Гость
Статьи
Провинциалы, поддержим …

Провинциалы, поддержим друг друга идеями о дополнительных заработках!

Девочки, очень тяжело в регионах на такие зарплаты жить от 7 до 15 тыс. Женщинам больше без связей просто невозможно найти. Давайте делиться идеями, как что-то еще заработать и давать реальные советы! Начну с себя. Я берусь за всякие подработки, которые нужно "умом" делать, физический труд недолюбливаю. Например, беру всякие обследования в областном статуправлении, во всех переписях населения и т.д. обязательно участвую. Кроме того, перед выборами всегда в предвыборных кампаниях участвую, звоню в местные штабы,подписи собираю,наблюдателем всегда работаю, могу газеты по ящикам разнести. Еще могу в журналы какие-нибудь рецепты послать, где за это гонорар заплатят, или написать что-то. Как выживаете вы в регионах, особенно те, кто может рассчитывать только на себя!

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
на всякий случай

Было дело промоутером, КИРБИ( назначала по вечерам встречи,на которые другие сотрудники парни с демонстрацией ездили), опросы телефонные населения-типо какой шоколад предпочитаете.

Гость

Если вы недолюбливаете труд, то всегда будете нуждаться в деньгах.

гость

я предпочитаю лучше экономить, чем зарабатывать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ценная мысль:) Труд бывает физический(полы мыть, плитку класть), бывает умственный. Заниматься нужно тем, что лучше получается.

Хильда
на всякий случай

Сообщение было удалено

часто вам хамят по телефону?

Гость

Автор, если бы вы умели что-то умственно, вы бы давно уже хорошо зарабатывали, а так вам только плитку класть...

Гость

если кому нужна подработка можете электронный адрес оставить, но лучше если вы из подмосковья хотя бы, а то встретиться сложно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это вы верно прдметили. Наверное огромное количество ученых в РФ годны только на то что бы плитку класть. Иначе, откуда у них такие маленькие зарплаты? И учетеля, врачи и библиотекари тоже не годные для умственной работы.

REK

А мне нравится Ваш подход!

Человеку надо столько денег, сколько надо. Если не тратить деньги на ерунду, то совсем немного надо для счастья.

Сейчас много заработков в интернете.

Например, написание статей и описания товаров для интернет-магазинов. Хорошего человека еще поискать, сами ищем постоянного сотрудника уже почти пол года. Не тянут )

REK

Я сам иногда с удовольствие отвожу что-то как курьер (заодно почитать книжку пока едешь в метро), могу как водитель отвезти заказ.

И чье-то мнение по этому поводу меня волнует мало. :)

Нам денег хватает на все что нам надо и даже больше. )

на всякий случай

К 5, удивительно но не так часто было,главное к себе лично не относить,наверное опыт в рекламных продажах сказался. Про шоколад поговорить люди иной раз сами непрочь,да и КИРБИ многим манко на халявку паласы чиститть хотелось)

Гость

по ночам работала в колл-центре (секс по телефону), платили по часам проведенным на телефоне, в месяц получалось до 30 тыс, могла и больше если б каждую ночь ходила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Классно:)) я бы тоже не отказалась от такой подработки, как-то не обращала внимание на объявления колл-центров, считала, что это нужно что-то втюхивать по телефону, а это как-то напрягает. Как нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ложь, в Росси это как раз не так. Учителя, врачи итд зарабатывают смех, а умеют очень и очень многое.

Гость

Я специально не искала, думала как Вы, что нужно будет втюхивать))) а пришли на собеседование (с подругой) и оказарся сюрприз)) Было весело)) Когда весь офис заполненный тетками-таджичками и бедными студентками начинал охать-вздохать))) а еще были пенсионерки, они делали тоненикий голосок выдавая себя за 20-ти летних))

Кстати, в соседнем помещении студенты/тки строчили смс-чат...

Гость

К 15 гостю: Почему перестали работать???

Гость

Организация переехала в другое место, три дня лесом три дня полем добираться, но к этому бы привыкла, если б не новые супервайзеры и тотальный контроль, вобщем условия изменились и многие из "старичков" ушли..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так подрабатываю.))) никому не рассказываю. стыдно.

но за 8-10 ночей стабильно имею 15 тыс....не меньше. хотя выматываюсь страшно. у меня же еще и основная работа есть.

Гость

И мне было стыдно, никому из подружек до сих пор не говорю, хотя столько веселого было, разных приколов..

Конечно, и не легко просидеть ночь на стуле не смыкая глаз, а есть-то как хотелось....

Гость

Ага))) а я поначалу помню как безумно стеснялась...особенно если вдруг звонок тебе...а вокруг тишина или мало разговоров....или соседки молчат...и получается, что тебя слушают....ужас. у меня пульс наверное 300 ударов в минуту был)))

гость

девочки, которые секс-по телефону, а вас туда без опыта взяли? тоже хочу такую работу

гость
Гость

Сообщение было удалено

slayra@rambler.ru

Гость
гость

Сообщение было удалено

Без опыта, конечно! Там тренинги ведутся три дня, все рассказывают про тонкости-хитрости, на какую классификацию мужиков делить, модели разговоров приводят. Придумываешь себе имя и какую-нибудь историю, чтоб мужику было интересно, не все за сексом звонили, многие поболтать хотели, многие просто "чисто по приколу" узнать что это такое))

Вобщем там научат)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, каким образом найти, где у нас такое в городе? Как звучит вакансия в объявлениях?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я пришла по объявлению в колл-центр. Что-то типа сотовой компании. Мол нужно звонки клиентов обслуживать. Меня менеджер по персоналу помурыжила. и отправила к начальнику. Тетка лет 40 мне честно рассказала чем занимается контора. При мне изобразила диалог) и попросила повторить. Я покраснела и не смогла) Дома подумала. И пришла к ней - попросилась посидеть пару ночей бесплатно. Послушать. У нас нет там никаких тренингов. Сам научишься - вперед. Нет - так нет. Есть рейтинг - кому чаще звонят клиенты. И как долго общаются. Если ты часто на последних 2-3 местах - увольняют.

Мне дали распечатку с нета с распространенными выражениями...интимными и хамскими словами) приблизительным диалогом. как себя описывать...и т.п)

В процессе училась. У меня первый месяц плохо выходило. хотели уволить. Никак не могла через себя переступить. А потом как-то наладилась. У нас много взрослых женщин. девочек мало.

Гость

Дело было в Москве 4года назад, объявление нашла в газете Работа или Из рук в руки, точно не вспомню, звучало так "Требуются операторы в колл-центр, зп.такая-то" и все. Позвонила, записалась на собеседование и тетенька спросила есть ли 18 лет и рассказала в чем прикол))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

посмотрите колл-центры с ночным графиком) и сдельной заработной платой.

ну и БЕЗ слов - официальное оформление.

как-то так.

Гость

А справка ? вообще давно пора привыкнуть: у нас мусорское, полицейское государство, где без справки или без ксивы ты Г0ВН0.

галина

Могу подсказать хороший заработок с небольшим вложением.но работать надо,можно просто рассказывать,можно распечатать небольшой текст и копию сертификата и раздавать людям,очень хорошо работать в интернете.Существует группа поддержки,где можно всему обучиться и конференции в чате,тоже обучающие.Здравствуйте,!Меня зовут Галина!Я хочу предложить Вам интересную систему,которая поможет превратить все Ваши мечты и желания в реальность.Смотрите очень интересный проект,который с нереальной скоростью расползается по всему миру как паутина.Прошу Вас ознакомиться подробнее http://galinamerkulova.goldline.pro В свою очередь отвечу на все Ваши вопросы .Отпишитесь после просмотра ролика.Мой Skype drazdropermochka

Татьяна

Привет всем.

А я зарегалась в новом проекте "Be-Rich"!

Приглашаю и Вас! Уже успела заработать 350$, хотя я там недолго.

Они только начинают, можно попасть в верхушку, возврат с первого уровня 50$!!!

Не знаю можно ли оставить ссылку (админу спасибо, если оставит) be-rich.org

Мой сертификат ╧ 862583672

Помогаю своей ветке советами, секретами.

Особенно буду рада видеть специалистов-продвиженцев в инете.

Олег
гость

Сообщение было удалено

Есть ещё варианты заработать деньги которые так вам нужны.

http://incrdiamondteam.jimdo.com/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: