Хотя бы с чего начать? Потом параллельно идти получать образование.
Там что-то про АИС.
Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.
Да, оценка эффективности деятельности ОИВС.
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Работодатель требует КФА.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 Н 1030.
Сообщение было удалено
вы какую-то ***** ссмололи
Сообщение было удалено
Не обращай на них внимание. Они завидуют) тебе удачи)))
Мне 19, учусь на заочном, нужна работа(причина перевода с очного на заочный из-за этого) живу вместе с женихом, вскоре хотим сыграть свадьбу, но так как работает он один, всегда фин.проблемы, да и неудобно сидеть на шее, поскажите, кем могу работать? Может кто-то работает удаленно? В интернете? Живем в селе, маленьком, вариант уехать куда нибудь, к сожалению, не подходит
Сообщение было удалено
Вам бы в школу , начальные классы подтянуть !!!!
Правописание -кошмар !!!
Дорогие друзья!Всем желающим заработать на отзывах и получать надежный и стабильный пассивный доход, Go на irecommend.ru/users/juli5 -
при регистрации укажите код KCUYQEVH - и получите 50 р на счет, регистрация через промокод не отразится на вашем доходе, так как платит система!жду вас на айреке!успехов!!!😍😍😍
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work