не пилит,за кусок хлеба 9поход с подругой в кино)не попрекает тоже,слава богу она у меня золотая,мы не бедствуем так сказать,но и дома мне здоровой кобыле сидеть не дело,хотя и дворы мести если честно не хотелось бы,вот и мыкаюсь -тыкаюсь,все жду когда же нарвусь на СВОЮ работу. и мне тяжело именно психологически, т.к. самооценка летит в тар-тарары,и очень нужна просто поддержка, потому что я уже чувствую,что тупо перестаю искать,тупо не хочется никуда звонить,идти, отправлять резюме,просто начиняется жуткая апатия ми уверенность,что я самый бесполезный человек на свете.
мама*
Бони, ты представляешь себе, что такое работа дворника?
Сообщение было удалено
со стороны?конечно...а к чему вопрос?
не знаю даже что тут могут посоветовать, тут в 22 уже все квартиры- машины покупают
18
попробуй начать работать дворником, чтобы иметь минимум денег. Сможешь?
Сообщение было удалено
нет.и не хочу. думаю не стоит опять объяснять почему?
Боня я с миллионика Челябинска, заходишь на сайт и работы Ооочень много, но когда начинаешь просеивать , то надо или опытработы огромный , при этом не старше 30-35 лет)))или какие то мутные вакансии.
Хотя много вакансий в "Пятерках", Дикси и Молниях.
А попробуйте еще оператором - диспетчером ( зарплата 15 тыс) но вакансии всегда есть .
Бони, так умеете делать-то что-нибудь? Что вы можете предложить потенциальному работодателю?
Бони 21,
не объясняй, лучше я объясню.
Если я работаю на самой непрестижной работе, у меня есть определённые преимущества перед тем, кто вообще без работы.
И от этого безработного я отличаюсь способом мышления: я отталкиваюсь от того мизерного заработка, котрый есть у меня. Гипотетический безработный этого себе позволить не может.
Можно ещё аналогию с деревом привести: я забрался на самую нижнюю ветку, а он стоит на земле. На следующую ветку мне забраться легче, чем ему...
Сообщение было удалено
руками делать совсем ничего не умею,это я к тому ,что ни плитку класть,ни борщи варить.но,я легко обучаема,и если надо будет то всему этому научусь)вот блины пекла сама на масленицу,очень даже неплохо вышло для первого раза)не смейтесь тех,кто не увидит тут связи)а,хотя,смейтесь..Хильда,я если честно даже не знаю что и умею,ведь работала только 1 раз в жизни и всего 5 месяцев и получается,что все что умею,это: не опаздывать на работу, подготавливать все нужные документы и чертежи к приходу начальника, согласовывать их с ним, обзванивать клиентов,организовывать работу в цехе к нужному сроку ,отслеживать работу монтажников,консультировать новых клиентов о продукции, вдуваться за косяки монтажников,выслушивать от клиентов претензии..вот.не умею я ни чего в итоге.
не, ну вам тока замуж
оддуваться*
Сообщение было удалено
сомневаюсь,что на след.ветку будет забраться легче. работодателя скорее всего смутит ваша прошлая ветка..
Сообщение было удалено
ну что ж, вам не кажется, что ответ найден,почему вы не можете найти работу?
Бони 24
"сомневаюсь,что на след.ветку будет забраться легче. работодателя скорее всего смутит ваша прошлая ветка.."
-
отчасти ты права, но есть ещё одно обстоятельство: у тебя появится уверенность в своих силах. По крайней мере, ты не станешь думать о себе: "ни на что не годна..."
А что в городе больше нет фирм, работающих в той же сфере, что и ваша предыдущая?
Сообщение было удалено
да,вы правы.никому не нужен работник,который ничего не умеет.видимо, надеяться мне на что.
Сообщение было удалено
есть,и первым делом я к ним и стала ходить устраиваться - не берут.
Сообщение было удалено
попробовать чему-нибудь научиться не судьба?
Автор, что-то не верится что Вас даже продавцом не берут. Для этого уметь не надо ничего, да и если пойти в одежду, то в принципе это непозорно.
Сообщение было удалено
а в продуктовый чем позорно?
Сообщение было удалено
да ничем, любая работа не позорна) но я так поняла что автору с высшим образованием в продуктовый не очень хочется идти:)
Сообщение было удалено
а какой толк от ее высшего образования.если она по специальности работать не хочет, да и не может?
открыть свое дело..?? Объединитесь с кем-то. С мамой, подругой
Сообщение было удалено
вы серьезно полагаете, что собственный бизнес может получиться у человека, который боится и не хочет обращаться в инстанцию,где ей могут помочь, потому что с ней там "грубо разговаривают"?
на небольшую зарплату всегда можно куда-то устроиться.
тем более судя по тому что вы написали у вас несколько преимуществ:
1. вы молодая.
2. у вас ВО.
3. есть желание работать.
я сама с Украины, у нас всегда можно найти работу продавцом, в макдональдсе, реализатором, секретарем и т.д. Там много ума не надо. Просто не все идут на такие работы, так как платят мало, и часто работа тоже не из легких. Ну или бывают что обещают одно, а в итоге шиш.
Но вообще кто ищет, тот находит.
Автор в агентство не пробовали обратиться?
ага, щас добьем, а потом статус о самоубийстве как на соседней ветке...
Сообщение было удалено
Не прувеличивай, в 21-22 только учиться заканчивают
Сообщение было удалено
ой,ну вы прям как первый день на Вумане. разве здесь кто-нибудь утверждает, что для приобретения квартиры-машины-дачи нужно обязательно учиться?
Автор, может Вы неправильно ведете себя на собеседовании или резюме составили не очень. В люббом городе, даже небольшом, есть салоны сотовой связи, люди там часто меняются, работа, говорят, не очень, продавец-консультант, но платят они нормально, попробуйте. Есть неплохой сайт Росработа http://rosrabota.ru/?reg=5 Попробуйте
Сообщение было удалено
Нет, здесь принято кичиться вышкой, поэтому и возраст указала, а Вы что, уборщица с квартирой и машиной? Нет, Вы промоутер! Угадала?
44. Да, еще у всех наследсво имеется и любовники богатые
Сообщение было удалено
которые машины-квартиры и дарят.
Сообщение было удалено
Во выдала!!!!
Сообщение было удалено
Прям всем. Мы что в стране чудес живем?Вы бы по теме посоветовали, языком чесать тут все умеют