В туалете, на работе нет освежителя. Проблема в том, что на него не выделяют денег, наверное из за количества кабинок, около 5, хотя мыло, салфетки там имеются. Проблема в том, что я не ем на ночь уже несколько лет и в туалет по большому хожу примерно к часам 2 после обеда, все как по часам. Вот что делать? Уйти в этот момент с работы не могу по расписанию, свои фишки там. Менять кабинки каждый день эт мы проходили. Носить освежитель с собой тоже не вариант, терпеть, помогает иногда. Че делать то. Духи и всякие спички распылять не советуйте. Для кого то может смешно, но для меня реально нет.
Почему носить с собой - не вариант? Есть портативные. А вообще - сделал дело - гуляй смело. Туалет для чего? Для этого самого. Или в ваших туалетах низзя ничего, портящего воздух, ибо гламур не позволяет? "Принцессы не какают.."?
Я держала бы освежитель у себя в столе/шкафчике в пакетике. С ним бы в туалет и ходила.
Автор, а почему духи не вариант, распыляйте на себя в таком случае.
У меня в одном месте работы вообще вытяжки не было в туалете- вот где песня....
"менять кабинки каждый день" - зачем??? у вас что, в туалете не убирают или смыв не работает?)))
Я не знаю, что вам посоветовать, но вот вспомнилось. На прошлой работе были 2 кабинки. Смыв работал слабо - по указу директрисы отрегулировано, чтоб экономить воду. Около 13-14 часов в правом унитазе появлялась какашка. Стабильно. Всегда одного размера и цвета. Прям романтика. Соответственно, в левой кабинке к концу дня заканчивалась туалетная бумага, так как из правой кабинки все дамы шарахались, едва зайдя, и переходили в левую кабинку.
вот проблемы у людей ))
Не пойму, что за проблема? дрисня что ль вонючая?
Автор боится, что её образ гламурной прынцессы будет уничтожен "ароматом" дерь_ма из её кабинки - все узнают, что какает она отнюдь не фиалками.....
Сообщение было удалено
нашли бы какашкину хозяйку и устроили ей темную, чтобы училась до дома терпеть и не приносить на работу свои какашки )
Сообщение было удалено
А налить водички в баклажку и смыть так никто и не догадался? интересно кем это вы там работаете
помогает сразу смывать за собой воду, чтобы какашки не пахли, лежа в унитазе)
Сообщение было удалено
Да у нас в отделе есть реально жирные бабы, у которых рты в шоколаде и чебуреках. Так вот одна из них, как заорет , типа дела дома делать надо и давай чуть ли не разыскивать кто это сделал.При том, что я за собой помыла унитаз со спецсредствм, который оказался там случайно. А ей видите ли не нравится запах этого средства, типа замаскировала и ушла. Две беременные, которых вообще эт всего тошнит. Коллектив странный, все жирные и не следящие за собой. Да вообще то мне плевать, что они жирные, это их дело. но нафига орать?
Сообщение было удалено
можно подумать, так приятно смывать чужие какашки.
какашкина производительница, конечно, не очень воспитанная дама, что за собой не убирала.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что нюхать приятнее, как производительнице, так и всем остальным посещающим. А можно было бы просто поднять этот вопрос в коллективе и скинуться на небольшое ведерко
Сообщение было удалено
А по какому поводу вам это интересно)) Не знаю, что есть баклажка, но чтоб ЭТО смыть, требовалось бы ведро. Ведер с собой носить не приходилось.
когда я пришла на самую первую работу, на меня тетки баллон катили, что якобы я писаю на пол в туалете. потому что до моего прихода такого не наблюдалось. даже грозились на дверь нашей комнаты повесить объявление типа "дамы, не писайте в туалете на пол и убирайте за собой". учитывая, что в нашей комнате я была единственной дамой, это было бы очень неприятно )))
потом выяснилось, что они просто ревновали мужчин к новенькой. когда я вышла замуж, все сразу прекратилось )))
У подружки кстати увидела...у нее освежителя-распылителя тоже нет...стоит квадратик,стеклянный...а в нем сухой освежитель...т.е.аромат блин круглосуточный,помоему он для машин предназначен...сифонит и денно и ношно...себе тоже такой куплю...и вам советую...в вашу уборную...
есть старый проверенный способ- спички.
а ваши дезодоранты в миксе с запахом какашек...
положил к карман и смело иди в туалет.
Сообщение было удалено
Вообще я скорее виню экономную директрису, на сливе экономит. Вот такой непрестиж.
Сообщение было удалено
Вот как ее найти, предложите инструкцию ))
Сообщение было удалено
. А можно было бы просто поднять этот вопрос в коллективе и скинуться на небольшое ведерко
Сообщение было удалено
Действительно - могу только посочувствовать. Дело это весьма интимное (хоть и не позорное, само собой) и обстановка хоть на пять минут нужна деликатно-спокойная. И еще - у вас наверняка перебор с персоналом)) Собственно, кто громче всех орет - у тех, как правило, и рыло в пуху. Поскольку у нормальных людей - нормально сделал, все нормально после себя оставил ну и все.
Блин, а я считают, что освежитель - это колхоз! Пахнет гораздо хуже, если после похода по-большому люди пользуются освежителем, смесь ароматов получается убийственная! Лучше уж спичку жечь, если так хочется перебить запах.
Автор,в скворечник Вас сельский со спичками...Почему освежитель не носить???
Сообщение было удалено
а я считаю спичечку жечь-это колхоз гыыыыыыыы
Сообщение было удалено
вычислить! раз какашка появляется в одно примерно время, подсмотреть, кто туда ходит регулярно в этот период.
ну и проблема, ) мне было бы по с рать ))
Сообщение было удалено
да, есть такое. у нас как побрызгают освежителем, так из туалета на весь офис воняет, не проветривается потом очень долго, едкий такой запах. а я к запахам очень чувствительная, прямо не знаю, куда деваться ((
Автор, вы так много жрете, что вам невмоготу до вечера потерпеть?))
Сообщение было удалено
терпеть очень вредно.
и потом автор не жрет, а кушает. как вы некрасиво выражаетесь. вы из деревни?
Сообщение было удалено
У меня на работе тоже мало денег выделяется на туалетные принадлежности(бумагу,освежитель воздуха).А коллектив 40 человек и только 2 туалета на 3 этажа.Поэтому у нас в каждом кабинете, на всякий случай,естьтуалетная бумага и освежитель воздуха.И если кому прижмёт,берут бумагу и освежитель и спокойно идут в туалет.Некоторые берут спички,жгут бумажку.Не нужно стесняться,это естественная потребность нашего организма.А замечать кто пошёл в туалет и с чем,то это уже вопрос воспитания и тактичности.
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
спичечку жечь- никакого запаха,всё выгорает,а запах *** с химическим освежителем- химическое оружие.
носи с собой,если уж так ннадо...
Я конечно понимаю, что они мне завидуют. Только они не понимают, что мне это все досталось не от природы. Я очень склонна к полноте и на протяжение всей жизни сидела периодически на диетах, приучила себя не есть после 7, заниматься спортом и в свои 33 года могу сесть на шпагат. А они мне ставят это все в вину, что они жирные и неухоженные. Реально жирные, а не полные. Бывает же полнота красивая, а здесь свисающее сало. А я чем виновата перед ними, что у меня сила воли есть, а у них нет. Я же не завидую людям, у которых есть большие красивые дома, которые больше чем мой. и тем более чтот про них говорить плохое.
Сообщение было удалено
и что дальше? Замочить в сортире?
О, кстати! А вдруг это директриса, что тогда?!
Сообщение было удалено
Терпеть приходится, если съедать ведро, тогда да. А если есть в меру, то и cрать ежедневно нечем.
Сообщение было удалено
О! так вы накапливаете в себе?))) это нехорошо)) от дерьма, дорогуша, надо избавляться..
Сообщение было удалено
Я что там копить-то? Или вы серете по чайной ложке?)
Кстати, кал вонюч, когда еда нехорошая. Следите за тем, что едите.
А то если чайная ложка кала воняет так, что требуется освежитель, то тут к врачу надо(
Сообщение было удалено
или когда раз в неделю...того...высер_аете кучу - дерь_мо становится несвежее))))))
Сообщение было удалено
Раз в один-два дня, по утрам перед душем)
А как вы на работе *** подмываете?
Сообщение было удалено
Простите мой французский, а что, туалеты душем-подмывалкой не оснащены?
Сообщение было удалено
Ну вы, вообще ...идеал просто)))))) недосягаемый))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не видела, а кем вы работаете, что у вас там подмывалка в сортире?
Сообщение было удалено
Не, вы поймите, если утром cрать не хотелось, то откуда г0вно возьмется в 2 часа? Это сколько с утра сожрать придется, чтоб г0вно поперло?)
Автор наверное худеет по системе Миримановой, это когда утром можно ведро еды съесть, а после 6 всё) толстуха!
Автор, Вы - фу-у-у !!!