Хотела бы создать свой вебсайт и заниматься заработками в интернете . Полный профан в этом деле, но есть огромное желание. Решила изучить все досконально, получив второе высшее, на какой факультет лучше всего поступить: экономический или IT? Какую специальность лучше выбрать? Спасибо за советы.
гугл в помощь, освой его пока..
времени не жалко? откройте инет магазин или форум как этот.
moneymaster.ru
Гугл и обрывочную инфу не надо, хочу быть всесторонне подкованным специалистом в своем деле.
подскажите как открыть инет магазин.
автор в интернетах денег нет
Сообщение было удалено
http://storeland.ru/user/register/1
открыть магазин не сложно. Только что вы там продавать будете? Ктол поставщик? Как с транспортировкой? Доставкой?
Автор, чтобы заниматься заработками, надо иметь предпринимательскую жилку и идею бизнеса. У Вас есть идея? Как Вы хотите зарабатывать? Знание в сфере экономики Вам эту идею не дадут. и знание программирования не даст Вам идеи. Сначала нужно что-то придумать. а потом понять каких знаний Вам не хватает для реализации задуманного. Ох уж эти дети, хочу денег - скажите где взять :))))
Девушка, образование - это хорошо, но начинайте работать в этой сфере сразу же, знания потом доберете. Ценится прежде всего опыт работы. Это не хирургия, тут не надо долго учиться. Посмотрите, какие специальности наиболее востребованы, и набирайтесь опыта.
Наша команда в интернет бизнесе зарабатывает десятки тысяч евро, и всё это делается в рамках партнерской программы. Если есть желание разобраться во всех тонкостях и прелестях мой скайп: perseya73
Сообщение было удалено
Хотела бы создать свой вебсайт и заниматься заработками в интернете . Полный профан в этом деле, но есть огромное желание. Решила изучить все досконально, получив второе высшее, на какой факультет лучше всего поступить: экономический или IT? Какую специальность лучше выбрать? Спасибо за советы.
Совсем не обязательно получать образования для открытия интернет проекта.. по крайней мере я не получала, просто изучала информацию в интернете и пользовалась советами знающих людей, покупала книжки. но самое главное это сайт и его оптимизация.. остальное уже дело времени.. я купила шаблон сайта, отдала его на оптиизацию и теперь не парюсь)) так что мой вам совет не тратьте время на образование, просто читайте книги и общайтесь на форумах, еще возможно курсы!
Можно проучиться 5 лет в Вузе и в конечном итого не работать по специальности. Работа удаленно, учиться удаленно это возможно в наше время. Это меньше затрат и меньше времени на освоение.
Получите бесплатно книгу-путеводитель по трендовым интернет-профессиям рунета!
Книга называется ╚24 интернет-профессии или как заработать, не выходя из дома╩
С ее помощью Вы не только с лёгкостью сможете выбрать интернет-профессию по душе, но и узнать, как быстро можно освоить ту или иную интернет-специальность, сколько денег зарабатывают и где найти высокооплачиваемую работу в интернете.
Скачайте БЕСПЛАТНО книгу можете здесь
http://shop.tvoy-start.com/ad/45361/dw/