Гость
Статьи
как бороться с …

как бороться с раздражительностью на работе?

девушки,последнее время дико бесит начальник!парню 24года,мне 23.но его вопросы вечно неуместны,постоянно отвлекает,просит бросить одно занятие и срочно заняться другим.терплю,иногда срываюсь и начинаю дерзить. но нервы уже на пределе.что посоветуете?работаю тут полтора года,он чуть больше.

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

новопассит, кофе, шоколад, бананы. У вас зашаливает кортизол

Магомед

Лечиться надо. Сдержанность не только на работе пригодится.

Карина

Пнимаю вас на 100%!!!!

У нас также примерно:даёт задание...начинаю делать...и слышу каждые 10 мин. вопрос:Ну,что,готово?Сделала?

Иногда тоже срываюсь.Но чаще стараюсь закрыться в кабинете и перепсиховать в себе...

успокоительное вам в помощь

автор

магомед,причем тут лечиться?если нечего дельного посоветовать,ненужно чушь писать.

я по жизни очень сдержанная,но начальник раздражает очень сильно. его повысили не так давно,и видимо полномочия снесли ему голову.ходит такой важный,надменный,куда там-НАЧАЛЬНИК!если бы нормально руководил,то без вопросов,но опыта нет,а задания дает идиотские,и спрашивает одно и то же по сто раз за час.

Магомед

5. это не чушь а заболевание. Субординация была испокон веков и если тебя раздражает начальник требующий выполнение работы в срок, то это реальные проблемы с головой., Во все времена все буйные , несогласные и т.д. ссылались, казнились и всячески "лечились" адекватными мерами того времени.

грибы отстой
Магомед

Сообщение было удалено

грибы отстой

Магомед, а это точно, про кортизол?

Гость

смиритесь с этим

возможно, если бы вы были на его месте, то вели бы себя так же!

грибы отстой

Автор, поговорить с молодым начальником по-человечески не судьба? Выскажите ему свои пожелания как-то спокойно . Не зверь же он. Не умеет работать, бывает. Научите его, как правильно.

автор

магомед,вы не правы.у меня кроме этого парня еще один начальник сидит в отделе. но его вопросы-задания-поручения не раздражают,т.к. ведет он себя тактично и профессионально.вам наверно повезло больше и вами не руководит бестолковый и непрофессиональный начальник.

автор

грибы-как вы себе представляете это?я должна его учить руководить?это даже не этично.намеки этот товарищ не понимает.

Магомед
автор

Сообщение было удалено

что за странная иерархия, когда на одного работника два равнозначных начальника?

автор

это уже другая проблема...:)

кстати,я не одна сижу в отделе и не одну меня раздражает начальник

грибы отстой

Мне кажется вы все завидуете начальнику. Иначе нашли бы способ до него своё недовольство донести. Но вас так плющит от зависти, что даже не представляете, как с ним разговаривать. Смиритесь уже, тогда и попустит.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Магомед, поверьте бывает и больше двух! на собственном опыте говорю)

Сейчас у меня один руководитель, тоже бывает раздражает вопрос "все готово?" при чем пока выполняю его поручения он меня раз 20 попросит что подать, записать и т.д!!! Автор я Вас понимаю, но в этой ситуации 2 выхода либо менять работу либо терпеть, я лично пока терплю))

автор

насчет зависти очень забавно:)даже если бы меня брали на его место,я бы отказалась,т.к мне нравится та работа,которую я делаю сейчас. но когда каждую минуту дергают по всяким пустякам-это очень раздражает.зависть тут ни при чем

автор

спасибо,хоть кто-то понимает:)это уже просто крик души:)

грибы отстой
автор

Сообщение было удалено

Тогда жалуйтесь ещё более вышестоящему начальству, всем отделом. Пусть изменит свой стиль руководства. Пусть его начальник учит.

Гость

автор, такие молодые начальники еще не умеют правильно руководить и организовывать работу коллектива, в т.ч. правильно распределять задачи для выполнения. Но в то же время у них много гонора и самодовольства, поэтому пытаться убедить их в ИХ неправоте очень сложно, практически невозможно. Так что придется мириться с таким начальством, какое есть, если вариант смены работы не рассматривается.

Но и с таким начальством можно нормально и очень даже комфортно работать. Здесь требуется только одно, с таким начальником нужно установить приятельские отношения. И тогда ваши претензии к его неправильной расстановке задач по работе можно будет "корректировать" уже так сказать просто по-дружескому совету, к которому - уверяю вас - он будет больше прислушиваться и вникать, нежели слушать ваши недовольства (пусть даже они высказываются справедливо и по существу). Просто такая психология, и здесь лучше действовать мягче и так сказать "в обход"...

Гость

к 20 - Говорю всё это на основании своего большого опыта работы с молодым начальником-самодуром. Тоже поначалу пыталась достучаться до его здравого смысла, объясняла его неправоту по полочкам, чтобы он сам воочию увидел, что не прав. Ан нет, человек просто не хочет этого видеть: он сказал ТАК и точка, дальше только бессмысленные споры и накаливание атмосферы, не сулящее ничего хорошего...

В итоге я сменила свою тактику поведения. Всегда внимательно выслушиваю, что он говорит, соглашаюсь с этим... НО "мягко" так, ненавязчиво предлагаю своё решение, как Я считаю нужным и правильным поступить. В большинстве случаев он со мной соглашается (ведь я же с ним не спорю, а просто как вариант предложила и, боже упаси, не настаиваю на нём)) Но если даже он не соглашается на предложенное мной, я киваю головой, говорю ему "да-да, сделаю так"... но делаю всё равно по-своему. Важно одно - не вступать с ним в ненужные пререкания! Он спокоен, и я спокойно делаю свою работу. В результате он получит то решение задачи, которое хотел, но только эту работу я сделала по своему разумению. А ему уже всё равно, как я её сделала, главное - получен необходимый результат. И все счастливы и довольны :)

Гость

А меня раздражает дико поведение начальницы(ей 50), всех девок держит в черном теле.Стоит прийти мужику-электрику какому нибудь, или студенту-практиканту на стажировку, запирается с ним подолгу в кабинете и растекается там как варенье.Потом ходит и сияет"Такой мальчик, умный, красивый, у него такое большое будущее"и заставляет всех вместе с ней восхвалять этого далдона.Меня переполняют ненависть и раздражение от таких личных симпатий

Гость

а меня бесит когда мой начальник кричит на меня и не только на меня при посетителях, клиентах. Она не понимает что унижает нас этим и вообще где служебная этика! начальник псих нет ничего хуже(((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: