Девочки! Если вы работаете на не более 4 часов в день - кем вы работаете и какой порядок вашего дохода?
Ну щас опять всё скатиться к проституции на дому и величине оплат за эту услугу...
А не задолбалась ли ты плодить темы на домохозсрач?
я шью, доход где-то 2-6 тысяч в день, бывает и ноль, если не делать ничего, но в среднем 3-4 тысячи рублей.
Сообщение было удалено
А расскажи, Магомедик, раз ты в теме. Почем нынче на дому?
вчера эту тему уже обсуждали
Вчера эту тему не обсуждали. Развели хню всякую на три страницы курицы. Задаю вопрос предельно конкретно без задела на домохозсрач.
Вот именно что по существу никто вчера не ответил, а тут еще прибавился вопрос про доход, мне тоже интересно, жду ответов)
подруга работает маникюрщицей. Специалист очень хороший, занимается в том числе наращиванием. Полный рабочий день, почти каждый день работает. Доход - около 60 тысяч (не Москва)
Сообщение было удалено
Думаете, если вчера никто не ответил, то сегодня откуда-то больше ответов появится? Кто работает, даже и 4 часа , даже если и дома, тому некогда тут на вопросы отвечать. Это сайт бездельниц и бездельников.
Репетитор. 6 тыс. в месяц (3 ученика). Не Москва.
Сообщение было удалено
кудах тах тах!
Сообщение было удалено
Наоборот, при 4 часов работы в день свободного времени куча. У меня день еще не начался, я вот из кровати вам пишу, например.
Сообщение было удалено
Что и говорит о том, что вы из местных бездельников одна из наиболее выдающихся )
Сообщение было удалено
А вы себя к кому относите?
Дэвушка не нравится тебе тема, вали отсюда. Че ты тут флудишь.
Еще раз.. Интернет магазин. Доход от 10 т долларов в месяц, который надо делить с партнером 50 на 50. Пока сайт не подняли- работы будет ОЧЕНЬ много. Набивание базы, описание товаров, регистрация в каталогах, SEO, раскрутка, написание статей под оптимизацию. Сейчас работы где то на час в день. Обработка заказов и имейлов клиентов. Но все не так просто. 99% магазинов прогорят или будут иметь минимальный доход. Кроме того люди не опнимают что сайтом надо заниматься. Оформят магазин и ждут пока покупатели набегут. У нас магазин еще растет, думаю выйдем на доход около 300 т долларов в год через пару лет
Программированием занимаюсь, оплата 500р. в час, а там уже сколько наработаешь
Сообщение было удалено
А я и не хочу пахать, как лошадь, мне это незачем. Если по существу автору ответить нечего, то идите работайте, вам давно пора.
Я вчера шаблон инет-магазина пыталась по-своему заполнить, бросила это дело, терпения не хватило). Хотя если 4 часа в день тратить, то через неделю наверное можно запустить под своим дизайном и все такое, а что с товаром даже не знаю, плюс организационные моменты. Но мне кажется такой гемор все равно интереснее, чем с утра в офис бегать наемником.
Автор, а вы хотите такую работу себе найти? Или просто интересуетесь?
19 Ой не знаю...с утра на работу приехал, есть работа, нет работы, отсидел, денежку получил гарантированно, полдня на вумане проведя. В 18-00 свободен, едешь домой.
А с интернет-магазином никаких гарантий нет, что вложенное время окупится.
Сообщение было удалено
тут зависит от того, есть ли возможность рисковать. Я например себе на пропитание за 1 день могу заработать на месяц вперед) А в остальное время делать что-то новенькое, не боясь, что вдруг дело не пойдет и я голодная останусь.
Сообщение было удалено
Согласна. Без риска, но просчитанного вообще нет бизнеса.
Сообщение было удалено
-) За 20 часов вы НИЧЕГО не сделаете. По сути... У нас 8 т позиций в магазине, это работа была на три месяца в две руки. Я работала по 10-14 часов, партнер по разному. Тексты частично мы заказывали, за дизайн сайта , крос браузинг , верстку ушло около 15 т. При том дизайн у нас супер простой. Даже просто в шаблонах шапку поменять на более-менее приличнуюэто 4 т рублей минимум. Далее регистрация в каталогах, куча текстов, SEO что бы вывести магазин хотя бы по средник запросам на первую страницу. Вообщем если открывать, сразу расчитывайте на 6 месяцев работы по 12 часов у компа. Это если у вас товар нормальный будет -) Плюс как я и говорила... Смотрю даже по форуму на движке. Народ загорается, открывает.. а потом магазины их висят неоплаченые или закрытые. Все, прогорели- не пошел бизнес. Это очень не легкая работа и очень дорогая, если нанимать людей. Те же тексты писать под ключи с хорошей тошнотой у среднего специалиста от 5 долларов за 1000 знаков. У хорошего спеца такая работа будет стоить около 400 рублей за 1000 знаков. А статей надо много, статьи должны быть уникальными, с ключами...
24, ну не согласна, дизайн сделать и какие-то начальные позиции запустить за 20 часов точно можно, главное целенаправленно за это засесть. Я же не пишу, что сразу сделать крутой магазин.
Ноу ! Вы что! В жизни за 20 часов у вас не получится. Внести инфу, подключить и настроить ящики, привязать адрес. Даже шапку спец вам не сделает быстро. Тем более ее надо будет потом подгонять по миллиметрам -) Плюс к примеру делаем ящик на яндексе с нашим именем. Запустилось только через 12 часов. Платежки подключить отдельный гемор. Сайт нам яндекс проиндексировал только через две недели после его регистрации в янедекс.вебмастер. -) Даже на 100 позиций открыть сайт это минимум две недели работы. Загрузить картинки это самое простое на самом деле.
Ну мне даже 100 позиций много) так что у всех по-разному всё.
Сообщение было удалено
поэтому вокруг так много уродливых непродуманных сайтов, которые кой-как сляпаны
В принципе, есть народ делает магазины под ключ с каким то простым дизайном, статьи пишет и загружает позиций 200-300 за 20- 30 т рублей. Но сроки все равно будут около месяца. С другой стороны могу сказать- если есть желание , идеи и товар можно ОЧЕНЬ не плохо получать потом при минимальных движениях.
Сообщение было удалено
Точно! Дизайн сайт должен быть понятным, вызвать доверие покупателя, не вызывать раздражения. Все это не так просто, как кажется.
Сообщение было удалено
да пофиг, я вообще за минимализм)
Сообщение было удалено
и ты думаешь это просто? ))
Подруго, да я хочу работать на дому не больше 4 часов. Надоело ездить в офис. Вот и интересуюсь чем люди занимаются. Гость с интернет магазином - респект. Кто-нибудь пишет статьи в журналы, можно ли на этом заработать?
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Статьи мне кажется это совсем неприбыльно( Лучше изучить чего-нибудь, веб дизайн тот же.
Могу сказать что у меня только на написание Технического задания верстальшику ушло более 4 часов. Потому что надо точно расписать расположение каждой кнопочки, ее содержимое, цвет расписать, указать где слайдер будет, где фотка, к чему привязана фотка и тд. Дать ему примеры по возможности, шрифты и тд.Плюс еще ТЗ дать почитать к примеру партнеру, мало ли что упустили. Потом "переспать" на ТЗ, на следующий день опять перечитать и только потом отправить. То же самое по текстатм. Дать ТЗ, написать ключи, сказать в каком стиле должен быть текс, какая его величина что надописать, что не надо -)
Сообщение было удалено
Спрос не очень. Сейчас больше востребованость контента для сайтов. Но мало у кого получается много делать. Надо быть раскрученым спецом на том же сайте фрилансеров . Все упрется в базу клиентов.
Сообщение было удалено
Верстать нужно было самой, тогда время меньше бы ушло.
ну это понятно, в любом деле главное раскрутиться
http://www.salonshtor.narod.ru/ "как не надо делать" )))
Сообщение было удалено
К бездельникам и отношу естественно.
Ни себя, ни других людей не обманываю как некоторые тут делают. Не буду уж указывать пальцем.
Ну реально, граждане, если женСЧина с утра до вечера на этом сайте имеет время трендеть, она кто - герой труда?
Сообщение было удалено
Зачем быть героем труда?)
А я вообще домохозяйка тут (еще лежу)
Сообщение было удалено
она уже свое отработала ))
Сообщение было удалено
Я могу прочитать код, подправить что то, вставить к примеру метрику с Яндекса и тд. Но сверстать бы у меня ушло наверное с месяц. Пока бы разобралась как подвал поменять, как тона, как то, как это.. Да ну. Отдал спецу и все
Сообщение было удалено
На здоровье ))) Дай бог каждой как говорится )
Сообщение было удалено
Спасибо) Я вообще отпахала свое уже, больше не хочу)
Щас встану, 5000 заработаю и обратно лягу)
Гость с интернет-магазином, а можно вас посмотреть?
Подруга, на корсетах по 5 тыс в день?! Честно, не верю, нет такой востребованности у этих изделий, да и не сшить 1 вещь за 4 часа, не привирай )
Автор, а вам зачем?
Сообщение было удалено
Вчера сшила маленький за 2,5 часа) 4000 ) Верить или нет, дело ваше)