Ненавижу. Но где еще работать - не знаю. Зарплата хорошая, а сама работа - буээээ....Тех, кого проверяю - ненавидят меня, моему начальству всегда все не так, с коллективом недопонимание (все всех стремятся контролировать)...Пришла сейчас на работе и сижу как квашня. Кажется у меня скоро буде истерика, потому что от этой ситуации уже смех начинается.что блин делать? Есть вообще в мире такая профессия за которую люди тебе благодарны?
О, это про меня!
Тоже пришла на работу и сижу молюсь, чтобы не было ничего по работе...
Когда ничего нет, обожаю тут находиться. Но в любой момент может появиться дело.... Эх, ну пожалуйста, не надо!!!
А вы кем работаете, если не секрет???
Ну вы даете. Зачем работать и нервы свои тратить на нелюбимой работе??? Увольняйтесь и живите себе в свое удовольствие, если не можете найти любимую работу. Сейчас многие так живут, занимаются домохозяйством или тем, что им нравится. Тем более если замужние.
Я не замужняя.
Проблема как раз в том, что не знаю я, чем люблю заниматься. Может дело в подавленном состоянии, в котором я сейчас пребываю...
Образование - бухгалтер. Но работа бухгалтером это тоже ой-ой-ой.
Может быть экономистом работать интересно??? Эта работа вообще полезна?
Если незамужняя и жить не на что, то меняйте работу на более лучшую. Не стоит работать там, где вам не нравится.
ой, лучше не работать на нелюбимой должности, тем более такой, которая привлекает много негатива на себя. У нас есть должность на работе, на которой девушка следит за загружкой каждого, смотрит у кого какие дела в работе, кому что можно добавить, кому нет. Но, она абсолютно не разбирается в специфике работе каждого специалиста, поэтому задалбливает всех своими дурацкими вопросами - а это ты делаешь, а это? а это к кому вопрос? а вот такая задача для тебя или нет? а сейчас что делаешь? а как это? Боже, у меня уже аллергия на нее и думаю не только у меня. ВМесто того, чтобы работу облегчать вроде как, она наоборот отвлекает людей и удлинняет цепочки, получается как сломанный телефон при объяснении заданий. Не представляю, неужели ей нравится это делать, самой ничего не создавать, а только перетасовывать и передавать задачи от одного к другому
Сообщение было удалено
вот-вот и я о том же!!! хочется уже самой что-то создать, а не "проверять" других людей. к тому же те, кого я проверяю зачастую старше меня и знают свою работу лучше меня. если им нужно будет что-нибудь скрыть, они скроют. и кому тогда нужны мои потуги? никому!
Сообщение было удалено
Секрет. Но если в общем, то это таможенная сфера.
Я внутренний аудитор. Работу очень люблю. Но я себя так поставила, что меня боятся, а у наших людей боятся -значит уважают.
Если ты, автор, квашня, то соберись, возьми себя в руки, постарайся посмотреть на себя со стороны и подумать, что ты сделала не так. Эта работа не самая плохая. Всё лучше, чем шпалоукладчицей.
Сообщение было удалено
Мне кажется, у нас с вами разные взгляды на жизнь. Мне не нужно чтобы меня боялись. "У наших людей" - это у кого? Вот эти барские замашки у окружающих вызывают у меня недоумение. Вас уважают за пользу, которую вы приносите обществу или только потому, что вы так себя поставили?
Я чувствую, что пользу на этой работе я не приношу и принести не способна, будь я хоть семи пядей во лбу. "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"
Ну идите на рынок торговать. Или в детсад воспиталкой. Или полы мыть. На морозе в любую погоду постоите, чужие *опы повытираете, грязь любую намоете, потом вернетесь обратно аудитором и будете свою работу обожать и ценить))
Сообщение было удалено
глупость какая. с чего вы взяли, что я буду ее обожать? я ее и сейчас в общем-то ценю. за зарплату. только тошнит от нее. от работы этой.
11 гость очень добрый, я бы вас с такой позицией не на рынок, а на 3 буквы бы послала.
Как вас только на эту работу взяли, вы же реально безмозглая, работать вн. аудитором и не знать кому какую пользу приносишь- это что-то.
Ты просто лентяйка зажравшаяся, аудитором ей плохо, воспитателем ей Заратустра не позволяет работать, скажите пожалуйста, какие мы нежные.
Найди себе мужа- олигарха, раз вся такая не от этого мира и рисуй картины акварелью весь день.
Сообщение было удалено
я разве говорила, что что-то не позволяет мне работать воспитателем?
Сообщение было удалено
Браво! Вот он ответ, достойный внутреннего аудитора!
Нормальный ответ, скажи спасибо, что тебе хоть кто-то тут отвечает, думаю, многим людям твои киздострадания не понять.
И вообще, иди работай, харэ *** парить на вумане.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Разумным в вашем случае представляется обратиться в центр профориентации с такой проблемой (плюс например написать на hh.ru в рубрику карьерный консультант) для того, чтобы Вам помогли перепрофилироваться, подобрав работу по душе и при этом разработав какой-либо план (какой будет новая профессия, какие шаги нужны для перехода, какой уровень дохода планируется, как применить в новой профессии текущие навыки). Как составите план, я думаю вам полегчает - или поймете что новая профессия не стоит усилий (а при переходе денег заведомо будет меньше, по крайней мере первое время, да и не все у нас профессии по оплате с адиторвами сравнялись) или же начнете воплощать его в жизнь (только денег побольше отложите :)
Простите, с "аудиторами", опечаталась.
Значит или работа не ваша или специальность.
Я не аудитор, но есть какие-то близкие к этому профессии? Туда и переходите.
Ольга, я вас понимаю, тоже занимаюсь внутренним аудитом, полное разочарование, работала и главбухом, вообщем, наши родители сильно ошибались, когда считали экономическое образование чем-то особенным, своих детей туда не отправлю, только если сами очень сильно захотят.Экономичекское образование - это образование ни о чем.
Сообщение было удалено
А какое тогда "о чем" если не экономическое?
Все дело в вашем подходе к людям. Я не аудитор, правда, я финансовый контролер, но тоже вынуждена проверять и "докапываться". Я прихожу говорю: ребята, помогите мне, давайте вместе посмотрим как поступить, как нам улучшить вот это и вот это. Помогаю отстаивать бюджет, часто иду навстречу. Люди, с которыми работаю, хорошо ко мне относятся, потому что видят, за них горой, а не заношу хвост перед начальством, плюнув на тех, кто волей случая оказался от меня зависим. Все просто.
Сообщение было удалено
Оля, я Вас очень-очень понимаю, сама в такой же шкуре нахожусь, наши профессии смежные. Я нашла следующий выход. Работу свою с постоянной занятостью смогла перестроить на работу с частичной занятостью и свободным графиком. В остальное время я работаю стажёром в гуманитарной области.
я понимаю автора, я ненавижу что-то проверять или продавать или пересортировывать. Я люблю создавать! не обязательно творчеством заниматься, у меня совсем рутинная нетворческая работа, но после каждого рабочего для остается то, что я сама сделала, оформила, довела до ума, обсудила, согласовала и даже добавила свое. Иногда могу делать почти то же самое, проверяя других, но мне это надоедает. Свое я делаю с нуля.
И вообще не смогла бы работать каким-нибудь менеджером или как и автор аудитором, для меня важно чтобы то что я делала приносило пользу, нравилось людям, удовлетворяло их потребности, ну и чтобы я не занималась переливанием из пустого в порожнее, не была купи-продай и ничем подобным. Я себя за это уважаю и меня естественно тоже будут уважать. Вот хирургом хотела быть, но родители отговорили, а надо было не слушать.
А для кого-то важно чтобы его боялись, для кого-то важны только деньги.
Спасибо всем, кто меня поддержал!
Сообщение было удалено
Честно говоря я стараюсь тоже быть к людям подобрее. Но может быть дело все в нашей организации, или в стиле управления... сложно объяснить в чем дело. может быть люди просто запуганы (не конкретно мной, а менеджментом, например)
Сообщение было удалено
И что тебе с той поддержки?
Работу резко полюбила?
НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, где вы работаете? Хотя бы в какой сфере? Кажется мне, что вам не больше 25. Возможно, вам просто не подходит коллектив и вы ему тоже, соответственно. Очень многое зависит от руководства - не от гендиректора, конечно, а больше от руководителей отделов, главбуха и финдира в вашем случае. Хороший, адекватный руководитель - это реально счатье. У меня самой есть опыт работы с "руководителем" 23х лет, которого интересует только его карьера, которого волнует только выставление собственной задницы в выгодном свете
Сообщение было удалено
+100500 Сейчас сплошь такие "рукамиводители""чешуейблестители" и "задницовыставители" горе в том, что все остальные для них мусор и ***.Бесполезно даже разговаривать о чем либо.НК под нос сую, а он так 6" ты такая глупая что не можешь обойти закон?"
хоть стой хоть падай, идиот.с тремя коридорами
http://hrm-studio.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=82:2010-02-13-19-03-59&catid=34:newsflash&Itemid=71
Читай ссылку
http://hrm-studio.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=82:2010-02-13-19-03-59&catid=34:newsflash&Itemid=71
Сообщение было удалено
Чем тебе работа шпалоукладчицы не нравится? Как будто вн. ауд. лучше, работа бессмысленная, поменяли закон - уже другие выводы в отчёте, фи.
я тоже в депрессии. я просто РаЗлЮбИлА свою работу, устала от неё, она перестала приносить мне удовлетворение. хотя я не работаю с виртуальными данными, работа непосредственно с людьми и 95% этих людей мне за мою работу с ними благодарны.они считают это тяжелым и грязным трудом, не понимают, что если ты каждый день помогаешь людям, то и самой становится на душе хорошо. а остальные 5% просто не нуждались так сильно в моих услугах и мы не успели познакомиться поближе. и вот ужасный период - я НЕ ХОЧУ идти на работу, я буквально ЗАСТАВЛЯЮ себя поддерживать внешне иллюзию того, что всё как и раньше, и я на позитиве, и всё будет отлично. может просто перегорела? это ужасно, когда каждый рабочий день сплошная мука, всё надоело, скучно, пришла на работу и уже устала от одного взгляда на часы "ох ё, поскорее бы вечер и домой" (((((((((((((((((((((((
Мы Вам сочувствуем
37. zlo ,
Ты счк //а повякай ещё - люди хотят работать и годами не могут устроиться на норм. место. Или работодатель им не доверяет или конкурс на одно место.
Страдалица нашлась
Работу я свою люблю. Но вот отношение руководства все желание отбивает работать. Как по рукам бьют