Хотя бы с чего начать? Потом параллельно идти получать образование.
к чему больше душа лежит.
У нас соседка в подъезде, девушка лет 17, собак выгуливает за деньги. Такую свору с утра и вечером собирает и гуляет.
Сообщение было удалено
бухгалтером без знаний? ну вы даете
Сообщение было удалено
+1000 единственно правильный ответ
[quote="Котя"любая работа, не требующая высшего образования, секретаоь, оф-менеджер, бух кое-где, кассир множество вариантов![/quote]
и секретарей и офис-менеджеров в хорошие места сейчас только с ВО берут, не говоря уж о бухгалтерах. администратором можно поискать.
Моя проблема заключается в том, что график работы нужен, чтоб совпадал с графиком садика (есть маленький ребенок), помагать некому, мне около 25 лет, так сложилось, что были в моей жизни только незачительные подработки, пробовала устраиваться и ходить на собеседования, отталкивает отсутствие опыта, должного образования и наличие ребенка.
секретарем попробуйте
а что, на секретаря ведь курсы надо пройти? вообще, абсолютно без образования только официантка
у меня тоже самое.только я еще не устраиваюсь.еще год сидеть.но у меня образование высшее.я Мади окончила перед родами.вот и опыта нет.да и получается после 3 лет идти работать.Кто возьмет?наверное тоже пошлют везде!
работаю секретарём без образования, менеджер логист есть тоже без образования, пошли после школы+ учимся на заочке.
идите в детсад нянечкой - их не хватает.
идите курьером
Сообщение было удалено
В садик идите няней и поступайте в пединститут.
мне 18 я без оброзование проучилась платнл на менеджера в рестораном бизнесе!!и шас получаю 50 000 р))))))но училась правда на курсах в академии 2 года))
и шас кстате хочу через годик открыть свой ресторан вот так!!!!!так что оброзование кому надо а кому нет !
Сообщение было удалено
После какого класса вас выгнали из школы?
можно работать на дому Диспетчер и тд график по усмотрению!
меня не выгнали я училась на 4и 5 хорошистка)просто так сложились обстоятельства!я ушла с 8
Хороший совет здесь был, пойти работать няней в детский садик и ребенок будет рядом, и можно спокойно начать получать образование.
даэ,когда без образования,xо4ется заработать,так 4тоб на все xватало и на питание,и на сьемнуы квартиру в городе. Xо4ется,у4ится на зао4ке паралельно с работои,но все так трудно дается.Вот ети варянты няне4кои в садик иди?ето то ест за копеики работать,а когда ты одна и ни кокои поддерйки со стороны,то о какои няне4ке мойно говорить,тут?единственно где не плоxо мойно заработать ето в ресторанном бизнессе,только обидно,4то труд офицянта не ценится,да и лыди с презрением смотрят,и никто даэ и не подумает,4то ты не от xорощеи йизни,тут работаещь.
Можно научиться часовому мастерству - это как ювелир, только конкуренции никакой. Женщины кстати всегда были самыми ценными сотрудниками часовых фабрик. Во всем мире это супер престижная профессия, приносит хороший доход, специалистов расхватывают Rolex, Cartier, Swatch, и т.д более 200 производителей. Поищите в Москве должно быть обучение часовому мастерству.
фри-ланс - лучший вариант, если вы не совсем безграмотны и хоть на толику снабжены фантазией и упорством) начать с рерайтинга и продолжить качественным коперайтингом, набрав опыта.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да-да,точно.
на север к примеру у нас работает девушка на месторождении поваром и её зарплата составляет 60 тысяч приезжает вместе с двух годовалым ребёнком умудряется и ему внимание уделить --он весь день с ней и ещё накормить 85 человек три раза в день у них свой двойной вагончик достаточно просторный
можно пойти нянечкой в сад - это отличная идея или санитаркой в больницу или поликлинику - вот и будет график работы совпадать с садом. Можно кассиром в супермаркет, мерчендайзером, в отель админом или начать с горничной. На рынок или в магазин продавцом. Или еще кем-нибудь как фантазия сыграет.
подскажите пожалуйста куда можно устроиться если у тебя маленький ребенок ходит в садик ( работа до пяти часов). да еще где не нужно ни какое образование ни опыт
меня не выгнали я училась на 4и 5 хорошистка)просто так сложились обстоятельства!я ушла с 8))
вы ушли после 8 или с 8??
Сообщение было удалено
надо,хотя бы для того,чтоб писать без ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу пойти работать няней,но к сожалению образования нет педагогического,зато опыт большой((
Сообщение было удалено
что бы работать няней , ненужно высшее образование )
хочю быть пристовом
История фантастическая... Лет 10 назад довелось пообщаться в компании с молодой мамочкой 22 лет, имеющей на тот момент 2 летнего ребенка. В свое время она после школы поработала секретарем в Институте Госслужбы, но после декрета там её "не ждали". Для того, чтобы устроить ребенка в детсад ей пришлось устроиться в детский сад нянечкой. Ребенка она устроила. А потом ей помогла подружка устроиться на телевидение ассистентом режиссера. Через полгода приставка ассистент исчезла, она стала полноценным режиссером с полноценной зарплатой. А потом произошли сокращения, и мамочку без всякого специального образования оставили, а её подружку с высшим образованием сократили. Теперь эта C У К А получает зарплату больше всех в отделе, т.к. ей поручают и находят для неё дополнительную работу "по предпочтению руководства ". Она просто умница с быстрой реакцией и все правильно делает! Внимание, вопрос: А что еще она правильно делает?
Сообщение было удалено
Ну и смысл Вашего комментария?
Тоже искала работу я студентка. Нашла один сайт,скептически относилась к зарабатку в интернете, но все же попробывала. В общем регистрируешься, и почти сразу деньги получаешь. Малейший затрат времени. Попробуйте! Мне уже выплотили. Вот сайт http://tyyv.tirsnab.ru/585963/r2891149/
В Макдональс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в отель админом?? без во не возьмут! и английский обязательно знать от зубов!
А я уже пол года ищу работу, не могу найти подходящую. Наверное, потому что вложила деньги, приносит стабильно каждый месяц, думаю расширяться, если что расскажу, присоединяйтесь. а так всегда хотела в банке работать), ну вот как то не получается
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Конкуренция огромная. Да и платят не так уж. Приходится работать на двух работах.(вторая ювелир) и там и там зависит от количества заказов у меня иногда получается вместе с двух работ 50000. А так под 100 и выше. И то основная доля это ювелирное дело.
Лучше всего получить рабочую специальность например в колледже. И можно спокойно работать и получать большие деньги. А можно получить ВО и сосать лапу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы тоже к Вам устроилась,можете написать контакты,отдел кадров или ещё что.Спасибо.
Я обратилась к Гость 61. Оператор.
Пункт 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона». Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку. Таким образом искать работу с категорией «не работает» в полисе ОМС нельзя, потому что у ТФОМС для полиса ОМС нет категории «безработный/ая».
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?» спросит главный врач.
Главней всего погода в доме, а остальное суета.
Пока Вы получите специальное образование можете попробовать подработать в интернете на просмотре рекламы, никаких инвестиций не надо, приходите и работайте, все просто выбираете задание, потом категорию - клики. капча или другое http://socpublic.com/?i=1025590
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.