Может кто работал сам, или знакомые..срочно нужна работа, хотя бы 30-40 т. в месяц, не пятидневка. Работать готова и в выходные, и по вечерам. Машина есть, на бензин тратиться не надо. Про работу знаю, что это постоянные показы. Скажите, сколько можно заработать на аренде? В продажи идти пока не вижу смысла, да и деньги нужны как можно скорее. Заранее спасибо за ответы
смаря скок нaeбёт челов...
он не получает, а зарабатывает.
волка ноги кормят, все зависит от агента
Подруга работала, получала около 30 тыр. Бывало 25. А ещё квартирку себе нифиговую хаплуна (трёшка) по ничтожно низкой цене. У них там, оказывается, особо выгодные предложения до простых людей не доходят, всё расходится по самим работникам и их знакомым. Так что... желаю удачи)
Все зависит от Вас, ну и от везения. И от клиента еще. Есть ли у него агент или он сам нашел вашу квартиру. Или все 2 стороны ваши. Если у клиента есть агент, то придется либо понижать свой процент, либо делится. Если у клиента его нет, то можно забрать себе 100% комиссионные. Сейчас есть такие наглые агенты. Какую-то часть, конечно, придется нести в агентство. Но если план сделали, то оставшиеся сделки можно проводить в обход и т.д. И от вас не мало зависит. Я сама последние лет пять очень часто сталкиваюсь с риэлторами, большинство такое ***, что проще найти другой вариант, чем львиную долю платить такому человеку. Предложений же миллионы.
Это работа для людей, готовых обманывать. Я бы не смог.