Родители (честные и бедные) мне все время говорят :Не стремись стать богатой, потому что мафия в этой стране не даст тебе быть богатой, прознает про твои денежки и сделает так, чтобы их отнять.И что в России,чтобы хорошо жить,надо не только заработать деньги,но и иметь "крышу",то есть каких-то покровителей, которые защитят от бандитов и не дадут отнять деньги.
Так ли это?
А что такое богачество в Вашем понимании?
Я валяюсь....Иди уроки делай!
Наверное, они имеют в виду второй телевизор на кухню - это уже богатство.
так крышу иши се патом багатей...
вумен исписался)))темы,чем дальше,тем тупее))
ну вы расскажите то как богатеть собираетесь, а там уже можно и судить стоит бояться бандитов или нет....
Да просто работать и хорошо зарабатывать хочу.А родители говорят,не гонись за деньгами,это опасно в России.
Уха-ха))) вы хоть откуда?)) И что для ваших родителей сие богатство?)))
Я из одного города рядом с Карелией..
Сообщение было удалено
просто работать хорошо в России и заработать богатство!!! Я пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для моих родителей зп 50 тысяч-это уже много,и они говорят "такие деньжищи тебе просто так никто не будет платить"
автор, в какой з\пл измеряется богатство????
Сообщение было удалено
В таком случае, Вся Москва и Питер "под крышей"
А когда я сказала,что меня в ресторан пригласил обеспеченный молодой человек,у него маленький бизнес,мама говорит "Ой!с бандитами связалась!как бы нас не подставила,разведут тебя,так,что нам квартиру придется продавать!"
точно, автор, слушайте родителей...они не обманут...я в разы поболе зарабатываю...знаете какая у меня крыша?)))))
ну все мне пиzzдец, скоро грабанут... 2 тв на кухне...морально готовлюсь
вот и у моих какая то потаенная зависть-переезжать в другой город?Ты там сопьешься и работы не найдешь, лучше у нас на минималке.За Границу?Думать не смей-ты там не выжевешь, там ад на Земле.Они такие старые бестолочи и спорить с ними бесполезно
)))))) Автор,сначала школу закончи,а потом о богатстве думать будешь))
Сообщение было удалено
Всё верно. Заработаешь - пересылай мне. Я спрячу.
А вы мечтайте о богатстве заграницей)))
Замуж тоже не выходите - муж изменять будет, да и умереть может, одна, не дай бог останетесь.
Ребенка тоже не заводите - дети часто болеют.
Подруги и друзья тоже не нужны - втянут в плохую компанию, а то и на иглу посадят. Очень, очень опасно жить в России))).
А если серьезно, Анита, сколько Вам лет? Родителей, конечно нужно любить и уважать, но посвящать их во все свои планы совсем не обязательно. Пусть пребывают в счастливом неведении.
А еще есть риск, что бандиты меня отправят в психушку, а сами заберут деньги!У нас же в России часто так отнимают имущество?