Здравствуйте всем:). Первый раз тут пишу, хотела бы посоветоваться по поводу работы. Мне 24, дело в том, что я отучилась в строительном вузе по специальности ПГС, полгода проработала …
Раскадровка баррикада
Проработайте школьную программу починка проводки
Цырк с конями
Нувариши
Если вы не в курсе, то в кадрах постоянно происходят изменения в законодательстве! И куча отчетов тоже. Но в отличие от бухгалтера по зарплате, кадровик еще взаимодействует со всем штатотом организации. Помимо кучи бумаг, у кадровика еще постоянно люди, которые все с разным характером. И если накосячила бухгалтерия, то идут в кадры орать, а не в бухгалтерию! И это как раз бухгалтеры постоянно из себя гнут суперзанятых, а как зайдешь, то чаи гоняют, то ногти пилят.
Работаю в кадрах 20 лет. Самая низкая зарплата в кадрах, отчётов куча, бумаг море, постоянно люди чего то хотят, вечный аврал. Как прислуга. Кадры делают все то, что не делают остальные. Вечный дурдом и так везде ( сменила 7 мест работы).
Мне нужен профессионал
Принцесса посольства трансильвании
Селикцыонер
Работа девушкой
Древняя профессия нейрохирургия
Мутацыист
Насчет журналистики-я подрабатывала в одной газете внештатно.Я не из Москвы,живу в сибири,в городе миллионнике.Дело еще в том,что я немного плохо слышу.Наверно моя ситуация смешна-проблемы со слухом и лезет общаться,прошу не кидаться тапками:).Я нормально слышу в офисе,когда говорят в лицо,а когда все вместе начинают галдеть,то мне сложно.Журналистом работала с подругой на пару-брали интервью,то что я не услышала-она мне потом досказывала,а писала я,вобщем сработались.Но потом мне надоело,т к она мне слова не давала вставить собеседнику,а именно эта часть работы меня больше и интересовала,просто мне нужна была подстраховка.Т е хочется работать одной,а не выходит.Все-таки проще когда к тебе приходят люди,а не когда ты бегаешь за ними и тебе надо.Проще не в том плане,что я работы боюсь,а именно по слуху.Вобщем суть такова-что профессию я выбирала с учетом слуха,что здесь всегда смогу работать,но еще хочется чтоб по душе была,я близнецы по гороскопу,физически трудно без общения:).Вот и пытаюсь среди своих ограничений и возможностей найти свой вариант.Те,кто работал в этой сфере,скажите-насколько шумная и трудная для общения обстановка?
Добрый день!
Я не по теме, извините.
Может быть, лезу с непршенным советом.
Мне довелось работать с слабослышашими.
Не запускайте ситуацию, слух будет ухудшаться.
Звуки забываются.
Срочно к лору- сурдологу.