Гость
Статьи
Моя работа-мечта …

Моя работа-мечта каждого

Моя работа- мечта каждого.У меня стаж по специальности 5 лет, все время работала в Москве, пахала нон-стопом,потом сменила работу. Основная проблема в том что на работе настолько мало работы, что мне …

Лапушок
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

"нравится преподавать иностранный студентам в вузе,недавно уволилась. тк. там з.п. 6000 рублей в месяц"

ЗРЯ уволилась!!!

Гость

Ну работа разная бывает и если вы предположим сидите в бухгалтерии, то тут уж ничего не сделаешь и есть конкретика и нужно делать бумажки и писать отчеты и делать баланс.. А если вы в продажах, то тут самое главное продать и договориться о цене и оплате, как вы это сделаете и когда никого не волнует, важен результат

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы как автор, запереть себя в 4 стенах? Мне нравится свободная жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

какой смысл тогда в третьем высшем?

Керен

Если на жизнь хватает, по моему мнению, надо идти на ту работу, к которой душа лежит. Люди же идут даже на волонтерство. Как можно уйти с работы на пособие из-за денег?? Не искать, не бороться?? Не понимаю.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А вы не умеете читать? На сайте не любят, когда кто-то является домохозяйкой (вы, кстати, тоже выдали свою неприязнь с потрохами)

Керен

53, у вас тоже не свободная. Просто у вас свои ограничения, а у нее (или у меня) свои.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Почему зря? Какой смысл заниматься благотворительностью? К тому же учусь сейчас по двум программам - невозможно совмещать.

Керен

"На сайте не любят" - 56, не не любят, а любят поспорить.

Гость

Я зарабатываю 140 000 тыл в месяц, вообще ничего не делаю обедаю по 3 часа и в инете Сижу, тоска зеленая. И по жизни у меня всегда так, но на работу ходить , вот и мучаюсь, мечтаю вапще не ходить, но шоб деньги были

Керен

58 смысл - удовольствие.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Я сама себе создала свободу и никто меня не принудит работать тогда, когда я не хочу, или сидеть в офисе, когда там делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тоска? Вы не можете себе как-то заполнить свободное время тем, что вам нравится? Или вам нравятся обеды и интернет?

Гость

Сообщение было удалено

нет, читать я умею

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Понимаете, я привыкла учиться, у меня 3 красных диплома, куча сертификатов, привыкла быть лучшей. Но на работе никому мои достижения нафиг не нужны, продвигаются сыновья и дочери начальников; уже издано несколько моих книг в проф. области, я - автор более 50 публикаций, однако з.п. остаётся равной 20000 р/месяц. Устраиваться в другую сферу с иной з.п. - это идти на полный день, а моё здоровье мне этого не позволяет. Я в тупике. Исчезла мотивация работать. Третье высшее же получаю для того, чтобы не деградировать, ибо начала деградировать именно на работе.

Гость

Вам всем надо перечитать Сказку о потерянном времени, тогда начнете ценить время, и не будете так бездарно его про***ть (вставьте сами вместо звездочек, что вам ближе)

Гость

Сообщение было удалено

"никогда не говори никогда" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы действительно лучшая, то почему вы не можете найти себе работу по душе и со свободным графиком, и с достойной оплатой своего труда?

Я тоже люблю быть лучшей, первой во всем. Но я же вижу, что когда твои знания и опыт на высоте, то это всегда достойно оплачивается. Почему у вас - не так?

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Так говорят, когда нечего возразить. Но я вас уверяю, мы все сами себе хозяева, вы просто поверьте в это, и все будет хорошо)

Керен

66, поймите, я люблю то, что я делаю, у меня вполне приличная профессия, высокая квалификация, сносная зарплата (и у меня нет другого дохода), отличное окружение, меня в общем-то почти даже ценят.

И я расту.

Это не "потерянное время", это кеф, это деятельность, это перспектива.

Гость

Если вы неспособны организовать свою жизнь по своему вкусу, за вас ее организуют, но не по вашему вкусу, а по вкусу того, кто возьмется за организацию. Зачем свою единственную бесценную жизнь доверять чужим людям. Вы думаете они заинтересованы в вашей выгоде и в вашем удовлетворении ваших потребностей? Нет. Они только о себе думают. А вы их исполнители.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Я не вам пишу, а автору и ей подобным - там нет никакой перспективы. Одна деградация и потеря драгоценного времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номинально я работаю в престижном госучреждении - для статуса.

У меня достаточно сильная мотивация в жизни (цель - её достижение). но сейчас.. наступила полная апатия. Понимаете, уже нет желания что-то искать, "колотиться", "взбивать масло".

К тому же, у меня неустроена личная жизнь Хотелось бы высвободить время для создания семьи. Всё время до этого было занято учёбой, дипломы и сертификаты можно складировать.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Вот именно и зачем все это? Ради спортивного интереса что ли?

Лично мне не хватает знания английского, мне бы это очень помогло по работе, но я такой ленивчик и уж так мне неохота на эти занятия ходить))

Я тут директору говорю, а давай возьмем преподавателя на фирму и будет ходить к нам и заниматься, может кто еще захочет.. Он так на меня смотрит и говорит, ну я тоже хочу английский подтянуть и договаривайся. Договорилась и пришла тетенька, вопрос встал о том, что когда заниматься и либо утром до работы (все дружно сказали не и ну фиг рано приходить), после работы опять никто не хочет и все ленивчики, вообщем мое начинание пропало всуе)))

Гость

Мой завтрак окончен, можно выключать компьютер и заниматься тем, что просит душа. Вам тоже советую впустую на форуме не засиживаться, а занять себя чем-то более интеллектуальным и интересным. До свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не хочу интеллектуальным.. я сегодня ленюсь просто и отлыниваю от работы)) Наделала бутербродов и сижу в инете)) Абсолютно тупое времяпровождение, может к вечеру схожу в фитнес, сегодня отдых))

Гость

Елена в ящике

Т.е. Вы мне предлагаете стать такой "тётенькой" и ходить, как вы выразились "на фирму"? Интересно, к 7 или 8 утра (до начала раб.дня) или в 20 -21 - думаете, я горю желанием работать в это время, когда весь коллектив смотрит на тебя ненавидящим взором с утра (не дала поспать) или вечером (из-за этой "тётеньки" мы все здесь сидим).?

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, без Вас разберемся, чем нам занятся дальше)))

Гость

Сообщение было удалено

я Вам вообще ничего не предлагаю, мне все равно

Гость

Сообщение было удалено

пост 74 не я написала, внимательнее надо быть))

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Я честно сегодня невнимательная)) А можно вопрос? Отчего такой ник? И я помню этот фильмец про маньяка, который тетеньке руки-ноги пообрубал и держал ее в ящике, ну уже точно знал, что она от него никуда не денется)) вообще знатный ник и вкупе с вашей историей и навевает на размышления)))

00070707
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Сообщение было удалено

просто оригинальный ник решила взять)))

Люся Бантикова

Керен , а вы еще не на пенсии, или у вас можно работать и получать пенсию?

Ух
Лапушок

Сообщение было удалено

+1000! в интернете полно аудиокурсов. Вставили наушники в уши и слушайте на здоровье. Или книгу электронную скачайте и читайте.

Гость

pizдишь авторша, сейчас такой работы не сыскать. видать легла под кого надо, чтобы попасть на эту работу. еще и хвастаешься

Ну для кого как, для меня работа мечты это что-то связанное с людьми и искусством. Каждому своя мечта.

Валентина

У меня тоже самое (((

гость

А я вот как то секретарем работала,за день все обязанности были:набрать 2 коротеньких текста-это работы на полчаса+помыть 2 чашки-всё..........При этом график был:с 10 до 17,обед с 13 до 14.Вот и сидела все время,ждала других заданий,начальник вечно где-то отсутствовал.Зарплата 20тыс.Так я на работе книжки читала.П.С.Не Москва,районный центр,город 80тыс жителей-шикарная зарплата для этой местности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем работаете и какое образование у вас?

Лапушок

У меня тоже самое (((

А говорят не бывает....

Даша

автора какая то глупая, что значит скучно, хотите больше делать, то подайте обьяву и делайте шабашки, вот вам и доп.работа!!

а если подадите обьву даю беплатные консультации, то у вас очередь с вашего дома до работы стоят будет, люди любят халяву

Стерва
Лапушок

Сообщение было удалено

конечно есть, подрочить

Гость
Лапушок

Сообщение было удалено

уууу я то думала

гость

Сообщение было удалено

сказочницой она работает)))

Скука
Лапушок

Сообщение было удалено

законотворчеством займись))

Олик-Бараболик

У меня была такая работа, где целый день делать нечего было. Не выдержала - ушла, не могу я так, когда целый день тупишь...

ЁЛОЧКА - ИГОЛОЧКА

Я РАБОТАЮ ДИРЕКТОРОМ РЕСТОРАНА. ПОЛУЧАЮ В МЕСЯЦ 200 ТЫС БЫВАЕТ БОЛЬШЕ, НО МЕНЬШЕ НЕ ПЛАТЯТ. У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖ АНДРЕЙ И ДОЧЬ КАРИНА. ОНА ОТЛИЧНИЦА. ВООБЩЕМ МЫ БОГАТАЯ СЕМЬЯ!!!

Дракоша
Керен

Сообщение было удалено

именно не любят, я думаю Вы из их числа.

Дракоша

И Елена в ящике тоже