Гость
Статьи
привели на работу …

привели на работу блатную меня тихо двигают

У нас на работу привели блатную мадам она 10 лет не работала богатая есть дом за городом и квартира в москве у мужа был бизнес но его отобрали сначала ее привели в др.ботала поняла что меньше деннег платят и это без опыта работы (30000) это для нее мало ну конечно не хватает на содержание особняка и квартиры и новые бриллиянты ну таак ее перевели по ее желанию к нам в отдел я сидела одна теперь мой стол подвинули к стене и напротив ее поставили рабочее место стало некомфортным да еще теперь заставляютт ее обучать и это притом что я хожу за деньги на повышение квалификации а ее учить должна бесплатно вот думают может уволиться к черту чем терпеть такие унижения? и еще седня с начальнице сцепились по поводу что я такая злая а та богачка бедная несчастная бизнес у нее отняли а сама ездит на х5 вот и думаю в чем я не права?

гость
31 ответ
Последний — Перейти
гостья

насколько знаю-всегда нового сотрудника вводят в курс дела компании те, кто там уже работает, и бесплатно!!!!а повышение-это уже для Вашего продвижения,Вашей карьеры!не хотите-не платите и не повышайтесь,в чем проблема?

или чужим бриллиантам завидуете?

гость
гостья

Сообщение было удалено

ввести в курс дела это одно а учить с нуля другое.. с таким баблом стыдно нахаляву приходить знания получать все стоит денег пусть идет на курсы я не учитель!!

Гость

может быть обхяснить начальнице что обучать не дожна потому как платите за курсы из своего кармана. она поймет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

бесполезно я пыталсь но она тока звереет видимо ей приказали взять и обучить

но я то здесь причем если ей надо пустьти учит и *** лижет была б моя воля я б этой ученице все в лицо высказала тока думаю это будет последний рабочий день

Гость

У меня такое было. Сначала попросили обучить новенькую, а потом со мной не продлили контракт, а с ней заключили. Мой вам совет, боритесь с этим тихо, по-хитрому. усть они убедятся какую лоховку взяли на работу. Или запаситесь заранее резюме с места работы, закончите свои курсы и найдете что то еше лучше. Пустите слух, что она нифига не соображает, вы мол стараетесь,стараетесь, а она дуб-дубом. Включайте женскую хитрость, не раскисайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо постарюсьь всю силу воли собрать в кулак я вот тоже задумалась а может ее на мое же место и с моей помощью хотят посадить? а как это осуществить с тем что она ткпая если мы все вместе сидим в кабинете и начальница все будет видеть и слышать да еще она боится за свою *** врядли решится потерять 100000 скорее меня уберут(( она меня не будет защищать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая "лоховка"-я.Тоже долгое время не работала.Тоже "блатная". Только зря девочки думали,что не поддаюсь обучению.Когда они начали таким образом меня "обучать" я быстро показала работодателю не профессиональность этих работниц.Вы,давая такие советы,не учли "блат" нового работника.А она общается с руководством в одной компании за рюмкой чая.Там и расскажет,как ее обучают.

Гость

выставить преподавателя дураком, самому необладая предметом) смешная гость

при том что у той работу смотрят по результатам и давно до прихода блатной

гость

что делать то? может блатной все в лицо высказать без свидетелей?

VIP-персона
гость

Сообщение было удалено

зачем????? типа она должна будет разобидеться на автора и гордо уйти с этой работы?:)

гость

Сообщение было удалено

что высказать? типа она сама не понимает что за ситуация и кто она в ней.

желательно вызвать у блатной желание самой уволиться. но вот только как?

может дать понять что работа пи-пец какая трудная и ответственная и особенно под конец года. а вы занее делать не сможете мол болеете иногда. может забеременеете или вообще уволитесь скоро.

надо ее подставить. а в отпуск пока не собираетесь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю. Вы работаете, получаете деньги только за свою работу, за обучение не получаете. Везде за обучение кого-то доплачивают. Бесплатно только если просто новичка ввести в курс дела это примерно 1-1,5 месяца. А сами наоборот платите за свой счет. Простите а у Вас должность какая?

гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

нет конечно но может совесть проснеться у богачки станет стыдно что нельзя по головам ходить нахаляву..

гость
Vizavi

Сообщение было удалено

нет в отпуск тока в июне эта ученица в кавычках сидела у нас в кабинете и видела что обстановка отличная много поблажек вроде все вминаемые оан спецом и попросилась в наш отдел чтоб нахаляву поучиться получать больше бабла а потом ниче не делать вообще((

гость

[заместитель главного бухналтера да именно я повышаю квалификацию каждый год за свой счет фирма не платит а теперь должна кого то учить просто так потому что видишь ли она блатная а я с улицы устроилась

quote="Гость"]гостьбесполезно я пыталсь но она тока звереет видимо ей приказали взять и обучить но я то здесь причем если ей надо пустьти учит и *** лижет была б моя воля я б этой ученице все в лицо высказала тока думаю это будет последний рабочий день

Я не понимаю. Вы работаете, получаете деньги только за свою работу, за обучение не получаете. Везде за обучение кого-то доплачивают. Бесплатно только если просто новичка ввести в курс дела это примерно 1-1,5 месяца. А сами наоборот платите за свой счет. Простите а у Вас должность какая?[/quote]

Масяня

Можно конечно рискнуть. Заявление об увольнении на стол. Если спросят, почему, высказать, что повышаете квалификацию за свои деньги, а учите ее бесплатно. Пускай оплачивают, или учат ее как хотят.

Или обучайте ее хитро. Мало информации давайте, или быстро все рассказывайте, чтоб она не успела въехать. А если переспрашивает, делайте вид, мол такая тупааааяяяя)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блин ваще копец...

Чтобы работать на Вашей должности нужно минимум институ закончить. Плюс ещё опыт работы немаленький нужен. Вы что всему её учите?! И она реально чистый лист? Образования никого?! Максимум что Вы должны для неё сделать, так это дела передать на определенный участок работы в течение двух недель.

А что именно говорить Ваша начальница помимо того, что просто звереет? Если всему учить человека на чистый лист тут этак 1 - 2 года нужно. Причем нужно только именно этим и заниматься, а не работать.

не автор

ее не просто так привели, Вы сами правильно заметили, что на Ваше место, не сразу, а возможно, через год.

а обучать Вы не обязаны, передача дел 2 недели.

я бы на Вашем месте лучше свалила бы сейчас, чтобы пото не было больно.

объясните начальству пусть доплачивают, и что эта мадам не знает актуального состояния законодательства по своей профессии, и что Вы каждый год на это тратите $$$$ - так почему Вас никто не обучает бесплатн, тем более в нормальных конторах это оплачивает работодатель. Бегите оттуда и выскажите им все что думаете.

Гость

В принципе можно спросить у той же начальницы - какой участок работы этой мадам поручат. Если её будут брать на работу именно бухгалтером, то участок работы УЖЕ должен для неё быть. И Вы Автор УЖЕ!!! должны обучать её ИМЕННО на этот участок работы. Поэтому уточнить эти два момента у начальницы это само собой разумеющееся. Если же Вам на эти вопросы мало-мальски внятного ответа не дадут и скажут всему. То скорее всего её именно на Ваше место и привели.

Даша
гость

Сообщение было удалено

да почему же думаете на халяву, она руководителю уже дала денег может, а лохудре-авторше не дала, дЫк не она ж ее блатовала на должность, её дело маленькое ходить под себя и не пикать, а то лишиться и этого места завистливая о в ц а!!!!!!!!!!

Даша
Масяня

Сообщение было удалено

потом она скажет руководителю как эту о в ц а -автор плохо её обучает, все время быстро говорит или говорит не полностью, вообщем качество обучение хромает, а раз не может обьяснить толком свою работу другому человеку, то её нужно уволить и все автор вам кранты, вы реально глупая что ли. Как бы вы не пыжилиь, как бы не хитрили и как бы не считали ту т у п о й , если все ЖУЕ решено, то будь вы Энштейном в вашей профессии вас УБЕРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даша

ЖУЕ =УЖЕ

Даша

автор ну вы глупышка-наивная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в конце можно сказать четко и определено - То есть я должна её обучать за "спасибо", чтобы она села на моё место? Вы серьезно думаете, что я стану это делать?

Пусть даже если Вашему начальству денег за эту блатную мадам дали, им будет проще оставить на работе специалиста с опытом, чем абсолютно бесполезного.

персидская

Идите в отпуск на две недели, но так, чтобы телефон был выключен. Я была в похожей ситуации, и у меня была такая начальница и все совсем по экстремальному варианту. Дама за год не выучила названия элементарных документов и не понимала, к какому контрагенту она только что ездила.

Мусик

Автор, хочешь или нет, но как начальство решило так и будет. Единственный варинт: обращаться через ступеньку наверх, жаловаться вышестоящему начальству на свою непосредственную начальницу. И заранее ищи себе новое место работы. Заодно и Трудовой Договор почитай, есть ли там графа "обучение новеньких" Есть чудестная фраза "это не входит в мои должностные обязанности". Но опять же, читай предложение

Мусик

предложение номер "один"

Гость
персидская

Сообщение было удалено

Автора я так думаю сейчас просто в отпуск не отпустят.

Петя

Ну сволочи они и в Африке сволочи. Полностью вас поддерживаю и хочу для них самого сурового наказания. Я бы и Бога не проч наказать за то что он создал их.

Побольше бы таких хороших людей как Родион Раскольников.

Реалмоза

Автор! В каком Вы сейчас положении?

Интересуюсь, потому что совсем недавно сама была в такой ситуации - мне тоже никто ничего не доплатили, потом добавили ещё одну более высокую должность, и она мне тоже не досталась, хотя косвенно была обещана мне директором, и я до добавления вела этот участок. В итого мне пришлось уволиться, руководитель меня ещё и отпускать не хотел.

Но специалист, а мы именно такие всегда найдёт хорошую работу

Как Ваши дела?

Гость
Реалмоза

Сообщение было удалено

ой, я в похожей ситуации, только там было не только повышение - мне его обещали, но не дали, а еще и командировки в Европу, каталась новенькая девка, которая косячила везде, где можно и нельзя, а я выгребала за нее за бесплатно. Сама заявление писать не хотела, выкрутила ситуацию с парашютом ) работу не успела найти - не отпускали даже на два часа с рабочего места, пц полный, вот сейчас ищу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: