Гость
Статьи
Нифига не делаю или …

Нифига не делаю или жизнь овоща

девушки,кто ничем не занимается ,не работает и т.д.?вы от этого депрессуете?мне 25 и нифига не делаю. дома сижу.

Милка
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милка
пуки пуки точка ру

Сообщение было удалено

ахаха,блин,я думала одна такая..давайте дружить??я вообще иногда пешком ходила,потому что боялась в маршрутке людей)вообще всех людей боялась...

гггость

Сообщение было удалено

Сколько книг вы прочитали за последний месяц? (и я не о дамских романах типа шиловой и донцовой)

мой мозг упивается отсутствием работы у меня, т.к. иначе я бы не могла смотреть нужные мне фильмы (неформат почти всегда идет до 18.00), читать книги, переписываться по интернету с авторами и т.д. не говоря уже о просто магазинах ,развлеченях и встречах с родными и друзьями

офис может только лишить этого

Без каблуков

Сообщение было удалено

Если мне придется куда-то поехать, я сделаю это попозже :)

Согласитесь, было бы странно выстраивать свой график в стиле жаворнка из-за того что возможно когда-нибудь придется куда-то поехать утром :)

Гость

работа ограничивает. А когда принадлежиш себе это счастье! Мне наедине с собой не бывает скучно. Я давно не работаю и это меня устраивает.

Гость
Pokerface

Сообщение было удалено

вот именно - по мужски! А мы женщины!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!

43
пуки пуки точка ру

Сообщение было удалено

я бы вам посоветовала откладывать при любой возможности деньги на счёт, о котором он незнает.

Freedom

Я от безделья очень раздражительная становлюсь.

Ежова, все эти ваши книги-фильмы, это точно такая же развлекаловка, как вуман. Разумный человек не может без настоящего дела. У вас просто была нелюбимая работа.

гггость
Ежова

Сообщение было удалено

ну я как раз мало читала, когда дома сидела, а сейчас читаю в метро с телефона. А за последний месяц прочитала полторы книги, вторую еще дочитываю, и дамские романы в руки не брала ни разу. Я понимаю, что на разнообразные занятия, не работая, приходится много времени, но ведь это все то, что называется досугом, т.е. не может быть основной деятельностью, приносящей результат, признание, удовлетворение честолюбия, наконец, пользу людям. Я не говорю о сидении в офисе, а в общем, о деле, о стремлении реализовать способности, а оно есть у всех, у кого есть хоть какие-нибудь способности. У кого нет - с тех и спрос невелик. Если вы, например, неплохо бегаете, неужто не возникает желания пробежать быстрее всех? Не ради денег, а из сознания собственной особенности, своих возможностей, того, что ты лучше, что ты молод и весь мир тебе по плечу? Откуда это желание выйти на пенсию сразу после школы? Время книг - это время роста, из детства во взрослость, но взрослость - это когда книги остаются в голове, а ты выходишь из дома и делаешь свою жизнь. И если уж говорить о чтении, то на тему такой вот праздной бесцельности писали, наверное, все, от авторов библии до Чехова и пр. И писали все одинаково, да вы и сами, наверное, знаете.

Гостья
Freedom

Сообщение было удалено

Тоже считаю,то все эти книги-фильмы просто способ убить время,они должны разбавлять жизнь,а не быть полностью ее составляющей.Всю жизнь потратить на впитывание чужих шедевров как-то скучно,хочется и самой же что-то создавать.

Гость ╧61

у вас просто прекрасный монолог на тему "дело, которому служишь"

только меня интересует один момент. Причем тут работа? Обычная работа? Вы серьезно считаете, что кассир в магазине, менеджер, бухгалтер и т.д. Большую цель вы там видите? Да там кроме ипотеки в микроскоп ничего не разглядеть. Что там создается кроме 10 чайных пакетиков в мусоре каждый день?

Совершенно не имею ничего против Настоящего с большой буквы дела. Увы, не чую у себя способности. Возможно, когда-нибудь.

Вика

гггость а что вы сейчас читаете? Какие ваши любимые произведения?

Чувствую, что срочно надо ЧИТАТЬ хорошую литературу, а то 2 слова не связываются, без этого самого и короче.

Вика

Я не работаю, но учусь. Вы не думайте, что я школьница. Мне почти 30. Просто из-за недостатка знаний не могу претендовать на хорошую должность. Мечтаю о любимой работе. Правда пока еще не знаю, что это за работа, но хочется болеть этим делом, гореть! Делать взахлеб и со вкусом) Не смотря на время) Хотелось бы наверное свое дело) Свой доход, который могу планировать как захочу. Например для того, чтобы подарить новую машину мужу, или хотя бы путешествие) Дом мечты купить) Муж зарабатывает хорошо, но на все не хватает. Да и хочется знать, что чтобы не случилось, я могу позаботиться сама о себе и своей семье.

Кристи

Мне интересно, а если вы не с мужем живете, например, а одна, как проходит ваш день, чем вы занимаете его?Вы одни ходите в кино, по магазинам, на выставки? Ведь все знакомые днем работают, а вечером устают и спешат к себе домой.

Лимончелло

Ой, девчонки, вредно это для психики - все время дома сидеть, с людьми не общаться и только в экран пялиться. Сужу по матери моего бывшего парня, ей просто напрочь мозги зазомбировал телек и сидение в четырех стенах одной. Она, конечно, считала себя нормальной, но выдавала такой неадекват, что только из-за нее можно было от ее сыночка сбежать.

Ежова

Сообщение было удалено

Я Вам очень завидую.........

Моя мечта вот так сидеть дома.

Так упахиваюсь, надоело до жути!((((

Как савраска *** на работу и с работы((

Гостья

Я когда дома сидела это было блаженство!Мне с собой нескучно.У меня куча всяких хобби есть,а времени нет.Не любимая работа отнимает много времени.Но содержать меня некому,да и стыдно просто.Если бы меня кто содержал,занялась бы полностью собой)

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

А откуда у друзей знакомых есть время на тусовки,если они все работают? Я вот тоже не работаю. Хочу правда Но пока не устроилась. Так, конечно, ничего, высыпаюсь, потом на вуман. потом в фитнес-центр или продукты -готовка.Но общение только с мужчиной своим в основном, а он всё время в разъездах, так что общаться не с кем особенно Подруги работают, ну раз в 2 недели сходим в кафе и ещё компанией собирёмся и всё.Стала замечать,что утрачиваю навыки общения, когда пытаются со мной пообщаться на фитнесе, я как-то напрягаюсь.Да и слежу за собой меньше, чем когда работала Потому что там коллектив был молодёжный, нельзя было быть зачуханкой, а сейчас выхожу не каждый день ,вот и распустилась. Мужчина тоже не доволен, растолстела

K

Мне тоже 25, тоже дома сижу. хочу на работу, но хотеть мало надо ее искать. а я все откладываю,откладываю и целыми днями за компьютром. как взять себя в руки и начать действовать не знаю...

Милая Катрин

.Стала замечать,что утрачиваю навыки общения, когда пытаются со мной пообщаться на фитнесе, я как-то напрягаюсь

и у меня также. боюсь, что спросят про работу, а я даже не знаю, что сказать

Гость

Я 4 года сидела с ребёнком. Но я искала себя и нашла. Получила новую специальность. Сейчас работаю на себя через день по 3 часа. Времени много и при деле.

Гость
Милая Катрин

Сообщение было удалено

а меня, когда я днём там появляюсь так сразу ехидно: Вы не работаете?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это идеальная работа

Гость

75, да эта работа мне очень нравится, то есть это именно моё. Плюс знаю, что при необходимости, можно напрячься и подзаработать.

гость

76, да что же это за специальность и работа через день?????

Гость

Мне на работу надо было вставать в 6 утра, а мужчина фрилансер не давал мне ночью поспать,он сова. Это был кошмар,чуть уже не расстались Вот я, думаю,как работающие женщины могут жить мужиками, которые поздно ложатся.

Милая Катрин

78, мой работает несколько дней из дома.

ездит на работу 2 раза в неделю и не с утра.

если бы он в был в строгих рамках и я бы была дисциплинированней

а так получается он дома и мне никуда не хочется бежать

Гость

77, я же говорю, что на себя работаю. Своё дело.

Ежова

Сообщение было удалено

странный у вас муж, он как-то вообще не фигурирует в вашем распорядке дня.

пуки пуки точка ру
Милая Катрин

Сообщение было удалено

блин,девочки,я реально не одна такая.Я даже поделиться ни с кем не могла,боялась не поймут,когда в общественном месте мне нужно заговорить,я одеваю на себя маску уверенной в себе женщины,начинаю говорить,при этом боюсь что выгляжу смешно и всем это видно,короче такой напряг,боюсь где нить лажануться,не то сделать,не то сказать,причем чем больше я об этом парюсь,тем чаще лажаюсь.Злюсь прям на свою тормазнутость и несообразительность.

пуки пуки точка ру
Милка

Сообщение было удалено

у вас не бывает,когда кажется что все на тебя пялятся,если кто то рядом общается друг с другом и вдруг засмеется,кажется что над тобой,Мне 29,но на свой возраст я себя не ощущаю,года на 22-24,и внешне мне дают 29,вот и по уму как будто затормозила в развитии от нелюдимости.

пуки пуки точка ру
пуки пуки точка ру

Сообщение было удалено

А больше всего боюсь общения в компании,где все работают,заняты любимым делом,и начинают это обсуждать,делиться а мне и сказать то нечего,разве что я сижу безвылазно дома,не учусь,не работаю и в свои 29 лет вообще даже трудовой книжки не имею!!! Круто,да?

пуки пуки точка ру

Меня так раздражает когда мне говорят:"а че ты не пойдешь работать?"а про себя как будто:"вот бездельница,лодырь!"

Гость
пуки пуки точка ру

Сообщение было удалено

А вам работу добрые знакомые не пытаются приискать ? Мне всё пытаются , при этом я не просила об этом:)))И всегда какую-нибудь типа продавец,как будто всё мой диплом не котируется уже

Гость
пуки пуки точка ру

Сообщение было удалено

А вы другую компанию найдите. Я вот нашла себе там все такие интересные, рассказывают,кто ,куда ездил и фильмы даже об этом снимают неплохие, про увлечения, ищут с кем на концерт пойти. Я с ними где общаюсь, так не что кто где работает не обсуждаем, но и даже про детей и мужей.А про устроиться продавцом -это меня старые друзья прикалывают, всё предложениями

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Nimfetka

Я Вам очень завидую.........

Моя мечта вот так сидеть дома.

Так упахиваюсь, надоело до жути!((((

Как савраска *** на работу и с работы((

Во вчерашнем дне он у меня не учавствовал, т.к. я ушла до того как он вернулся с работы. А когда пришла домой - сидел за компом и ничего примечательного не делал.

Ниче... перевернется и на вашей улице самосвал с карамельками :)

Гость

Ежова | 09.02.2012, 16:30:16 [610706752] Ежова

Гадя Петрович

странный у вас муж, он как-то вообще не фигурирует в вашем распорядке дня.

Во вчерашнем дне он у меня не учавствовал, т.к. я ушла до того как он вернулся с работы. А когда пришла домой - сидел за компом и ничего примечательного не делал. ||

Знакомая картинка уйдёшь он за компом, придёшь он там же и ,не отрываясь вопрос:Где я была? Что делала?

Конфетка

О, вот если бы мне спонсора найти, то я бы годик с удовольствием дома посидела!

Наталья

Я тоже типа овощ))) За свои 25 лет проработала меньше года, и то, пока академ.отпуск в универе брала - секретаршей при директоре посидела)))Во время учебы родители меня обеспечивали, они довольно состоятельные, ну и будущий муж помогал. Универ окончила - замуж вышла через месяц, сначала пыталась работу найти, потом поняла - нафиг мне это не нужно. Вставать рано меня всегда обламывало, особых способностей не имею, могу претендовать на роль той же секретарши или офис-манагера)))) Мужа это не устраивает, типа, чего это моя жена чужим мужикам кофе подносить будет... Я не могу сказать, что он у меня до фига зарабатывает, нет, пока у него средняя з.п в нашем городе, но в скором будущем открывает свою фирму, ждем-с. Живем в его квартире, своя у меня тоже есть, спасибо наследству бабушки и дедушки, двушка в хорошем районе и довольно новом доме, сдаю, естественно) Аренда получается больше, чем нынешняя зарплата мужа. Ну нафига мне ещё работать идти? Мне вполне хватает на все нужное и ненужное. Кому надо - тот пусть и работает. По-поводу общения, я вообще интроверт, за всю жизнь парочка друзей по интересам была, сейчас остались две девочки, с которыми пару раз в месяц встречаемся. Мне хватает. С мужем могу все обсудить, с родителями. Не испытываю потребности в общении, если честно) В общественных местах себя комфортно чувствую, выгляжу хорошо, одета красиво, разговаривать умею) Одно плохо - день очень быстро проходит) Встаю в полдень, кофе, интернет, завтрак, потом готовлю, или по магазинам катаюсь, или читаю. Не успеешь оглянуться - уже вечер Муж в 8 приходит, с ним время провожу, в ванной валяемся, фильмы смотрим, секас делаем. Ну, в инете опять зависаю перед сном или мульты смотрю на кабельном. Ложусь не раньше часа ночи. Работать никто меня не гонит, так как в семью я свою немалую толику приношу) Если родители или свекровь начинают разговор про мое трудоустройство - я им и говорю - пусть муж крутится, как хочет, обеспечивать семью - это его обязанность, а не моя.

Наталья

Да, детей нет, я бы вообще их не заводила никогда, но муж хочет, видимо придется скоро, тогда и закончится моя безоблачная жизнь(((

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Когда вы будете на пенсии жить в нищете, вам будет пофиг, что жили в кайф. Для человека имеет значение как он живет сейчас. Воспоминания конечно греют душу, но если вам не на что будет купить лекарства, воспоминания о прошлом не помогут. И потом нищета - это не просто что-то абстрактное - это значит, что вы будете плохо себя чувствовать, потому что нет денег на хорошее питание, дорогие лекарства, отдых в пансионате. Комфортная жизнь нужна человеку в любом возрасте. Не думайте, что в 80 лет человеку ничего не хочется. И в 90 лет человек хочет жить и быть здоровым, и в 100 лет он остается человеком с живой душой и телом, требующим ухода и заботы. Пока человек молод, можно и поднапрячься. Не обязательно жизнь положить на работу, можно просто думать о будущем и откладывать понемногу. Если нет активов в виде недвижимости или накопительного вклада в банке, то надеяться на мужа не предусмотрительно. Нужно всегда иметь свои деньги, и думать о будущем, что бы там не говорили про любящих, золотых, обеспечивающих, ангелов во плоти мужей.

Гость

ххйхй

Zippo

Я вас понимаю,сама 2 года дома с ребенком сижу,институт закончила,раньше хоть туда выезжала.Нет,я конечно,хожу в спортзал,подруги,слава богу с детства есть две верные,но Я СХОЖУ С УМА!!!В садик не получается,болеем часто...Мне хватает денег,но...тратить заработанные самой мне приносит еще больший кайф.У меня энергию деть некуда,ну гулять,читать- это вас так на годик хватит.С появлением машины,конечно проще-взял ребенка и едешь по своим делам....Я ищу работу,надеюсь хоть к весне малышка в садик начнет ходить нормально...

Zippo

Ну вот хоть прибейте не пойму как можно всю жизнь сидеть дома и не иметь амбиций.

Гость

если вы посидите дома, амбиции куда-то улитучиваются, фиг знаэт куда и почему....

гость

чего вы так надеетесь на будущую пенсию. Думаю ни для кого ни секрет, что через 25 - 30 лет в России на 2-3 пенсионеров будет приходится 1 работающий. Вопрос - из каких таких фондов государство будет платить пенсию, на которую можно будет хоть как то прожить?

Надо жить сегодняшним днем.

Алина
пуки пуки точка ру

Сообщение было удалено

Так запишитесь на танцы или какие-нибудь курсы))Главное-развиваться))

Или идите на работу на неполный рабочий день)

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Я точно такая же!И мне тоже почти 25.

Я нашла альтернативу...за полчаса до выходо из дома пью четвертинку клона-зепама и ничего не боюсь.Но лично я от него тупею и память ухудшается.А без него пи-пец какая тревожная.

Еще афобазол можно попить курсом.

А,вообще,таким как мы надо развивать силу воли и заниматься спортом,и никаких поблажек!

Zippo

да,правильно,спорт очень поможет вам

пуки пуки точка ру

очень хочу поити на спорт,с лета мечтаю,муж мне даже сам купил абонемент,но он так и прогорел,т к дочка часто болеет и регулярно в садик ходить не получается,а оставлять днем ее не с кем,нянькам не очень доверяю,вот и сижу связанная по рукам и ногам,уже начала толстеть.