Гость
Статьи
Служба в армии или …

Служба в армии или продолжать трудиться в мвд?

имею офицерское звание внутренней службы, но нет юридического образования, в этом году заканчивается мой первый контракт. что делать, идти получать второе высшее или в армию? детей и мужа нет. какие у меня дальше есть пути развития? если учиться, то где? если в армию, то что для этого нужно? и возьмут ли? сохранится ли звание?

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

я имею некоторое отношение к вашей проблеме. посоветовала бы получать юридическое образование (заочно) и оставаться в мвд, вуз могу посоветовать

автор

посоветуйте)) пожаааалуйста!

Гость

я живу в Нижнем Новгороде, Нижегородская правовая академия очень хороший вуз со всеми аккредитациями, можете рейтинг посмотреть, качество образования отличное, условия -супер, вуз частный, порядок в нем идеальный, в системе мвд этот вуз хорошо знают, формы обучения-какие хотите, есть экстернат Телефон учебной части 88314306416, народ учится со всех краев и областей, отношение преподавателей хорошее и уважительное

ИРЭНЕ

Я из другой структуры, но вам советую продолжить образование и остаться.

Гость с Юга

Лучше остаться в МВД и получить заочное юридическое

Кошка с Бейкер-стрит

Сходите в военкомат, узнайте что да как, а там решите. Скорее всего, в МВД всегда будет шанс вернуться, если есть желание и интерес (кстати как там работается?). В армии, возможно, к женщинам более пренебрежительное отношение и берут туда неохотно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: