Гость
Статьи
Работа на дому и ваш …

Работа на дому и ваш доход

Девочки! Если вы работаете на не более 4 часов в день - кем вы работаете и какой порядок вашего дохода?

Паприка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, но нет. Я пишу под своим айпи, и у меня есть на сайте коммернтарии которые я бы хотела что бы остались анонимными . На моем сайте проставлены ИП, телефоны и тд. Но если у вас есть вопросы по организации, движкам, технические вопросы- отвечу с удовольствием.

Гость

51 Тут IP не показывается нигде, номер сбоку это не IP, а просто идентификатор, по нему никого вычислить нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня вопрос по текстам ) Я пишу для сайтов, хотела посмотреть уровнеь ваших текстов, сравнить, а то вы такие тарифы обозначили - ... У меня гораздо дешевле.

Гость
подруго

Сообщение было удалено

Шутница ) Если маленький, то почему такой дорогой? И откуда 5 тыс, если он стоит только 4, из которых минусуем стоимость материалов. А, Подруга, что с математикой? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, я тоже пишу не под своим ником )

Гость

Сообщение было удалено

потому что они разные бывают. Я же написала, что в среднем 3-4 тысячи в день не напрягаясь. Сегодня свадебный делаю за 6000, аванс на материалы уже получила 1000, так что остается 5000. Все у меня с математикой нормально) был период когда я 2,3 а то и 4 в день делала, это с 5 утра до часу ночи. Больше не хочу. 2-3 в неделю и достаточно)

И еще они у меня раньше были дороже, а сейчас я по симпатии скидки делаю постоянно) Но я уже завязываю с на заказ, скоро буду другими вещами заниматься.

Маленькие я вообще могу с закрытыми глазами делать, т.к. тамнет учета размера груди, т.е. минимальные рельефы. И по трудоемкости там 50-60 строчек, я как шить сажусь, строчки вслух считаю, через час-полтора все готово) Самая трудная часть - это раскраивать, проклеивать, вырезать (вообще ненавижу), это поначалу все интересно, а когда одно и то же, уже тошнит((

С рукоделием вообще стоооолько можно придумать, чем заниматься, и доходно будет, ужас просто сколько) Но конечно надо время на раскрутку какое-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы. У меня все сообщения идут под одним номером, так как АйПи у меня не меняется. Я тут про сиськи коментировала и на другие темы отвечала тоже. Так что мне эта привязка с ИП и комментариями не нужна

Гость

Сообщение было удалено

В разных темах циферки разные)

Гость
подруго

Сообщение было удалено

Фигня, не будет. Была тема про доходность рукоделия, ты же там сама утверждала обратное )

Единственное, что может принести нормальные деньги - имя, за которое люди готовы будут платить. И плюс качество, конечно. В нете полно рукодельников, посмотри, что творится на ЯМ - висят тоннами нераспроданные работы, половина из которых УГ. Но их же тоже делали с целью заработать!

Я помню ЯМ, когда она только начинала раскручиваться, там работ было - шиш да маленько, сегодня - предложений больше спроса.

Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждала там такого. И потом, если вязать свитера или шить юбки, то это да, трудоемко и малодоходно. А в рукоделии не только это есть)

ЯМ я видела, у меня там подруга тоже корсеты продает (она раньше у меня заказывала, сейчас сама шьет), у нее работы валом! Причем цены выше, чем у меня. Ну и если хочется чем-то себя занять, как раз на ЯМ надо идти, смотреть кто там популярный, у кого много отзывов, и тырить идеи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На главную если писать с ключами будет 300- 400 . Мне писал Ринат вот по этим расценкам. http://clip2net.com/s/1AKLQ В рахделы подешевле, 5 уе за 1000т, писал другой человек

Но то, о чем я пишу, это скорее относится к хобби, чем к заработку. Тут всегда риск есть определенный и этим можно начинать заниматься, например, в декрете, когда деньги есть и муж работает.

Гость

Гость, а на какую тематику вы пишете и сколько вы берете? И на каком сайте можно глянуть ваши работы?

Гость

С автором наверное как повезет. Я несколько авторов перепробовала, пока нашла своего. Мне очень легко с человеком работать. Даю ей бриф и по сути все. Делает четко. Тексты идут на доработку редко. И если это доработка то такого плана- Люда, давай немного разукрасим текст, или давай вот тут немного добавим текста. До этого были авторы с которыми было невозможно работать. Говорю им к примеру- поменьше " воды", упор делаем на техническое характеристики. В итоге дают одну воду. -(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оставлю свое мыло, напишите мне, ссылки на свои работы могу выслать вечером. Тарифы ниже, чем у Рината )

olegcherepanov3@rambler.ru

Гость
подруго

Сообщение было удалено

Конечно ) Наличие мужа сильно способствует склонности к рукоделию. Иначе - трата времени и никаких гарантий на успех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам напишу, только попозже. Мы занимаемся новым проектом, надо много ( реально много ) писанины. Там только в описание разделов надо под 60 т знаков

Гость

Сообщение было удалено

Но я начинала без него, просто повезло, конкурентов не было)

777

Как ты за-е-ба-ла своими корсетами,прости господи и своим "ненавязчивым" пиаром.

777

Сообщение было удалено

еще чего, пиариться мне)) Я вам не конвеер. А ты не завидуй, а иди работай)

РичМэн

Я только контролирую свои проекты, точнее ваще ниче не делаю - 13000$ в месяц

Гость

[quote="777"]Как ты за-е-ба-ла своими корсетами,прости господи и своим "ненавязчивым" пиаром.[/quot

Не обижай Подругу! Где это она пиарится? Так, подвирает малек, как без этого )

Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, про корсеты - с вашего 48 поста разговор начался, сами меня тут рекламируете, я же вообще молчу)

Гость

[яуоте=ъподругоъ]я шью, доход где-то 2-6 тысяч в день, бывает и ноль, если не делать ничего, но в среднем 3-4 тысячи рублей.[/яуоте

А ви уцилиси на швеиу?

РичМэн

Сообщение было удалено

расскажи! :)

Так и знал, что обязательно здесь будет подруга \привет!\ и ее корсеты. :)))))))))))

гггг
РичМэн

Сообщение было удалено

О, милый, ты не ищешь случайно второую половину?)

гггг

Сообщение было удалено

ричмен, она мужиков не любит. Не верь ей. :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за ЯМ? как это посмотpеть ?

Гость

ярмарка мастеров

Репетитор, примерно 50т.р. в месяц сейчас, 2-3 часа в день.

гость

Выполняю переводы. На жизнь хватает. Не Москва.

траливали

Дизайнер. Раньше делала обложки для двд дисков. Щас нечто похожее - но работа более простая. Если работать 1-2 тыщи в день. Поскольку у меня дети - работаю по ночам с 10 часов до 3х- и встаю рано часов в 7-8 - пока еще спят. Но обычно работа срочная как аврал - на 2-3 дня. Потом отсыпаюсь и жду нового заказа. Получается по разному. В этом месяце 13 тыс. получилось. Но работала по 2-3 дня в неделю. С удовольствием брала бы больше заказов. , но не дают(. Максимум было 30-32 тыс. р., но пришлось отца пенсионера выписывать для пригляда за детьми.

Гость

Подруга, а где можно посмотреть ваши корсеты? Это не стеб. Просто очень интересно. Сама хочу сделать рукоделие из хобби работой.

Виктория

Делаю бижутерию и заколки из полимерной глины. Работаю по настроению - бывает и 8 и десять часов без отрыва от производства а бывает и неделю ничего не делаю. Мне очень нравится само занятие поэтому много работы это кайф а деньги.. ну сделаю в день одно колье или заколку, со сборкой и всем остальным где-то три четыре часа. 1500 чистыми выходит без учета материалов. А бывает за день три четыре изделия под настроение или на заказ. Сейча вот заказ на свадебные шпильки - 200р одна, время изготовления 30-40 мин. Заказ можно сказать безконечный, готовы брать еще и еще но я не рвусь на британский флаг - сколько сделала столько и сделала. Реализую в основном в реале. Магазин бижутерии в одном из торговых центров берет на реализацию и магазин с заколками. Ну и заказы от людей которым понравились мои изделия. В общем меньше 20р не выходит. Только когда болела разьве что но и то сложно сказать потому что деньги шли от ранее сделанных работ.

Девушки хочу предложить вам отличную работу над дому! Подойдет как и для домохозяйки и для девушки в декрете( сама в декрете). Так же для студентов! http://www.otvetnemail.ru/showthread.php?t=9954 можно заработать как 50 так и 300 руб в день. Звучит не так много, но в целом для подработки не плохо! Пробуйте! пишите если заинтересует!

Ирэн

Как вариант, станьте фрилансером. Не важно какие у вас навыки, тма работа есть для всех. Можно делать московскую зарплату и даже больше:

http://info-dvd.ru/bbm/go/zarabotok2012/cmp/1801638

Работаю менеджером на сайте 8ми часовой рабочий день. Доход 10 тыс + %.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

На сайте livemaster.ru

Lana

Наш проект направлен на развитие системы Яндекс - Деньги.Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.

1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут (www.money.yandex)┌ хорошенько ознакомьтесь с данной системой┌ как она работает┌ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт┌ скорее всего┌ придётся прогуляться в ближайший банк┌ лично я пополнила через терминал оплаты сотовой связи┌ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка┌ отправьте на него 10 руб.┌ вписав этот номер в поле ╚Номер счёта╩; всё┌ что Вы сделали - это создали услугу┌ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис┌ за который платите.

Далее┌ начиная со второго┌ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно┌ не допустите ошибки.

ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа:

Пожалуйста┌ внесите меня в список Яndex кошельков

P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!

Lana

1)41001863771499

2)41001778874127

3)41001936600546

4)410011260595747

5)410011184401744

6)410011281852962

7)410011308349293

ПОВТОРЯЮ┌ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ┌ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ┌ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того┌ как Вы выполнили шаг 1┌

ШАГ 2: напишите своё подобное письмо┌ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого┌ который Вы стёрли┌ 3-ий на место 2-ого┌ четвёртый на место 3-его┌ 5-ый на место 4-ого┌ 6-ой на место 5-ого┌ 7-ой на место 6-ого┌ а в 7-ой номер┌ который оказался пустым┌ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!

В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого┌ который Вы стёрли┌ 3-ий на место 2-ого┌ четвёртый на место 3-его┌ 5-ый на место 4-ого┌ 6-ой на место 5-ого┌ 7-ой на место 6-ого┌ а в 7-ой номер┌ который оказался пустым┌ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!

Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!!

Пробуйте и у Вас все получиться, именно у Вас, а не у Петьки Васечкина, который говорит, что это все ЛАЖА, даже и не попробовав!!! УДАЧИ!!!!!!!

Наталия

Все виды текстовых работ на дому : копирайт, рерайт, написание статей,наполнение сайтов, переводы, smo

http://advego.ru/5GNyVKDVzP

Анна

Рукоделие хороший вариант, как дополнительная подработка, то есть должно быть основное место работы с постоянной ЗП, а рукоделие как приятное хобби и дополнительный зароботок, я например сама так "подрабатываю", бывает очень приличные деньги получаются, бывает и скромненько)Но это зависит и от того, что делаешь, бывают такие вещи, что с руками отрывают и не за дешево, просто и мастерство нужно и материалы, камни, бусины и тд, хорошие, чтобы изделие дорого, красиво выглядело, я например в магазинчике "НестандART" закупаюсь, у них группа вконтакте есть, так что если есть заинтересованность, поищи

Саша

Работа на дому.

Требуется: размещение объявлений на других интернет-ресурсах. З\п 15 руб. за каждое объявление.

По всем вопросам sorokin.office-help@yandex.ru

Гость

Если умеете грамотно писать, то попробуйте себя в написании рерайта (переписывание любой статьи с сохранением смысла) . Сложного абсолютно ничего нет. Выставляйте статьи на продажу, предварительно проверив на АдвегоПлагиатус,желательно чтоб уникальность была не меньше 95%). Вывод на вебмани кошелек от 1-го доллара. Деньги приходят на кошелек через день, обмана никакого нет. Просто пишите и зарабатывайте. Статьи покупают довольно быстро. В месяц вполне можно зарабатывать 250-300$, со временем больше, все будет зависить только от Вас. Регистрация на сайте бесплатная.

http://www.textsale.ru/team282538.html

Работник

СПОСОБ РАБОТЫ

Уделять от 2 до нескольких часов работы на компьютере, расходы 70 руб .35 коп.

ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО

1 Компьютер с выходом в Интернет

2 Мое объявление (сразу скопируйте его на свой компьютер)

3 Помещать объявления в Интернете

4 Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма

5 Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек деньги

ПЕРЕД ВАМИ 7 НОМЕРОВ ЭТО НОМЕРА СЧЕТОВ ИНТЕРНЕТ КОШЕЛЬКА

1. 41001933527867

2. 41001800426744

3. 41001800432717

4. 410011257816383

5. 410011418643270

6. 410011740930694

7. 410011709361205

Инструкция написана настолько подробно что даже я сам этого не ожидал

ИНСТРУКЦИЯ

ШАГ 1 КОПИРУЕМ МОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ШАГ 2 ВСТАВЛЯЕМ И РЕДАКТИРУЕМ

ШАГ 3 РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЯНДЕКСА

ШАГ 4 ЗАВОДИМ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК (АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ E-mail)

ШАГ 5 ЗАВОДИМ ИНТЕРНЕТ- КОШЕЛЕК

ШАГ 6 КЛАДЕМ ДЕНЬГИ В СВОЙ ИНТЕРНЕТ- КОШЕЛЕК

Я закинул 100 рублей через терминал в магазине

ШАГ 7 ПЕРЕВОД ДЕНЕГ НА УКАЗАННЫЕ НОМЕРА СЧЕТОВ ИНТЕРНЕТ- КОШЕЛЬКА

Для этого необходимо сделать перечисления в размере 10рублей 05 коп. в 7 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 7 кошельков в поле Контракт/ назначение платежа "Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков."

ШАГ 8 РАССЫЛАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

1 После того как Вы выполнили ШАГ 7 вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2 кошелёк на место 1-го который Вы стёрли. 3 на место 2. 4 на место 3. 5 на место 4. 6 на место 5 и 7 на место 6! А в 7 номер который оказался пустым ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА

2 Разместите эту статью на не менее чем 200-300 форумах ,новостных лентах и специализированных сайтах о поиске работы. Вы должны выбрать все города один за другим начать с буквы А закончить буквой Я,опубликовать объявление желательно для каждого города.

Гость

Работа и подработка в Интернет http://www.explorefreedom.ru/rabota_podrabotka