Девушки, кто работал в кинотеатре администратором. Знаю только, что нужно открывать смену, руководить персоналом, разбираться с посетителями, сдавать выручку. Кроме кинозалов еще имеется бильярд, бар, ресторан. Что еще можно ожидать на этой работе?
вам там все расскажут
что там реально многое от вас зависит, нужно руководить людьми, следить за порядком везде, чтобы все работали. работа не из лёгких, я думаю. адмнистратором не просто работать, многое от него зависит и особо не побездельничаешь на работе. да и платят не особо много. уж лучше в офисе за такие деньги работать, но там хотя бы нет такой ответственности и можно поотдыхать, когда работы не много.
Будущий админ, месяца через два вы устанете "разбираться с посетителями", а разбираться с ними Вы будете много. Кому-то слишком жарко, кому-то слишком холодно, кому-то громко, кому-то билетёр приятного просмотра не пожелал и т д. Знаем, плавами, я киномехаником была, а моя подруга администратором. Я работаю до сих пор, её хватило на четыре месяца.
ну то что администраторами в кинотеатрах работают бабы это понятно.
но еще баб берут на должность контролера-билетера.
типа парни не справятся с работой контролера?
сейчас на работу трудно устроится,сколько бы не звонил везде отвечают нам девушки требуются,***** работа обычная.справится и парень.
Я по состоянию здоровья не могу работать на тяжелой работе,сейчас начнут писать типа устройся на стройку и тд,сами идите на стройку очко надрывать или на заводе пашите.
Я же хочу работать там где ***** делать не надо,но ***** туда берут баб,и что теперь караулить баб после работы,***** чтобы на работу устроться вместо них?
а что отличная идея,а бабы реально ***** ***** делать не хотят а занимают такие должности с охуеной зарплатой.
А мы парни должны пахать на стройках да на заводах,а то что не все могут вас баб не волнует?
у вас у всех оговорки типа парень должен работать на заводе,короче пошли вы ***** ***** не доделанные.
Сообщение было удалено
Какой же ты женоненавистник. Уверена что ты сдохнешь в гордом одиночестве!
Сразу чувствуется мелкий человек с гнилой душонкой! Тебя и мужиком то сложно назвать, ноющее, никчемное существо!
ну то что администраторами в кинотеатрах работают бабы это понятно.
но еще баб берут на должность контролера-билетера.
типа парни не справятся с работой контролера?
сейчас на работу трудно устроится,сколько бы не звонил везде отвечают нам девушки требуются,***** работа обычная.справится и парень.
Я по состоянию здоровья не могу работать на тяжелой работе,сейчас начнут писать типа устройся на стройку и тд,сами идите на стройку очко надрывать или на заводе пашите.
Я же хочу работать там где ***** делать не надо,но ***** туда берут баб,и что теперь караулить баб после работы,***** чтобы на работу устроться вместо них?
а что отличная идея,а бабы реально ***** ***** делать не хотят а занимают такие должности с охуеной зарплатой.
А мы парни должны пахать на стройках да на заводах,а то что не все могут вас баб не волнует?
у вас у всех оговорки типа парень должен работать на заводе,короче пошли вы ***** ***** не доделанные.
Такого типа как ,опасно брать даже на завод или на какую либо стройку. Ещё на зло всем бабам начнёшь Ху....ю делать.