Девушки,добрый день! Сразу скажу, что Ваша помощь будет очень важной для меня, т. к. поиск работы стоит остро. Ситуация такая, в данный момент я без работы, ищу работу по вышеперечисленным вакансиям. У меня на компьютере установлена программа 1с, есть минимальные знания, вопрос знатокам и тем, кто работает менеджерами по продажам. Объясните принцип Вашей работы в 1с, если можно подробнее, схема работы, какие документы выписываете, где находится каждый документ. Хочу отрепетировать и попробовать устроиться! Огромное спасибо!
Трындец... куча специализированных сайтов, куча возможностей скачать прогу бесплатно и попробовать самой...
Я же написала, что скачала программу.
У вас торговля и склад?
у меня управление торговлей, 8 версия
Сообщение было удалено
Я прошла курс управления торговлей, что-то поняла, что то забыла уже, поэтому прошу советов, за недельный курс не зная специфики продажника, скажу так- я знаю где находятся кнопки, знаю меню, решала задачи по книге, но в целом не знаю как работать в этой программе, недельный курс меня этому не научил. Поэтому прошу именно советов и описания работы менеджера, по простому, курс проходила где-то пол года назад
Автор, вы знаете как вызвать справочник контрагентов и номенклатуры? Знаете как создать новый документ и на его основе создать другой документ, и как посмотреть древо (или как его там)? Имеются ввиду основы.
Если вам нужно настроить конфигурации, то тут онлайн консультации бесполезны.
Сообщение было удалено
Автор, вы знаете, что такое первичный документ?
Автор свалил
про первичные документы, в теории, счета фактуры, накладные, не складывается все в одно целое, работа в целом не представляется, может я глупая, конечно, а может потому что не работала с этим..
схемы нет в голове что за чем идет
Сообщение было удалено
У всех по своему. Смотря как настроен конфигуратор в отдельно взятой конторе. Может при проведении счета сразу идти в резерв.
Автор, научитесь:
1. Создавать новую и заполнять карточку контрагента.
2. Создает счет и на основании его заказ и расходную накладную (на ее основании бухгалтерия формирует документы для отгрузки).
Все остальное, скажите, вы не делали. Пусть научат. Там все элементарно, но без возможности показать, хрен че обсъянишь. Тем более, что в каждой конторе своя схема.
Сообщение было удалено
Спасибо за подробное описание, за Ваше время, я думаю, это поможет
Сообщение было удалено
И Вам большое спасибо, буду стараться, просто страшно идти на собеседование, не понимая ничего