Я сегодня наорала на бабку на работе. Она работает 3 месяца, взяли-оказалась пробивная, хоть и разговаривает с клиентами по свойски и не прфессионально. Но эт все фигня по сравнению с тем, что када она разговаривает по телефону, то все врнмя на оч повышеных тонах, другим кто рядом сидит своих клиентов в трубке не слышно, бабка бесконечно ведет монолог сама с собой ( громко), всех дергает со своими вопросами ( а тут какую кнопочку нажать, а у тебя как продажи, есть ли хорошие клиенты, а это твой объект, а как пользоваться этим сайтом и т.д.), причем дергает и тогда когда ты с клиентом на телефоне висишь. Короче, достала! Сеня я сижу обедаю, роюсь в кмпе по работе одновременно, стараюсь не обращать на нее внимания, бабка в это время пытается выяснить с клиентом по входящему звонку - какой же объект его интересует. Млииин, ну открой ты базу и посмотри какой у кого объект! Тут она выяснила, что мой и говорит с наездом - а че ты сидишь ешь и молчишь? Я не выдержала, говорю тож с наездом: а что , я по вашему, должна только ваш монолог слушать и разрешения спрашивать - можно ли поесть? Бабка затихла и покраснела. Шеф мне потом говорит - надо бы извиниться, а то ты некрасиво поступила, человек все таки в возрасте , да к тому же, если она не будет спрашивать, то не будет учиться, а , значит, ее производителтность в работе не вырастет. Я фигею. Вот оно мна надо? Или я не права? Извиняться точно не буду, бабка задергала уже, только ее и слышно....Фух, выговорилась....
Можете её заказать. Знаю киллера, чел опытных, работает хорошо, убийства никто не заподозрит. Могу скинуть номерок телефона на мыло, если что.
жалко бабушку)))) да я уже отошла вроде, чет психанула....
второй гость это я, с другого компа пишу...
бабке небось лет 45?
Сообщение было удалено
+1000000
бабке лет 65 если что....
даже больше, я думаю...
она бывший главбух
автор, а ты что на бабку гонишь, типа не умеет проф.разговаривать, ты за собой посмотри, хотя бы что ты написала.... сама как ***, только от *** такие словечки и слушу
мне кстати нравится когда с "клиентами" неформально общаются, я и сама стараюсь говорить по-человечески, а то достало это лицемерие и фальшивые улыбки в некоторых компаниях.
Неформально - это на уровне рынка? У бабушки именно такой уровень. Никто неформальное отношение с клиентом тут не сравнивал с непрофессиональным
Сообщение было удалено
ага... слушу слушу.... птаха ранняя, да не своевременная)))
Эту бабушку да вам в коллектив, ребята... я посмотрю как вы ее оправдывать начнете))) Или тут отвечают такие же наглые сотруднички как она? Попробуйте ка поработать в таких условиях:
С клиентом сидишь по телефону обсуждаешь объект, а тебе на ухо орут - КАКУЮ ТУТ КНОПОЧКУ НАЖАТЬ??? ага...
Сообщение было удалено
нет я имела в ивду не это...
забейте ну сказалина эмоциях и сказали, чего терзаться? странно что ее вообще взяли, щас старше 30 уженеликвид как сотрудник..вот она и стараетс. ЕЕ можно понять и ваас тоже
в нашей сфере ликвид все, кто пробивной, напористый и с соображалкой дружит.... из 20 человек 1-2 не сливаются в первые 3 месца, из них 0-1 вливается, если из 40 за полгода выходит толковый работник - это норма... и очень хорошо , если этот толковый работник при этом не будет ушлым, окажется вежливым, выдержаным и способным не только зарабатывать, но и продвигаться и обрастать рекомендациями.....
када, сеня - ужас вообще.... автор, ты сама изменись сначала и словарный запас свой пополняй
А я автора понимаю- от бабушки поди воняет щами двухнедельными и валенками прелыми?
Понимаю вас автор прекрасно. Пожилые люди бывают невыносимы. Особенно когда в трубку орут, если с кем-то говоришь. Но и вы подумайте. У нее наверняка есть дети. Она им приходит и жалуется, как одна саплюха ей хамит. В один прекрасный день детям это надоест и они покажут вам, где раки зимуют.
Знаете, дело может быть в двух вещах:
1. Она глуховата, поэтому и говрит громко, это обычная привычка тугоухих. У меня тоже профессиональная тугоухость, и я говорю громче других, коллегам пришлось привыкнуть.
2. У нее психотип "вижу цель, не вижу препятствий", она настолько завязана на свою задачу, что на ваши не отвлекается. Возможно, когда то это ее и сделало главбухом.
Короче не хамка она, а вот такая вот особая тетка. Если привыкнуть и приручить - цены не будет, она за вас, если прирученная, порвет всех.
Сообщение было удалено
да, вы правы, оба пункта имеют место быть.... Но как же это надоело...
Сообщение было удалено
оййй.... дети раков покажут... еще что придумаете?
Или по вашему из-за ее возраста надо заткнуться и все ей позволять? она тогда вообще на шею сядет
то есть она мне спокойно может хамить, мешать работать, отвлекать и дергать, а я молчать должна? И ее не переделать, ей уже 100 раз вежливо намекали о том, что неплохо было бы, что бы она убавила тон.... Бестолку.
Сообщение было удалено
чушь не неси....
Сообщение было удалено
если вплотную рядом не стоять, то не воняет
Сообщение было удалено
Терпите, я вот такая же (но моложе). Встречают по-разному, при расставании рыдают: останься, мы все простим.
А у вас лохотроная конторка? впариваете всякую фигню?
Нет, не лохотронная)))))) а такие еще остались?
автор не реагируйте так, вам что не нравиться учить других? сами вот научились, а бабка бесит. Вам что сложно сказать 100 раз какую кнопочку нажать? как вы с клиентами то САМИ работаете, которые много т_пят и спрашивают по 200 раз.
Вам бабка нужна чтобы ВЫ развивали в себе терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то что она вас бесит, только нервы портите, говорю вам не реагируйте ТАК!
Сообщение было удалено
У меня на работе была такая бабушка, тоже за 60, ну не от хорошей жизни в таком возрасте они вынуждены работать. Учитесь быть посдержаннее, иногда такие бабки дают хорошие советы по жизни, неожиданно причем.
y
понимаю, с двумя такими сижу
Не вздумай извиняться