Гость
Статьи
Нифига не делаю или …

Нифига не делаю или жизнь овоща

девушки,кто ничем не занимается ,не работает и т.д.?вы от этого депрессуете?мне 25 и нифига не делаю. дома сижу.

Милка
105 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А кто вас кормит?

Вообще-вообще ничего не делаете?Может хобби есть?

Гость

о,я мечтаю об этом, хоть 1 годик бы так ничего не делать

ничем не занимается, понятие растяжимое- можно и на работе ничем не заниматься- сидя целыми днями на вуман ру)))

Гость

я тоже такая. скучно. но справляюсь. на работе скучнее

Гость

Живу на море, езжу на бентли, сижу уже третий год, друзей естественно нет ;(

И я такая. Но в отличае от всех вас меня это полностью устраивает :))

Милка
Ежова

Сообщение было удалено

а расскажи как твой день проходит?) вот просыпаюсь и сразу за комп,сижу до вечера и снова спать..

Гость

а я в декрете сижу - вою. скорее бы на работу!!!

Чертёнок 13

Это состояние души

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Ужас какой... Мне бы такую свободу, ни минуты бы дома не торчала!

А кто вас содержит?

Милка
Гость

Сообщение было удалено

мама

Гость
Милка

Сообщение было удалено

А почему вы не работаете?

Милка

Сообщение было удалено

да все дни по разному. иногда просыпаюсь, включаюсь музыку и весь день колбашусь под неё сперерывами на поесть :))

Ну к примеру сегодня... проснулась в 15.15. позавтракала, приняла душ, собралась поехала в книжный. купила то что хотела (у меня был предзаказ). встретилась с подругой. потом перекусили салатиком в кафе. пошли в сауну (2 часа) масочек вских поделали и т.д. потом поехала домой. по дороге заехала в гипер купила всякого (обожаю ходить по большим магазинам без продавцов и всё рассматривать). сейчас ем мясо в сыре и жду когда фильм скачается, буду смотреть. лягу где-то в 4 утра

завтра поеду к косметологу, потом в ателье на примерку (для этого придется встать пораньше)

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

А вас кто содержит?

Гость

Я тоже такая автор! Нас легион!

Без каблуков

[quote="ЕжоваНу к примеру сегодня... проснулась в 15.15. позавтракала, приняла душ, собралась поехала в книжный. купила то что хотела (у меня был предзаказ). встретилась с подругой. потом перекусили салатиком в кафе. пошли в сауну (2 часа) масочек вских поделали и т.д. потом поехала домой. по дороге заехала в гипер купила всякого (обожаю ходить по большим магазинам без продавцов и всё рассматривать). сейчас ем мясо в сыре и жду когда фильм скачается, буду смотреть. лягу где-то в 4 утра завтра поеду к косметологу, потом в ателье на примерку (для этого придется встать пораньше)[/quote]

Очень рано Вы просыпаетесь. Режим дня многое значит. А если, к примеру, Вам надо будет подняться в 6 утра, как Вы себя будете чувствовать?

Вуман- сайт убивающих скуку бездельниц)))

Ульяна

И я не работаю, моя жизнь мне кажется раем, я давно об этом мечтала, содержит муж.

Гость

Сообщение было удалено

Меня содержит муж и 2 моих квартиры

Без каблуков

Сообщение было удалено

зачем мне надо будет подняться так рано?

Xex

Я вам всем завидую до боли в скулах. К сожалению, природная осторжность не позволяет мне бросить работу, хотя муж совершенно не против. Знаю, что жизнь - штука непредсказуемая, Сегодня есть муж, мама, папик, общество защиты овощей, а завтра вот его уже нет. А саму себя и детей всегда нужно иметь возможность прокормить, для чего и нужна хорошая профессия с опытом работы не 5ти летней давности.

гггость
Ежова

Сообщение было удалено

а ты ж вроде неглупая, неужели мозг не просит хоть какого-нибудь занятия?

Ульяна
Xex

Сообщение было удалено

Очень часто слышу от знакомых и моих близких такие рассуждения. Про то, что надо пенсию заработать, что муж может уйти, умереть и т.д. У меня на это только одна мысль рождается. Волков бояться - в лес не ходить. Лучше прожить всю жизнь в кайф, имея возможность не работать и на пенсии немного пострадать в нищете (поверьте, люди нынче долго не живут))), чем вкалывать всю жизнь, света белого не видя, зато пожить 5 лет потом на хорошую пенсию или на накопления.

Ульяна
гггость

Сообщение было удалено

стандартная реакция. Если не работает, значит дома сидит, ниче не делает, интересов не имеет).

Без каблуков
Ежова

Сообщение было удалено

Ну мало ли. Вдруг поедете куда. И потом, Ваша "жизнь" на жизнь овоща не похожа. Вы ведь ходите по всяким магазинам, косметологам и т.д. Другое дело - прочно сидеть дома

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

А дети у вас есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гражданский муж

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Зачем в нищете? Если муж хорошо зарабатывает можно квартиру купить для сдачи, если на это не хватает - как вариант просто откладывать себе на старость.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду ну уж самый худший вариант, который мне рисуют завистливые знакомые. Когда некому в старости стакан воды подать, мужа нет, пенсия копеечная и т.д.))

Xex

Меня собсно пенсия мало интереует, ибо я не в России, у нас пенсии символические. Что сам накопил - на то и живешь в старости. Но щас не об этом. Я о старости вообще не думаю. Я все больше о детях беспокоюсь и пожилых родителях. Если бы я была сама по себе, то все было бы немного по другому. Просто как капуста на грядке я бы врядли конечно сидела, может занялась бы творчеством или еще чем-либо для души. У меня вообще всю жизнь была возможность не работать, но мне тем не менее приятно, что я могу на свои собственные, мозгами заработаные деньги позволить себе жить спокойно и даже я бы сказала сыто. Но не буду спорить, люди разные.

гггость
Ульяна

Сообщение было удалено

тов.Ежова описала свой день, поэтому я и спрашиваю.

А вообще, любое дело, даже самое интересное, лучше и быстрее получается, когда есть прессинг - от клиентов ли, начальства или от установленных сроков и т.п. Это как в спортзале, например, с тренером всегда достигаешь большего, чем просто самостоятельно занимаясь. Казалось бы, уже больше не можешь отжаться или присесть, но тут к тебе подходит инструктор, и - вуаля! - открывается второе дыхание. Поэтому "домашняя" работа аля саморазвитие, не востребованное другим людьми, типа для себя, почти всегда обречена на медленное бездарное затухание.

Ульяна

А я считаю деньги мужа своими тоже).

Ульяна
гггость

Сообщение было удалено

Да ну, от человека зависит. Меня прессинг угнетает. Я люблю все делать размеренно и в своем темпе и только тогда все довожу до конца, получаю удовольствие от процесса, а главное - результат хороший. В авральном же режиме не получаю ничего, кроме стресса.

гггость
Ульяна

Сообщение было удалено

а я, например, если никуда не тороплюсь, буду собираться 2 часа, чтобы выйти из дома, но если я знаю, что меня ждут, то времени на абсолютно все то же самое уйдет в 2 раза меньше. И каждый раз, когда трачу 2 часа, мне потом этого потерянного часа просто жалко.

пуки пуки точка ру

я тоже сижу дома с ребенком уже 4 года,подруг нет.никуда не хожу.очень хочу раб но муж не дает.От однообразия жизни я совсем отупела,диградирую.(((

Гость
гггость

Сообщение было удалено

таким как вы необходим командир

Ульяна
пуки пуки точка ру

Сообщение было удалено

Так не деградируй, читай книги, общайся в сети с людьми. Просто это твой личный выбор - деградация. Это никак не связано с сидением дома.

Мне непонятно, почему если человек проводит большую часть жизни в своем уютном доме или квартире, то такая жизнь обязательно овощная?

Ульяна

и каким образом можно развиваться, работая, например с утра до вечера в банке? Что там за развитие такое волшебное происходит, когда человек выполняет механические действия?

пуки пуки точка ру
Ульяна

Сообщение было удалено

от того что почти весь день уходит на уборку,готовку и т.д,у меня не остается времени ни на что,завидую тем кто все успевает в этой жизни,я не такая,инертная,да еще и рассеяная,реальный овощ,причем варенный,как себя собрать незнаю,короче жесть

пуки пуки точка ру

[quote="Ульяна"]и каким образом можно развиваться, работая, например с утра до вечера в банке? Что там за развитие такое волшебное происходит, когда человек выполняет механические действия?[/quo

там хоть общение с людьми какое то,а я уже сама с собой иногда разговариваю,как старуха

автор

36, что значит не даёт? Привязал к батарее?

Гость
пуки пуки точка ру

Сообщение было удалено

А если у вас ребенок. вам сам бог велел дома сидеть

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

почему то считается если ты на виду людей-ты развиваешься

Ульяна
пуки пуки точка ру

Сообщение было удалено

не знаааю, мне общение в сети больше нравится. Если кто-то начинает гнать пургу, можно кнопочку нажать и выключить этого балабола. А на работе так не получается. Попадется тупой начальник или коллега и вот терпи это ОБЩЕНИЕ от звонка до звонка.

пуки пуки точка ру
автор

Сообщение было удалено

без его одобрения я вообще никогда ничего делать не стану,он обеспечивает,не запрещает заниматься собой,ходить куда либо,но раб нет.А вы,если бы встал такой вопрос,развелись бы чтоли?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да))

Ульяна
пуки пуки точка ру

Сообщение было удалено

Как по мне, то такой мужчина заслуживает благодарности, что не заставляет, а даже запрещает работать своей жене)). Понятное дело, что мотивом может быть и собственничество и ревность, но как результат - не надо тратить свою жизнь на работу. У вас маленький ребенок, 4 года, вот огромное поле для совместного развития. Он щас познает мир, куча "почему", занимайтесь им, читайте книги, гуляйте. Или вас совсем на это не тянет?

пуки пуки точка ру

от того что сижу целыми днями нелюдимая,в общественных местах чувствую себя не в своей тарелке,очень неуверенно,даже в маршрутке всю дорогу готовлюсь сказать водителю при всех "остановите пожалуйста на остановке",это ж не нормально,а раньше,до домоседства такого не было

Гость

Сообщение было удалено

нет, пока что нету

пуки пуки точка ру
Ульяна

Сообщение было удалено

С ребенком только и общаюсь и с мужем вечером взахлеб,не хватает людского общения,подруг. Я конечно впахивать как лошадь не хочу,но для себя,не ради заработка хотелось бы