У нашей группы в универе есть своя почта, кто-то постоянно удаляет оттуда сообщения, так что иногда мы не получаем задания. Как узнать кто это? У меня стоит рассылка, поэтому у меня всё есть, но боюсь, что если этот чел узнает, удалит мою почту из настроек.
Взломали ящик, да и всё. Пароль смените.
обычно бывает журнал посещений в настройках почты, покопайтесь. Там ведутся записи что-то типа "такого-то числа под таким-то айпи были совершены действия - прочитано письмо, удалено письмо, отправлено письмо". По айпи и можно вычислить, если все заходят с более менее постоянных дома, хотя сложно, так как они постоянно меняются. Это надо например знать, что такой-то чел прислал письмо такое-то, найти эту запись в журнале, увиеть какой айпи стоял и смотреть, что делал тот же айпи в тот же день или не сильно позже/раньше. Бывает что действительно ящик взломан и им пользуюся посторонние, нужно сменить пароль (у меня так было, как раз по журналу и увидела, что были действия не только мои)
Сообщение было удалено
Да это кто-то из наших, потому то удаляют определённые сообщения. У нас такое уже 3й год подряд. Если я скажу про рассылку, этот человек тоже узнает. А там нельзя сделать кого-нибудь администратором, чтобы все могли смотреть, а только этот человек удалять/менять пароль? У нас на gmail
Сообщение было удалено
Решила тоже свою почту проверить. Я пень в компах, поэтому не могли бы Вы мне поподробнее объяснить: настройки я нашла, но журнала посещений найти не могу.
у меня на яндексе почта, где журнал посещений у других почтовых клиентов я не знаю и посмотреть не могу, нужно искать, копаться. На яндексе - в самом низу страницы почты есть ссылка "Последнее посещение", если по ней перейти - то и будет как рарз журнал. Можно еще написать письмо в техподдержку - обычно контакты есть на видном месте где-нибудь и спросить, где можно увидеть журнал посещений и про администратора тоже. Ответят, хоть и не сразу. Хотя наверняка есть такой раздел техподдержка, где уже на многие вопросы есть готовые ответы, нужно только поискать
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо.