Гость
Статьи
Стоит ли идти на …

Стоит ли идти на низшую должность.

Сижу без работы. Уволилась с высокой должности и очень низкой зарплаты. Работу нормальную долго найти не могу. Сейчас предложили - высокая зарплата, но начинать опять надо снизу. Стоит ли идти и начинать карьеру заново. Или ждать когда предложат по уровню прошлой работы. Может, ну их, эти амбиции

Растерянная
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну работать то все равно надо

Я бы пошла, но параллельно искала бы то, что хотела. Все равно долго работать не смогла. У меня такое было, выдержала пол-года.

Авторша

Если зп нормальная, можно пойти. Если есть возможность искать дальше, не работая, ищите.

Гость

Автор, по-моему на работу ходим прежде всего чтобы заработать. По мне, так пусть меня называют попроще, но платят по-царски, чем наоборот.

Гость

Увы, автор, одними амбициями сыт не будешь - нужно и деньги зарабатывать. так что если за эту низкую должность предлагают хорошие деньги, то пойти стоит.

rulka

Идите,автор. У вас еть опыт-значит вы избежите стресса неопытности. Что что-то будет не получаться. У вас будет время помочь другим. Вас полюбят в коллективе.Вы быстро пойдете в гору. Посмотрите американские фильмы( наверное, смешной пример). Это часто случается с людьми и они извлекают из этого плюсы. Чувствовать себя королем, опыт и знание всегда позволяют это, многого стоят. вы будете расслаблены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Какая разница, лишь бы платили. Моя жизнь - это не работа. Моя жизнь - это моя жизнь. А работа - чтобы ее обеспечивать

Гость

Сколько вам лет? Вы напишите по-конкретней: что за должности, какие зарплаты, какая у вас специальность. Вроде пишите высокая должность, значит, вы не совсем молодая? Тогда бы я на низкую должность не пошла бы.

неженка-мороженка

так можно всю жизнь прождать

чертило
Гость

Сообщение было удалено

100 баллов!!! вы б еще,автор,наградами да призами б всякими прикрывались!!!% ))) "когда ты в пустыне_мешок золота тебе не надобен"...верно???)))

персидская

Попробуйте, посмотрите по ситуации, если за простую работу будут хорошо платить плюс свободное время, то почему нет. Со временем или в этом фирме карьеру сделаете, или другую работу найдете. А Ваш опыт никуда от Вас не уйдет.

Гость

Вы реально верите, что ваша прошлая должность была крутой и вы конкурентноспособны при том, что вас нифига не ценили и не платили деньги (или сама компания денег не имела). Вы ее не найдете. Если вы из гос.сектора в коммерцию переходите, то начинайте с нуля, т.к вы новичок, а на «аналогичные» должности претендуют кандидаты с опытом из нужных сфер

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: