Гость
Статьи
Узнала, что начальница …

Узнала, что начальница пишет обо мне гадости

Нохожусь сейчас в очень подавленном состоянии. дело в том, что вышла с декрета на работу месяц как. когда была в декрете- работала девушка, которая ждала повышения...не дождавшись-ушла. сейчас узнаю, что начальница ведет с ней переписку и плохо обо мне отзывается (узнала так- искала документы в ее почте (и с ее же соласия пока была в отпуске) и увидела переписку). до декрета ничего такого не замечала. в отношении со мной она мила и приветлива. а на деле....очень обидно и больно. никогда нареканий особых в мой адрес не слышала, всегда стараюсь в работе...были и др. начальники и все было нормально. При чем обсуждают какие-то мелочи - что я отнесла документ не директору напрямую, а в секретариат; что спросила повторно о чем-то, что не сделала копию отправляемого документа (ранее мы не делали так). Почему мне нельзя это сказать в открытую, если ее это раздражает. Неужели это достойно обсуждения и порицания...??

Мамусик
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

достали психозы декретных

голову лечи и работай лучше

всё-таки люди в декрете дичают

Гость

она к той девушке привыкла, а тут ты явилась не запылилась

Гость

Да флаг в задницу вашей начальнеце,пусть тешит свое самолюбие,что она супер и лучше.Ну не далекая она у вас к томуже с комплексами(люди у которых все ОК не судачат и не перемывают кости другим).Забей попи.... и замолкнет

да ладно тебе.

женская натура,что тут скажешь.любим мы за спиной обсудить всех кого не лень

Шайба

а зачем вы читали переписку, вас же в почту не для этого пустили

Мамусик

1 гостю желаю не быть декретницей)) дабы избежать психозов

Мамусик

Шайба, да конечно -не над было читать...специально я ничего не выискивала -а наткнулась и не прочитать что думают о тебе не смогла

Гость
Мамусик

Сообщение было удалено

я себе тоже этого желаю

насмотрелась на декретниц по работе, тошнит от них уже, *** м ля

пол-часа может рассказывать, как оня сынульке комплектик сшила постельного белья, вместо того, чтобы работать нормально (к примеру)

да и вообще неадекватны.

сидите дома, женщины, может больше толку от вас будет.

Шайба

у меня была такая ситуация - мне сказали что нач-ца плохо обо мне говорит. Я не знаю правда ли это но это быстро забывается не парьтесь

Гость

вы знаете, бывают начальницы - просто дуры.

Я уважаю умных женщин, у меня нет предвзятости, поэтому мне даже трудно представить откуда такие берутся?!?!

У меня есть пример, когда начальница просила сотрудницу подвозить ее на машине (машине сотрудницы) после работы. Со временем, она начала зазывать еще людей, типа поехали тоже, нас довезут (сами катаются на автобусах-троллейбусах), в итоге сотрудница говорит - будете искать мне попутчиков, сами будете ездить также как они (сказано было спокойно, я просто по-своему передаю). В итоге начальница начинает материть сотрудницу, что та других возить не хочет. И постоянно что-то за спиной говорит, причем про всех и всегда матом.

Так что не парьтесь, если она вам в лицо ничего не говорит - значит реальных проблем нет. А сама пусть хоть мозг себе съест, вам то что.

Гость

Автор, я тоже прочитала почту своего начальника, он сидел за соседним компьютером, а потом ушел и почту случайно оставил. Я тогда увольнялась, из-за него же. Отношения не очень у нас были. Так вот, прочитала переписку его с бухгалтерией, КАК они меня увольнять собираются. (типа окончание работы ставить датой написания заявления или посделним рабочим днем) так он в такой фривольной форме про меня писал, меня чуть не стошнило! Действительно было такое состояние, ублю/док! Ни по имени, ни по фамилии, а "она".

Я была даже рада, что ухожу, именно после этих писем!

Гость

притивнее всего, что я видела союзницу в ней, мы работаем только вдвоем ведь...смеялись раньше, болтали...а на деле выходит так, что я по ее мнению невнимательный и тупой работник. вот так и вырастает комплекс неполноценности. чувствую себя неуверенно. раньше на работу с удовольствем ходила...а теперь видеть начальницу не могу.

Мамусик

последнее сообщение -мое

Мамусик

а на счет наезда на декретниц- наверно ваши мамы в декрете с вами не сидели, а в капусте вас нашли и сразу в детский садик сдали, и не болели вы никогда....

Женщина с веслом

Мамусик, и вы из-за такой ерунды расстроились? Да начальники по определению про подчиненных хорошо не думают, какая вам нафиг разница, что там начальство про вас в приватных беседах говорит? Это же не подруга и не родственница, а абсолютно чужой человек. Успокойтесь, и не берите в голову, это обычный бабский треп, не более того. А, может просто хотела этой девке приятное сделать, вот и напридумывала про вас небылиц.

Гость

Почти аналогичная ситуация, понимаю Вас. Только что уволилась с работы. В лицо начальство очень доброе и хорошо отзывалось. А как ушла, так бывшая коллега рассказывает ужасные гадости, которые в мой адрес говорят. Очень пошатнуло самооценку. Единственный совет который можно дать - это быть самодостаточной и правильно расставлять приоритеты. В работе старайтесь и воздастся по заслугам в итоге) Удачи Вам!

Гость
Мамусик

Сообщение было удалено

Вот нашли из-за чего угрызаться! Во-первых, это кругла, хотя и неприятно
Во-вторых, у вас сейчас есть куда более интересные занятия. Я имею ввиду заботу о ребёнке.
В-третьих, меня на моей работе конкретно гнобил начальник. Даже были явные оскорбления в мой адрес, вечные подколки и упрёки в непрофессионализме. Там одна из главных причин была его мужская симпатия ко мне как к женщине при невозможности предпринять какие-либо действия (женат, я против таких отношений).
Естественно, я не маргаритка и тоже делала ошибки, но чаще всего он цеплялся весьма необоснованно.
А почему я решила, что нравлюсь ему?
Да он сам ляпнул как-то на корпоративе
Я к тому, что я тряслась почти каждый день на протяжении почтил двух лет
И, кстати, пожаловаться было некому: он собственник компании.
Так что мне пришлось хуже
Забейте на начальницу и ходи с довольным видом
У вас все хорошо и жизнь удалась!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: