Гость
Статьи
Как много времени вы …

Как много времени вы отдаете своей работе?

Я три года работала на пятидневке и думала, что это нормально. Хотя времени на жизнь (развлечения, спорт, отдых, общение с друзьями и т.д.) катастрофически не хватало.
Потом компания, в которой я работала, развалилась.
Подруга предложила пойти к ней в компанию, на график 2/2 по 11 часов. Сначала я думала, что это дурацкий график, теперь просто не нарадуюсь. Хотя работаю не специальности и карьерный рост особо не светит. Но зато появилось ВРЕМЯ, которого мне так не хватало. Но и теперь понимаю, что половину своей жизни трачу на работу, и это ужасно.
Девушки, а вы сколько времени отдаете своей работе? Интересуют ответы тех, кто просто ходит на службу, потому что нужно зарабатывать деньги, а не занимается своим любимым делом и работа для них как хобби.
Жалко ли вам этого времени? Что для вас важнее: большой заработок и карьерные прыжки или наличие свободного времени для занятия своими увлечениями?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Курлыка

как просыпаюсь и до 12 ночи и так каждый день...

20.11.

пятидневка с 9 до 6,прихожу домой,готовлю ужин,уборка и сон.как-будто вся жизнь работа-дом.времени жалко конечно,но а что поделаешь,если надо работать.в выходные отсыпаюсь,вижусь с друзьями.думаю,график 2 через 2 это классно,но если нет перспективы роста,то нет.

90 франков

пять дней в неделю по 11-12 часов.но не потому что так нравится,просто деньги нужны.

Гость

У нас вообще шестидневка!

Гость

Пятидневка еще по-божески!

Наталья
Курлыка

Сообщение было удалено

Сдуреть можно.Как себя чувствуете?Сколько лет вам?Я на дому работаю часа по 4-5.Вчера весь день пришлось работать,чуть не чокнулась.

елка

да,конечно,с этой работой не полжизни уходит-а гораздо больше...(а деваться некуда,как жить..(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: