Гость
Статьи
Боюсь стать …

Боюсь стать богатой-родители меня пугают,что меня ограбят!

Родители (честные и бедные) мне все время говорят :Не стремись стать богатой, потому что мафия в этой стране не даст тебе быть богатой, прознает про твои денежки и сделает так, чтобы их отнять.И что в России,чтобы хорошо жить,надо не только заработать деньги,но и иметь "крышу",то есть каких-то покровителей, которые защитят от бандитов и не дадут отнять деньги.

Так ли это?

Анита
22 ответа
Последний — Перейти

А что такое богачество в Вашем понимании?

Ромашка

Я валяюсь....Иди уроки делай!

я

Наверное, они имеют в виду второй телевизор на кухню - это уже богатство.

Курлыка

так крышу иши се патом багатей...

вумен исписался)))темы,чем дальше,тем тупее))

яшка

ну вы расскажите то как богатеть собираетесь, а там уже можно и судить стоит бояться бандитов или нет....

Анита

Да просто работать и хорошо зарабатывать хочу.А родители говорят,не гонись за деньгами,это опасно в России.

Уха-ха))) вы хоть откуда?)) И что для ваших родителей сие богатство?)))

Анита

Я из одного города рядом с Карелией..

яшка
Анита

Сообщение было удалено

просто работать хорошо в России и заработать богатство!!! Я пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

Для моих родителей зп 50 тысяч-это уже много,и они говорят "такие деньжищи тебе просто так никто не будет платить"

оля

автор, в какой з\пл измеряется богатство????

оля
Анита

Сообщение было удалено

В таком случае, Вся Москва и Питер "под крышей"

Анита

А когда я сказала,что меня в ресторан пригласил обеспеченный молодой человек,у него маленький бизнес,мама говорит "Ой!с бандитами связалась!как бы нас не подставила,разведут тебя,так,что нам квартиру придется продавать!"

точно, автор, слушайте родителей...они не обманут...я в разы поболе зарабатываю...знаете какая у меня крыша?)))))

ну все мне пиzzдец, скоро грабанут... 2 тв на кухне...морально готовлюсь

Гость

вот и у моих какая то потаенная зависть-переезжать в другой город?Ты там сопьешься и работы не найдешь, лучше у нас на минималке.За Границу?Думать не смей-ты там не выжевешь, там ад на Земле.Они такие старые бестолочи и спорить с ними бесполезно

)))))) Автор,сначала школу закончи,а потом о богатстве думать будешь))

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Всё верно. Заработаешь - пересылай мне. Я спрячу.

Масяня

А вы мечтайте о богатстве заграницей)))

Колючка

Замуж тоже не выходите - муж изменять будет, да и умереть может, одна, не дай бог останетесь.

Ребенка тоже не заводите - дети часто болеют.

Подруги и друзья тоже не нужны - втянут в плохую компанию, а то и на иглу посадят. Очень, очень опасно жить в России))).

А если серьезно, Анита, сколько Вам лет? Родителей, конечно нужно любить и уважать, но посвящать их во все свои планы совсем не обязательно. Пусть пребывают в счастливом неведении.

Анита

А еще есть риск, что бандиты меня отправят в психушку, а сами заберут деньги!У нас же в России часто так отнимают имущество?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: