Гость
Статьи
Почему богатые люди …

Почему богатые люди так мало смеются от души?

Я давно замечала, что они как будто шизоидные становятся,когда разбогатеют, малообщительные, над шутками смеются с трудом, иногда вообще их не понимают и воспринимают юмор всерьез.
Как роботы какие-то, даже с детьми своими поиграть не умеют.
Я иногда смотрю на таких людей и думаю "О боже,неужели я тоже стану такой, если погонюсь за деньгами?"
Я не про всех говорю,но это явление встречается частенько.
От них даже как будто холод исходит.
Почему так?

13 ответов
Последний — Перейти
табуретка

ужос-ужос! не гонись за деньгами!

гость

Как раз только что читала критические материалы о Фрейде, там описаны его рассуждения: "Бедняки слишком бессильны, беззащитны, чтобы действовать так, как мы (аристократы). И, когда я вижу, что они делают всё, что хотят, оставив всякую серьезность, я думаю: это компенсация за то, что они так беспомощны перед всеми этими податями, эпидемиями, болезнями, пороками нашей социальной организации.

Существует психология обычного человека, отличная от нашей.

Эти люди жизнелюбивы, ибо одна жизнь оказывается продолжением другой, тогда как для каждого из нас мир кончается вместе с его смертью."

Гость

Ну не знаю, автор, я стала ещё более заразительно и искренне смеяться, как разбогатела. Осознание того, что ты обеспечена как минимум лет на 50 вперёд, разве может вызывать другие эмоции, кроме как счастья и безудержного веселья?

Гость

Гость 3, а как у вас это получилось?))

Гость

потому что они не тупые

уси -- пуси

Они просто не умеют смеяться , т. к. очень серьезно относятся к своим деньгам .

Гость

На пути к высокой должности теряется частичка души. Чтобы добиться успеха нужно стать более жёстким, циничным, расчётливым человеком, быть требовательным к подчинённым, уметь нагрузить их сверхнормы, наорать. Поэтому постепенно психика человека меняется.

flake-praline

По-моему, смеются как все.

Ну, если палец показать, то не заржут, как кони.

Опять вы, Профиль, разрабатываете городскую легенду.

кузя

больше денег, больше нервов

Алиса в стране чудес

ага, тешьте себя надеждами )) бедность - это безысходность, а богатство - возможности. Вы живете в иллюзорном мире.

Шоушенк

Да,автор.согласна.Тут недавно Прохоров был в программе Большая разница.Шутил с натяжкой и шутки какие-то деревынные у него.Вообщем не то что-то..

Шоушенк

деревян(Н?)ые

Шоушенк

7,согласна

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: