Добрый день! Меня интересует вопрос - 1. есть ли среди Вас люди, работающие в Лукойле, Газпроме, ТНК, РОСНЕФТЬ и т.д? Устроились ли Вы сами или все-таки туда можно попасть только по протекции? …
Я пришла после института почти без опыта работы и временно всего на 10 месяцев. Устроилась по знакомству - моя мама знала начальницу отдела. Поработала 10 месяцев, потом вышла сотрудница из декрета. А еще через год освободилось место - ушла на пенсию моя бывшая начальница, и уже новая начальница, которая до того была ведущим юрисконсультом в отделе, позвала меня работать на постоянку. Еще через три года предложили перейти в управление, заметили типа. Так что блат это конечно хорошо, но еще и от тебя многое зависит, как будешь работать. На самом деле работы везде много и лафы нигде нет, да и еще, чем выше, тем больше маразма и тем меньше стабильности, тем холоднее и напряженнее отношения между сотрудниками. В каждом домике свои гномики, свои заморочки и свои особенности (типа тотального контроля по карточкам итд). В общем за высокой зарплатой можно пробиваться наверх, но за комфортной атмосферой, хорошими отношениями в коллективе надо идти в другое место.
Сообщение было удалено
блин, на хедхантере 80 000 тыр (и это два языка свободно, права категории "В" и куча требований), а тут 300 000 тыр..клааассс :)
Работаю инженером в лукойле на севере на промысле з.п. 55 тыс. работы всегда море,сократили штат и повесили на других работников обязанности,если нет добычи по плану то живем на промысле без выходных.
Сообщение было удалено
Какие же девушки глупые....НЕ бывает ничего просто так! Собственно как и БЫВШИХ бандитов!смешно!НАм мужикам приходиться работать или головой или руками.А типа СЛАБОМУ полу гораздо проще...Мать природа дала ,простите за выражение, сиськи, дырку и ***...то не важно что у тебя в голове.....ТОлько вот потом девушки и вправду считают что заслужили рабочеее место и реально светят мозгами на все 4 стороны!И все бы было хорошо , если б они н еходили с важными лицами...мол я лучшая!СМЕШНО!
очень интересно было вас всех почитать, вот я сейчас заканчиваю нефтяной институт, экономист будущий. Небольшой город Альметьевск, попасть на хорошую работу нереально, везде один блат. вот сейчас задумываюсь стоит ли ехать искать хорошую работу в москву или на север?я девочка упорная, 3 года совмещала дневную учебу с работой в полиции. Амбициозная...вот только кому нужны мои амбиции?!...посоветуйте)
абра - кадабра
работаю в транснефть. в поволжье на земле, первая ступень после слесаря 6-го разряда. з/п, со всеми бонусами за 2012 - 45000, телке самой в управление не реально, либо - доч, либо - любовница, ну или сумасщедший фарт. (кстати кокс на перефериии не употребляют, строго - водяра. бухает большинство среднего менеджмента
ЛУКойл это Лангепас, Урай, Когалым. там вся добыча.какого черта вам в москве такие зарплаты?? мы на месторождении в когалыме получаем 30-45 тысяч и вкалываем по настоящему.вот эта централизованность на самом деле всех достала
А человека" с улицы"- это любой неблатной человек , не важно с каким образованием? А если очень даже неплохой диплом после окончания МГИМО без всяких там блатов(, юридическое образование) и диплом по юриспруденции в сфере ТЭК? Или всем абсолютно все равно в подобных компаниях, какое у тебя образование и каким трудом далось?
Сообщение было удалено
А человека" с улицы"- это любой неблатной человек , не важно с каким образованием? А если очень даже неплохой диплом после окончания МГИМО без всяких там блатов(, юридическое образование) и диплом по юриспруденции в сфере ТЭК? Или всем абсолютно все равно в подобных компаниях, какое у тебя образование и каким трудом далось?
Сообщение было удалено
я в дочке лукойла зп за 60000 простой электрик сидеть в конторе и в Москве зп не будет а ты поработай на улице на скважине
Знаю я там все и всех в этом Лукойле поименно. Делать там нечего. Особенно сейчас, а уж если Вы "ничей".... то вообще это добровольное заточение. И вообще все эти Газпромы, Роснефти и РЖД с ихними брендами - это для лохов педальных. Начальником Вы там не будете (это наследственное и вообще "Генерал это не должность а СЧАСТЬЕ") - а будете БЫЧИТЬ по 15 часов в сутки пока не заработаете экзему или дерматит. А может и онкологию. Есть множественные случаи психических расстройств после работы в таких "Матрицах". От сердца ВАМ совет : Ищите лучше работу в "Средней" фирме без бренда. Зарплаты, уважения, адекватности сотрудников там больше точно на порядок! - люди лучше, как правило, а уж здоровья и личного времени у Вас точно останется больше. Опыта и кругозора больше наберетесь (по крайней мере схватите "конву"). А в "Монстрах" - "матрицах" посадят Вас на одну операцию - даже если Вы и специалист хороший там плевать всем на Вас и деградируете за полгода. Потеря квалификации - это ФИНАЛ реальный. Кроме того служба безопасности будет в *** Вам 24 часа в сутки смотреть - могут и на дому жучки поставить не говоря про мобильники и слежку по выходным. А уж если заболеете - не дай БОГ! - выкинут как ссаный матрас за 5 минут (не взирая на регалии и награды от компании и Вашу личную преданность) и на Ваше место возьмут "Мальчика" или "Двух девочек" - "Пускай крыжуть че нибудь" :)))) - (уровень квалификации). Думаю Вы поняли меня правильно. Решайте сами что выбрать.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, в какой области юриспруденции знания в основном требуются в таких компаниях? Гражданское право, Земельное право, Экологическое? Спасибо заранее за ответ.
Сорри, не туда нажала :)
Скажите, пожалуйста, в какой области юриспруденции знания в основном требуются в таких компаниях? Гражданское право, Земельное право, Экологическое? Спасибо заранее за ответ.
Сообщение было удалено
Хотела бы услышать ваше мнение. Я устроилась в газпром САМА в центральный аппарат, на самую стартовую позицию. Меня все уверяют, что без блата туда пробиться дальше очень сложно. Читаю Ваш пример и бальзам на сердце!! Я очень амбициозна!! и мне бы не хотелось засиживаться на одной позиции. Скажите, Ваш пример единичен или все таки случаются и такие удачи, что замечают?
Сейчас как раз ищу работу в нефтегазовой компании или там где интересно и хорошо платят, подскажите куда вы устроились, спасибо!
Сообщение было удалено
Это где это такие деньги?!?
Как Вас зовут?
А вот у моей одноклассницы муж работает в Лукойле. Кем - не знаю, должность, наверно, какая-нибудь средняя. В этом году его отправили работать в Болгарию и она с дочкой поехала вместе с ним. Там им дали квартиру на время этой командировки. Она не работает, сидит с ребенком дома. Очень интересно, какая же у него там зарплата, если её хватает на их семью?
Сообщение было удалено
? глупостей не говорите, Вы что, серьезно думаете, что какой-то юрисконсульт решает, с кем ему работать? повесят тебе на шею, не спрашивая.
Работаю в ЛУКойле ( приравнен. к северу). Работаю товарным оператором, зарплата почти 40 тыс. Раньше было легче работать, в психологическом плане. Сейчас дурдом. Даже между операторами идет травля, раньше такого не было.
Устроился в Лукойл как два года назад,такой дурдом ей богу,всё время зарплата меньше и меньше,нет никакой стабильности,поговаривали что 13-ю уберут,каждый год красим красим красим,молодежь долго не задерживается,им хватает того что они практику проходят!!!я возненавидел эту компанию честное слово,или у нас по хмао только так!!!
Я работаю в Лукойл. Два высших, красные дипломы-один иностранные языки, другой по специальности (менеджер ТЭК). Зарплата 30 тыс. Никакого корьерного роста, хамство и тотальный контроль по всем направлениям вплоть до личной жизни. Без транквилизаторов и успокоительных даже не пытаюсь жить. Паны на верху постоянно делять портфели. На людей реально наплевать. Работы выше крыше, а ответственности еще больше. Держимся за этот дурдом, потому что в регионах другую работу не найдешь. А тут хоть з/п вовремя. Так и деградирую потихоньку😂😂😂😂
Буржуи проклятые, всю кровь из народа выжили, упыри! Ничего, будет и на них 37 год.
А на какую карту з/п в лукойле перечисляют
Сообщение было удалено
Раньше был Петрокоммерц, сейчас Корпорация Открытие.
у меня однокурсница по блату попала в Газпром, и все о которых я слышала тоже по блату. Мамы или папы там работали, поэтому и попали. З/п говорят у "блатных" действительно ВЫСОКИЕ, про обычных людей с "улицы" никогда не слышала.
сама лично туда не стремлюсь, это тоже самое что добровольно пойти на катаргу, так как если уж у меня нет блата, я не буду суваться туда где будут "блатные" шушукаться по поводу того что я то "уличная"))))
смотреть на чьи то ПОНТЫ и унижаться, и трестись да ну нафиг, я лучше спокойно буду работать на более мелкой з/п с хорошим коллективом, а зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги должны мужчины, а не женщины, так что нее
Никто никому не должен :))))
Есть у меня такой знакомый из Лукойла, правда не из Москвы он как я, но все равно зп свою не открывал) У меня просто мужчина бизнесмен и я частенько интересуюсь зп других людей, я говорю, ну много или мало, он говорит, нам запрещено говорить, я говорю ну 500 или меньше, говорит меньше, ну я убедилась в очередной раз, что у моего мужчины больше и успокоилась ахахахах) Из Газпрома тоже есть знакомый, но уже в Москве, до этого рассказывал, что работал в ЦБ, поэтому думаю, что не так просто попасть туда)
Я работаю в Лукойл. Два высших, красные дипломы-один иностранные языки, другой по специальности (менеджер ТЭК). Зарплата 30 тыс. Никакого корьерного роста, хамство и тотальный контроль по всем направлениям вплоть до личной жизни. Без транквилизаторов и успокоительных даже не пытаюсь жить. Паны на верху постоянно делять портфели. На людей реально наплевать. Работы выше крыше, а ответственности еще больше. Держимся за этот дурдом, потому что в регионах другую работу не найдешь. А тут хоть з/п вовремя. Так и деградирую потихоньку😂😂😂😂
Гость, чего ты ты не в том Лукойле работаешь походу)))) У меня знакомый там работает и он не из Москвы, ну штук 200 точно получает, хоть и сказал, что нельзя говорить им о доходах, ну сказал меньше 500, глядя на его жизнь, кучеряво живет, ещё раз повторю это не о Москве речь)
В Газпроме единая тарифная сетка, если работаешь не по индивидуальному договору, то получаешь по ней. Например: инженер 1 категории на вахте, получает как главный энергетик в Республике Коми, г.Ухта. А инженер в Воронеже, как уборщица в Ухте. Работаю в Газпроме, по вахтам, электромонтером, в Заполярье. З/п 100000 руб. Неплохо? Как посмотреть... Из этих 100, 20-еда на месте работы, мозги даже работягам каждый день выносят знатно, работаешь в условиях близких к боевым. В пургу можно уйти и не вернуться... Снег за ночь ветра может увеличиться метра на 2 в высоту... Больной не больной-вперед на работу. И так месяц. Плюс блатные, любимчики и просто неадекваты...
Какие же девушки глупые....НЕ бывает ничего просто так! Собственно как и БЫВШИХ бандитов!смешно!НАм мужикам приходиться работать или головой или руками.А типа СЛАБОМУ полу гораздо проще...Мать природа дала ,простите за выражение, сиськи, дырку и ***...то не важно что у тебя в голове.....ТОлько вот потом девушки и вправду считают что заслужили рабочеее место и реально светят мозгами на все 4 стороны!И все бы было хорошо , если б они н еходили с важными лицами...мол я лучшая!СМЕШНО!
Ну так и нам приходится работать или тем местом или головой...Тем местом тоже так себе работка. Так что многие девушки предпочитают работать головой! Много мужчин дураков мечтающих л женской ***, забывают, что мы в декрет уходим, рожаем и в общем разгребаем все косяки после мужчин (аборты, нервный срыв после того, как вы предаете). Читаю отзывы некоторых и думаю..мужчины болваны..честно. Они работают мы нет. Зато вы..*** по дому не делаете после работы и детей не смотрите. В обшем наши мужчины, не мусульмане..у которых жены сидят дома. Все им так и хочется..и письку и жену на работу выгнать, и ребенка и прочего. Зажрались!!! И миллионерами быть не хотят🤣😂Явно писал бомж..которому писю не дают, поэтому вклад женщин в системе не видит.