Помогите мне пожалуйста разобраться в себе...недавно я устроилась на работу. пока проучилась, походила месяц испытательного срока, и вот по трудовому договору работаю 2 месяц...но у нас ненормированный рабочий день и рабочая суббота. раньше меня это не напрягало теперь очень напрягает. мы можем сидеть на работе до 8, хотя должны до 5, в субботу уйти с работы в 4 считается рано хотя работаем до часа. и начальница очень злая, постоянно орет, мы работали праздники новогодние с 8 утра до 8 вечера до и после нового года. в конец мне это надоело и я написала заявление. но начальница его порвала сказав что пока не найдет замену не уволит.через недели 2 я опять подала заявление которое она уже оставила, и должна по идее меня уволить но я до сих пор в сомнениях сделает ли она это. и вот эту неделю она ведет прям себя со мной так мило, в надежде видимо что я заберу заявление, и буду чувствовать себя виноватой. а у меня душа к этой работе не лежит, я даже из за нее не могу съездить к родственникам будущего мужа))), в т.ч из за моей работы в субботу. вообщем стали бы вы работать там где вам ничего не нравится но чисто из за денег(хотя они мизерные) или из за жалости к начальству?
ну а че тебе дает эта работа?
Девушка, жизнь такая короткая! Не стоит тратить ее на то, что не принесет никакого морального и материального удовлетворения. Жалость к начальству???????? Вы о чем? Думаете, если что,это начальство Вас пожалеет? И жалеет ли оно работников с таким графиком за мизерную зарплату? Делайте ноги оттуда, жалейте только себя и своих близких, любимых. Время быстротечно, не гнобите себя в этом болоте. Ищите достойную работу. Удачи!
кроме хоть какой то копейки ничего....
Такая работа со временем съест всю личную жизнь. На нее просто будет не хватать времени... Не стоит оно того мне кажется
да уходите и шлите ее к чертям!!! НЕ ХОТИТЕ- НЕ РАБОТАЙТЕ. Ваша жизнь,ваше право, кто она такая,чтоб заявления рвать??? Я бы вообще послала сразу и ушла . Все проблема решена. Удачи
В который раз убеждаюсь, что у пролетариев столетней давности и прав, и, главное, чувства собственного достоинства было куда больше, чем у нынешнего офисного планктона.
спокойно, без конфликтов увольняйтесь. а если еще раз порвет заявление - объясните ей, что она обязана его принять, а что касается найти замену - это ее трудности, никак не ваши. не дай бог никому таких начальников, у меня один знакомый так увольнялся: то заявления рвали, то трудовую не отдавали. В итоге всех послал, а трудовую ему потом по знакомству восстановили, благо там записей не много было.