Гость
Статьи
Не могу работать в …

Не могу работать в офисе Или кто кем работает?

Привет, форум! Не могу работать в офисе. Мне 27 лет, общий стаж 4 года. Профессия у меня интересная, работу свою знаю хорошо, зарплата достойная. Проблема в том, что все очень однообразно: 8 часов, 5 …

Masuka
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
снек
Керен

Сообщение было удалено

Вот так вся ваша скучная рабская жизнь и кончается в четырех стенах .

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью

Сашок

У мужчин тоже самое) 4 года в проектировании - как же хочется найти что-то другое...но я считаю, выход в нажитом. Дослужился до личного кабинета или статуса - менять глупо, а если всего пару категорий накинули - всё еще можно успеть... И главное не забывать про молодежность некоторых профессий, где предпочтительней будет какой-то молодой специалист)

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а придется вкалывать кухаркой-нянькой-разививалкой 24/7 даже без нормального сна и возможности спокойно поесть, сходить в туалет.

Ну-ну
Карина

Сообщение было удалено

Вы просто представления не имеете об этой работе. Дизайн - это не творчество. Это реализация безвусных 3aeб0в клиента, которые нужно переделывать 100500 раз. Рутина в чистом виде, с очень сильным напряжением зрения.

Гость

Идите в детский сад, воспитателем. Вот где, точно не скучно😁😁

Человек

Интересно... кгда это писали мне было только 18))) А сейчас мне уже почти 25 хоть и муского пола но как же я понимаю эту женщину... наверное она уже поменяла работу и надеюсь счастлива и довольна жизнью... я работал много кем и всегда мечтал работать в офисе в какой нибуть высотке со стеклянными окнами с пола до поталка... я этого добился и сечас сижу у такого окна мой стол и стул пям у такого окна с видом на весь город на 22 этаже.... и вы думаетя я обрел счастье??? нет.!!! оказалось я гнался не за той мечтой оказалось это не мое... в этой бизнес плазе столько пафосных людей.. они в большинстве приходят сюда ради пафосв ради вида одеватся красятся каждый день как будто подиум какойто... странно все это. как же я мечтал об этом со школьной парты и стустя 10 лет я понял что я не там где я должен быть. я затерялся в своих желаниях мечтах... моя девушка хорошо что меня понимает и подерживает... за что ее огромное спсибо... одинбы я через это не прошолбы и не осознал... я с дества люблю музыку умею играть на гитаре не профи но всеже очень люблю фотографировать снимать людей на видео обыденную жизнь всей суеты незнакомых людей. но пока из всего этого моего хобби я не смог заработать . я в детсве хотел стать хирургом и на даче всегда крал рыбу или курицу мертвую и делал на них хирургические опыты... но в старших классах как и все я решил поддаться в бухгалтеры и поступил в нефтяную академию профиль экономический... господи я так жалею... ощющение будто поезд уехал жизнь улетела я уже на пороге гроба а я еще столько не успл зделать... вот сижу пишу из офиса все на обед вышли а я сижу пишу и сердце жмется... хочется с разгома вылететь вниз с окна рядом и улететь... единственное что меня останавливает это моя семья и мое девушка которая знает мое состояние и пишет часто за день "как я тут еще не прыгнул, если решил всеже спрыгнуть то подажди меня я приеду спрыгнем вместе"))) чтото я очень много наговорил.. спасибо всем кто прочтет мою историю длинную....

Гость

Я гость, скажу только, что в этом свете тоже надоели больше обыватели. Мое окружение тоже давит:"вариантов нет, штооо ты выебываешься". В моих работах чего только не было. По образованию я юрист и, конечно, специальность мне не найс (пошла, потому что семья авторитетом задавила про "надо учиццо"), я работала и барменом, и курьером,и продавцом, и удаленно, и в офисе, и снег с крыш чистила (да, после такой работы думаешь, что офис - это не так уж плохо), НО он все равно надоест и все равно уходила со всех работ, ибо то нах надо, чтоб ты работал, то невыполнимые планы с нарушением всех мыслимых правил, в т.ч. здравого смысла, то заезжала работа и деньги, т.е. зп вообще не волновала от эмоционального выгорания. Обыватели задолбали не меньше, плывите себе по течению и радуйтесь, а не давите всех под одну гребенку.

Гость

Если работа в офисе стала надоедать, значит не надо себя мучить, ищите другую работу. Но самое главное, что надо это развивать себя самому, никто не придёт на работе и не спросит вас как вам тяжело или скучно, для всех сотрудников и начальства важно только одно, чтобы вы выполнили работу в срок и чётко. В таком случае советую работать на себя, чтобы не быть в подчинении.

Ваш доктор

Ничего не бойтесь! Меняйте профессию, я тоже только сейчас добившись работы в офисе поняла, что тошнит от этого, и что хочу другой жизни.

Гость
Ольга

Сходите в декрет, поможет)))

Потом на работу - как на праздник)))

А если серьезно, то жизнь сложная штука. Только в детстве мы делаем то, что хочется именно нам. А во взрослой жизни - то , что НАДО делать...

Но попробуйте поменятся - может получиться...

Наоборот, я в детстве делала то, что ждут от меня, а сейчас то, что хочу)

Гость
Masuka

И сколько, если не секрет, Вы за это получаете?

Людей она получает 🤣

Гость
Гость

Я сменила офис на профессию школьного учителя. Вот уж где действительно каждый день не похож на предыдущий ))))) Но надо быть фанатиком, чтобы в школе работать. А то и себе, и детям вред будет.

Ужас, лучше уборщицей!

Гость
Masuka

Чем плохо?! А тем, что деградируешь! Работала я полгода в такой компании, где вообще работать не надо. Приходят дизайнеры утром и думают, а чем бы заняться.... Кто жрет весь день, кто в инете шарит, кто спит, пока начальство не зайдет (хорошо у них каблуки- заранее слышно что идут). Так вот - я ненавижу ТУ работу!!! Искала куда бы с нее поскорее уйти! Все там отупевшие сидели! Я училась в универе, на сессиях не спала не для того чтоб **и пинать на работе. Я хочу развиваться на работе каждый день, совершенствовать свои знания и умения, находить что-то новое! А ваш путь - да, "супер" конечно, по пути наименьшего сопротивления!

Ну если б за сидение в офисе хорошо платили, я б нашла чем себя занять. А так весь день делаешь однообразную скучную работу

Гость
Гость

Идите в детский сад, воспитателем. Вот где, точно не скучно😁😁

Высок риск суицида

Гость

Зарабатывайте на Чекскане, при регистрации укажите 9PGYF5Y2

Гость
битник

А чем плохо? Пришел на работу, с коллегами лясы поточил, чайку попил, бац и уже 10 или 10.30. немного поработал, и уже 13.00 - обед, пообедал, погулял, пришел еще чуток поработал и с 16.00 или с 17.00 играешь в шутер на работе, или фильмы смотришь на ютубе или на двд. Мне нравится. Если есть интернет можно делать все на работе, изучать испанский или английский по видеоурокам на ютубе, читать все что тебе вздумается, резаться в игрушки. В чем проблема-то?

Где найти такую работу?? Я так заипалася херачить каждый день и все равно не успевать и получать сверху новые задачи, не видя собственной жизни и друзей, что этот вариант кажется раем!

Захар

Девки в офисе у блюд очные. Если им начнёт говорить начальник о нововведениях, о порядке заполнения декларации, слушают, нарочито открыв рот, с поддельной заинтересованность. Если пожилой бухгалтер 50+ говорим т с ними о заполнении декларации, нововведениях, пытаясь обсуждать проблему ну, бу, отчётности, то эти юные змеи нос воротят , корчат презрительные рожи, начинают нарочито ржать. Одно слово, ***. Когда мелкая зассыха змеючка тупые простые вопросы с мимишным видом задает, то в остальных змеях мамкин инстинкт просыпается, все рвутся тупенькой помочь.

Гость

Я последние восемь лет работала бухгалтером...работаешь интенсивно,за компьютером(на Западе не платят за просто сидение,болтовню и кофепитие),у каждого своя клиентура,сроки,и т.д.Мне работа нравилась,люблю числа,документы,всегда было над чем подумать...хотя вначале тяжело было,ведь терминология на чужом языке,раньше бухгалтером не работала(экономист).Мне было интересно + осознание значимости того,что делаешь.Моральная обстановка была тягостной,из-за этого часто хотелось уйти,но боялась перемен.А потом сменилось руководство,я попала под сокращение

Гость
Мила

меня сидение не напрягает совсем. параллельно можно что-то интересное смотреть по интернету, когда время есть.

меня напрягает другое: то, что надо ходить на работу каждый день. а ведь все комунальные службы, чиновники, доктора и вообще все конторы тоже работают с 9 до 6 (а то еще позже начинают и раньше закрываются). чувствую себя как каторжная какая-то. снег ли, град ли, живот ли заболел или дела какие-то, все равно будь обязана явиться на работу. на 80% я не против приходить и работать. но иногда бывают личные дела какие-то или просто плохое самочувствие или нежелание утром вставать. но у нас отпроситься даже на полчаса утром практически нереально. вернее, отпустить отпустят, но потом целый год будут тебе это припоминать по любому поводу.

так в чем проблема. переходите на удаленку фриланс. в сфере дизайна вообще не вижу проблемы работать из дома

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: