Гость
Статьи
Как уволить неугодную …

Как уволить неугодную сотрудницу?

Работает у меня в отделе одна дама уже много лет. Я ее не принимала на работу,а получила в наследство от своей предшественницы. Работает хорошо, но... Она мне не нравится! Ну просто не нравится - и …

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Аналогично, всё как с Еленой. Я оказалась слишком умной. И точно так же на моё место начальница, очень активная молодая женщина, взяла свою подругу. Переживала я сильно, а сейчас даже благодарна этим двум особям - имею нормальную работу с нормальной зарплатой, и без нервотрёпки. А там уже давно бы неврастеничкой стала. Как они там справляются - не знаю, и знать не хочу)))

Яна

У меня так начальница одна всех выживала. Не пьешь - значит алкашка в завязке (иди вон из конторы), прилично одеваешься - официоза много (не в Правительстве работаешь), характер не такой, ты не стерва....и прочее-прочее-прочее. Там много претензий. Но опять же, она хозяйка бизнеса. Что тут сказать.

Натали

У нас в отделе в соседнем отделе. Женский коллектив. Одну женщину сократили, так хотела зам. Начальника Е.В. Хорошую женщину сократили, а убрали из за личной неприязни. Мне жаль было её...... Спустя 4 месяца возвращается бумеранг. Ха ха ха. Е.В. Саму сократить хотят, т.к. Начальник тоже женщина лет 65 боится , что ее уберут на пенсию. А Е.В. Повысят до начальника. Е.В. Стерва. Мне ее не жаль. Бумеранг, есть бумеранг. НО Я УВЕРЕННА СКОРО И ДО НАЧАЛЬНИКА ДОЙДЕТ, ТАК ЖЕ ПОПРОСЯТ. ПО СУТИ У НАС ПРОЦВЕТАЮШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, К ТОМУ ДЕ ПРЕМИИ

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: