Всем доброго дня!
Вопрос не сложный: мне нужно уйти в длительный отпуск - почти на 4 недели. Уже есть виза и билеты. Но! - есть большой шанс, что я вернусь обратно спустя только 3-4 месяца. (естественно на работу я уже выходить не буду). Что со мной сделают кадровики? Попросят вернуть деньги за отпуск? И как меня вообще уволят, если я даже не смогу вернуться и подписать бумаги об увольнении?
Сразу хочу добавить, что заявление на увольнение сразу писать не могу - может получиться так, что я вернусь четко в указанный срок. И не хочу терять работу, То есть тут 50/50 .....
Уволят за прогулы. Испортят трудовую.
Если я останусь там, мне на трудовую плевать с высокой колокольни
монета может упасть либо орлом, либо решкой. Вы же хотите, чтобы она упала сразу обеими сторонами.
знакомая так уезжала. договорилась по хорошему с начальником. обьяснила ситуацию и написала заранее заявление на увольнение. когда решила остаться, то позвонила начальнику и сказала чтоб увольняли.
не стоит портить трудовую, жизнь длинная, а вдруг вернуться придется
Хорошая идея.... только вот заявление напишу и сотрудникам отдам. а начальству нервы портить не буду. Если не вернусь - сотрудники просто мою заяву передадут кадровикам....
Лучше родственикам заявление передать.сотрудники все равно раззвонят через день.
Сообщение было удалено
Это вариант. Оставьте заявление на увольнение коллеге, которому доверяете. Или родственникам. Если вы не вернетесь уже на работу - то они его подвезут. Иначе и правда за прогулы уволят. Оно вам надо? Трудовой стаж вам еще пригодится. Зря вы так
Сообщение было удалено
согласна
да факсом можно будет отправить заявление об увольнении.
замуж собралась?
Сообщение было удалено
кстати, факсы - это уже архаизм. они не везде могут быть
Всем спасибо! =)
Сообщение было удалено
заявление пишется за 2 недели, поэтому напишите будующей датой
блин, автор, обговорите все с вашим начальником. что идете в отпуск на 2 недели, а дальше на 3-4 мес., как вам надо, просите его подписать заявление на этот срок за свой счет.